A Record of A Mortal’s Journey to Immortality Episode 16 Subtitle Indonesia

Donghua Sub Sub Dirilis pada November 22, 2020 · ? views · Diposting oleh Dongdong · series A Record of A Mortal’s Journey to Immortality
JIKA MENGALAMI MASALAH STREAM "404 NOT FOUND", GANTI SERVER STREAM DI POJOK KIRI BAWAH


Expand
Matikan Lampu
Download
Note :
✥ Streaming muncul "404 NOT FOUND"? Ganti Server Streaming di pojok kanan bawah.
✥ Subtitle tidak muncul? Aktifkan subtitle pojok kanan atas/bawah (Jangan pake UC Browser).
✥ Pengguna Indihome? Ganti ke mode data atau gunakan VPN untuk server Dailymotion jika tidak bisa akses.
✥ Streaming tanpa iklan pop up? Gunakan server streaming Dailymotion & OK.ru.
✥ Streaming error/berat? Ganti server stream yang sudah disediakan.
✥ Link Google Drive rusak? Gunakan server download lain seperti Zippyshare, Uptobox atau Solidfiles.
✥ Link atau Stream (Muncul tulisan email) rusak? Silakan laporkan ke Fanpagesatau Telegram.

Download A Record of A Mortal’s Journey to Immortality Episode 16 Subtitle Indonesia

A Record of A Mortal’s Journey to Immortality Episode 16 Tamat Subtitle Indonesia

Download A Record of A Mortal’s Journey to Immortality Episode 16 Subtitle Indonesia, Nonton A Record of A Mortal’s Journey to Immortality Episode 16 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Donghua A Record of A Mortal’s Journey to Immortality selalu update di Anichin. Jangan lupa nonton update donghua lainnya ya.

A Record of A Mortal’s Journey to Immortality

凡人修仙传
Rating 9.60
Status: Completed Network: , Studio: Tanggal Rilis: Jul 25, 2020 Durasi: 20 min per ep Grafis: Negara: Type: Donghua Episodes: 17
Bocah biasa Han Li terlahir dalam kemiskinan. Agar keluarganya dapat hidup lebih baik, ia secara sukarela pergi ke Qixuanmen untuk berpartisipasi dalam ujian masuk, dan akhirnya diterima oleh Dokter Mo. Pada awalnya, Dokter Mo dengan hati-hati mengembangkan dan mengajarkan Han Li keahlian medisnya, yang membuat Han Li sangat berterima kasih kepadanya, tetapi ketika muridnya Zhang Tie menghilang, Han Li menemukan wajah asli Dokter Mo. Dokter Mo mencoba untuk merebut Han Li, tetapi akhirnya dibunuh oleh Han Li. Melalui catatan bunuh diri Dokter Mo, Han Li belajar tentang dunia yang sama sekali baru: keberadaan dunia keabadian. Setelah membantu Qixuanmen untuk melawan musuh asing, Han Li meninggalkan Qixuanmen dan pergi ke rumah Dr. Mo untuk menemukan Nuanyang Baoyu untuk mendetoksifikasi dan membantu keluarga Mo mengalahkan musuh. Mengetahui alamat Tainan Xiaohui melalui mulut putri Dr. Mo, Mo Caihuan, Han Li memutuskan untuk pergi ke Tainan Xiaohui untuk mengikuti jejak para Kultivator. Setelah mengucapkan selamat tinggal kepada keluarganya, …

Komentar

  1. Han Li says:

    Aduh udh tamat pulak

  2. Gendutz says:

    masih ada lnjutan’a x ini, cma blm tau kpan realesenya lgi

  3. Awan says:

    yaaaah udh tamat, ini pasti ad season lnjutanx, makasi bnyak Min udh bkerja sangat keras, smoga kedepanx bisa lebih maju dn lebih baik,

  4. andre says:

    kok tamat cepat kalih

  5. Haise says:

    Kpn lanjutan nya min

  6. LiuTang says:

    bagus banget ini cerita asli

  7. Ari m says:

    Yah habis…nunggu season 2 nya lagi…

  8. winro says:

    Ini filim ngeslin sangat..
    Udah sempat sayang tapi tamat
    Suka bangat ama ni filim
    Makasih ya min
    Klo rilis nanti season 2nya lanjut ya min tnang aja bkal d traktir kok

  9. Putri says:

    Oooh tidaaak ..

  10. jayz says:

    tahhh tamat. padahal udah jadi paporit gua T_T semangat min mudah2han cepet up sesion 2

  11. Cemonk says:

    Kira2 season 2 nya reales kapan min admin ?

  12. cepdirman says:

    Keren min, Mudah-mudahan cepet rilis lanjutannya.. Oh iya ini kalau di versi novel keberapa ya? Thanks

  13. Fxya says:

    di bilibili ada episode 17 ini min

  14. Zero says:

    Grafik bagus ceritanya bagus The best lah ,min

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *