Rating 9.00
Trailer
Bookmark
Diikuti 532 orang

A Record of a Mortal’s Journey to Immortality Season 2

nonton A Record of a Mortal’s Journey to Immortality Season 2 terlengkap, A Record of a Mortal’s Journey to Immortality Season 2 Subtitle Indonesia, A Record of a Mortal’s Journey to Immortality Season 2 sub indo, download A Record of a Mortal’s Journey to Immortality Season 2 sub indo, streaming A Record of a Mortal’s Journey to Immortality Season 2 di Anichin.
凡人修仙传 2nd Season
Status: Ongoing Network: Studio: , Tanggal rilis: Nov 14, 2021 Durasi: 20 min per ep Season: Negara: Tipe: Donghua Episode: 52 Diterjemahkan oleh: Muizzaq Diposting oleh: Dongdong Ditambahkan: Terakhir diedit:
Tonton streaming A Record of a Mortal’s Journey to Immortality Season 2 Subtitle Indonesia di Anichin. kamu juga bisa download gratis A Record of a Mortal’s Journey to Immortality Season 2 Sub Indo, jangan lupa ya untuk nonton streaming online berbagai kualitas 720P 360P 240P 480P sesuai koneksi kamu untuk menghemat kuota internet, A Record of a Mortal’s Journey to Immortality Season 2 di Anichin MP4 MKV hardsub softsub subtitle bahasa Indonesia sudah terdapat di dalam video.

Sinopsis A Record of a Mortal’s Journey to Immortality Season 2

Musim Kedua A Record of a Mortal’s Journey to Immortality

Karakter & Pengisi Suara

Han Li Main Role
Mo Caihuan Support Role
Nangong Wan Support Role
Han Yunzhi Support Role
Chen Qiaoqian Support Role
Li Feiyu Support Role
Mo Juren Support Role
Zhang Tie Support Role
Wan Xiaoshan Support Role

Download A Record of a Mortal’s Journey to Immortality Season 2

A Record of a Mortal’s Journey to Immortality Season 2 Episode 21-30

A Record of a Mortal’s Journey to Immortality Season 2 Episode 31-40

Episode A Record of a Mortal’s Journey to Immortality Season 2

Ep
Judul
Sub
Tanggal Rilis

Komentar

  1. Tianandrey08 says:

    Yuhhuuuu gak sabar

    1. Mehmed says:

      Kpn nih update lagi

      1. Beurit says:

        Semangad min…
        Bikin batchnya ya min

        1. Dongdong says:

          sudah ada

          1. Lord says:

            episode 17 nya kok ga di up min ? kenapa ya min ?

          2. Dongdong says:

            nanti malam

          3. Yyylid says:

            Download back 30-40 min ko bisa yg zipshare

  2. niluh says:

    kok ga ada min? kok belom rilis? (pertanyaan ini dijamin akan ada dan akan dibully) wkwkwkwk :v

  3. Tianandrey08 says:

    Min request donghua “Arms to move things around”

  4. Unspec says:

    Yinian Yongheng Season 2 , Realease Date On November?

  5. kazuma says:

    dapt jatah brp episode ntar min?

  6. Nevan says:

    Sumpah, udh kepengen kali lihat ini donghua.. Untuk aj cepat rilis season 2 nya.. Hah.. Berasa mimpi karna cepat kali up season 2 nya.

    1. Xiao Yan says:

      Cepat mata mu. Udh lebih dari setahun

      1. Dongdong says:

        Wkwk lebih dari setahun? Episode Special aja rilis Februari 2021…
        Februari ke November = Setahun lebih?

        1. Nevan says:

          Dia lagi nge lag Min.. Jangan diladenin orang kaya gitu

        2. kang komen says:

          min, yuan long s3 dan Tales of Demon and God season selanjutnya kapan rilis ?

        3. Xiao Yan says:

          Halo min. Gercep banget bales komen wa,
          Si mimin malah nge nabrakin ama yg eps spesial, yg WA maksud kan eps biasa(no spesial) itu kan trakhir di up 29 nov 2020. Ya apa gk udh hampir setahun. Ah elah sip ae gue mah

          1. anggi says:

            kan eps specialnya nyambung sama s1 dan s2

      2. Nevan says:

        1 tahun matamu.. Eps special nya aj Januari 2021 selesai rilis.. Matamu lagi lag ya? Pake insto ya dek

        1. MR BILL says:

          tod, cerewet amat tinggal nntn aja.

  7. Aden says:

    Pling lma ini film nungguin klnjutan ny… Drpd btth….

  8. Ardiansyah says:

    Donghua kesukaan bermunculan, bakalan seru ini

  9. Mr Donghua says:

    Mantul ini ang saya tunggu juga nunggu wudong qiankun season lanjutan..

  10. eboh says:

    donghua yang menurut aku antara yang terbaik selain Battle Through the Heaven… yang menjadikan donghua lebih baik berbanding anime adalah keseimbangan antara Romance dan action yang mana sangat sukar ditemukan dalam mana2 anime series…terima kasih sangat kepada admin anichin atas usaha membangun channel ini…#donghua lover

  11. Xiao Yan says:

    Yeee, akhirnya. Mantap min
    Banyak donghua keren di akhir tahun ni,

  12. Kalf says:

    Salah satu donghua yg gw tunggu!

  13. role says:

    most wanted donghua

  14. asw says:

    mau nanya ini MC nya OP kagak ya ?

    1. Nevan says:

      Lumayan OP bg.. Kaya dari Zero to Hero gitu.

  15. iamshup says:

    min TODG Season 5 dong , request !!

  16. Y says:

    Min req donghua the legend of sky lord dri episode 79 ke atas ajh min nnton di mna² pda sup engis semua kalau ada itu jga min

  17. UDongs says:

    Nunggu BTTH tapi ini lebih ditunggu lagi

  18. Aim says:

    Bila nak keluar min, kalu boleh episode tu unlimited tak akan habis jalan cerita dia baru best min

  19. pencinta anime tapi bukan wibu says:

    kayaknya episodenya bakalan panjang seperti soul land, tinggal tunggu aja kita tidak akan tau episodenya bakalan panjang seperti soul land atau tidak

  20. Ficky says:

    Grafis paling epic dan gerakan halus … Ini sudah level dewa min donghuanya..
    Dan semoga ini donghuanya dapat sokongan langsung dari para elite dan menjadi… Dan terus buat season terus tiap tahunnya…

  21. Aulia Ridzky Pramana Hidayat says:

    naisu hahahahahah

  22. Mr Lii says:

    Min boleh tanya gak kapan season 2 lord of the ancient god grave?

  23. Pace says:

    Ini yg aku tunggu

  24. siluman says:

    ah harus nunggu 2 abad lagi,, mantap kali

  25. cahyono says:

    lagi nafsu nih…. mana mana..hehehehe

  26. Xiao Yo says:

    Kok Masih belum up ya?

  27. Tigor says:

    Sukses terus buat team anichin

  28. Jhon says:

    Kokbelom rilisya min:v

  29. zen says:

    jam brapa bosque rilis nya hari ini…???? udah gak sabar,,, hehehehe

  30. Ryuki says:

    today kah min ?

  31. Opan says:

    min, updatenya jam brp y ?

  32. Nesleak1 says:

    kapan liris min

  33. Supriadi says:

    Katanya tayang hari ini,tapi kok belom ada ya,,ato tengah malem ya

  34. Say says:

    Tetap menunggu episode 1 wkwk

  35. Han li says:

    Dah tgl 14 min. Kok blm up?

  36. Jing Xuan says:

    Sudah tanggal 14 November 2021 tapi koq belum dirilis min, hihihi..

  37. pengila donghua says:

    ud keluar min 3 episode

  38. Ronin says:

    Belum up min

  39. Biasa aja jawabnya says:

    Mna nih min kok gk up

  40. Riankar says:

    Admin Ini Update nya Hari Apa yak?

  41. Ryuza says:

    Min buat batch nya dong

  42. Minyak says:

    Buat batch nya min

  43. Nilo says:

    Eps 17 kapan rilis mimin ?

    1. Dongdong says:

      Selasa malam

  44. philip says:

    min, eps 17 kapan rilis nih, dari pagi sampai malam kok belum rilis. Biasanya cepat rilisnya….?

  45. Ojos says:

    Alurnya selalu menggantung

  46. Reno says:

    Belum rilis juga nih sudah ditgl 22 aja min,

  47. hgf says:

    batch 11-20 min

  48. firy says:

    batchnya min 11-20

  49. Kutilang says:

    Batch 11-20 min ayolah

  50. Anang says:

    Total episode berapa min?

  51. yuli says:

    inpo nya min itu yg terakhir donghuo apa ya kok kayak nya keren

  52. Bgus in + grfikny jug

  53. Bgus min + grfik ny jug

  54. Fajar says:

    Hari senin min, semangat upload yah

  55. kur says:

    jadi ini tamat atau gmn?

  56. Jason says:

    batch 21-26 min , Semangat min

  57. rin says:

    ada info season selanjutx ga min?

    1. Rnan says:

      Season ini masih panjang bang

  58. papo says:

    d undur lg ep 28 nya

    1. Bani iman says:

      Dsebelah udah kluar kang

  59. Baco says:

    kook blum kluar episode baruny

  60. Mendes says:

    Min eps 28 minnn

  61. TERESA says:

    min batch yg baru min

  62. ALL C says:

    Batch lanjut min

  63. Dongdong says:

    BATCH 21-30 READY!

  64. nk says:

    mau nonton eps. 54 masih premium

  65. fikri says:

    salah satu donghua yang aku kira tidak bagus, tapi setelah nonton ini langsung jatuh cinta dengan action nya dan penggambaran character MC yang sangat hati-hati dalam melakukan aksi dan MC yang mau belajar apapun (alchemist, ahli rune, farmer) dan aku paling suka dengan aksi-aksi di donghua ini yang mantap bngt

  66. Mobs says:

    Lu semua ngomongin mimin, gak ngehargain suka ngehina emang upload video mudah gitu, min linknya gimana min lama amat rilisnya, emang yang buat gak butuh waktu gitu kaya lu buat video apa gk perlu waktu, otak dipake napa udah dikasih linknya cara downloadnya masih aja lu semua protes

  67. anxi says:

    Min, ni donghua sebenarnya updatenya setiap hari Minggu siang/sore hari?
    Tapi admin slalu fokus sama donghua lainnya sehingga donghua ini slalu pdate hr Senin, bahkan kdg selasa. Coba min undang bbrp translator mandarin-indo dan siapa tau bakal serame dichina popularitas donghua ini.

  68. ManIP says:

    permohonan kepada admin, kalau boleh di estiap deskripsi film di buat juga tingkatan kultivasi atau sejenisnya, karena terkadang setelah episode yg udah jauh, dan season selanjutnya bingung tingkatan kultivasi setiap judul donghua. jadi kalau ada di deskripsi bisa mudah dilihat dan diingat lagi heheh

    1. Anxi says:

      boleh bantu Min…
      Tingkat kultivasi RMJI
      Lower realm
      1. Qi Condesation
      2. Foundation establishment (level Hanli skrg /S2 Eps 38)
      3. Core formation
      4. Nascent soul
      5. Deity transformation

      Middle realm
      6. Spatial tempering
      7. Body integration
      8. Grand ancension/mahaya

      Upper realm
      9. Tribulation transcendence

      Immortal realm
      10. Real/true immortal
      11. Golden immortal
      12. Supreme unity jade immortal
      13. Zenith heaven
      14. Dao ancestor (Level Hanli saat tamat di RMJI: Immortal World)
      15. Primordial chaos dao ancestor

  69. CCCCCCC says:

    MIN KOK EPS BARUNYA BELOM UPDATE?

  70. aaaaaaa says:

    lama amat up nya minaaa

  71. Mendes says:

    Min mana minnnn

  72. Farel says:

    Min kenapa hari ini gk ada eps baru lagi sakit kah?

  73. Bostom says:

    Episode 38 kok belum update ya min

  74. irman maulana says:

    Min,episode 38 nya mana ko blum update ini dh kelewat,

  75. Chelotz says:

    Kagak ada kelanjutannya ini…??

  76. Gondang says:

    Episode 38 libur kah min

  77. Riz says:

    Eps 38 masih blm kluar min…?

  78. MYU says:

    min kok masih belum update eps baru….???

  79. axx says:

    Sudah hari selasa Min, mudah2an segera diupload

  80. Keong says:

    ini gimana.. kok karakter perempuan kembar semua wajahnya.. ???

  81. Frans says:

    update batch 31-40 min
    thnks

  82. Yyylid says:

    Download back nya min 30-40
    Kalo bisaa yang Zipshare

  83. Dulu pecinta anime says:

    Batch 31 – 40 dong min

  84. ian says:

    batch nya min 31-40

  85. Tang yun says:

    Min batchnya dong 31-40

  86. devill says:

    batch nya 31-40 mana min

  87. A~ says:

    gaada batch 31-40 kah min?

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Adsterra