Rating 9.00
Trailer
Bookmark
Diikuti 64 orang

A Record of a Mortal’s Journey to Immortality Season 2

nonton A Record of a Mortal’s Journey to Immortality Season 2 terlengkap, A Record of a Mortal’s Journey to Immortality Season 2 Subtitle Indonesia, A Record of a Mortal’s Journey to Immortality Season 2 sub indo, download A Record of a Mortal’s Journey to Immortality Season 2 sub indo, streaming A Record of a Mortal’s Journey to Immortality Season 2 di Anichin.
凡人修仙传 2nd Season
Status: Upcoming Network: Studio: , Dirilis: Nov 14, 2021 Durasi: 20 min per ep Season: Negara: Tipe: Donghua Fansub: Muizzaq Diposting oleh: Dongdong Dirilis: Terakhir diedit:
Tonton streaming A Record of a Mortal’s Journey to Immortality Season 2 Subtitle Indonesia di Anichin. kamu juga bisa download gratis A Record of a Mortal’s Journey to Immortality Season 2 Sub Indo, jangan lupa ya untuk nonton streaming online berbagai kualitas 720P 360P 240P 480P sesuai koneksi kamu untuk menghemat kuota internet, A Record of a Mortal’s Journey to Immortality Season 2 di Anichin MP4 MKV hardsub softsub subtitle bahasa Indonesia sudah terdapat di dalam video.

Sinopsis A Record of a Mortal’s Journey to Immortality Season 2

Musim Kedua A Record of a Mortal’s Journey to Immortality

Karakter & Pengisi Suara

Han Li Main Role
Mo Caihuan Support Role
Nangong Wan Support Role
Han Yunzhi Support Role
Chen Qiaoqian Support Role
Li Feiyu Support Role
Mo Juren Support Role
Zhang Tie Support Role
Wan Xiaoshan Support Role
Note :
✥ Google Drive limit? Gunakan link alternatif Mega atau Uptobox.
✥ Password? Masukan password kf atau kaze-batch.blogspot.com jika Batch ada passwordnya.
✥ Link Batch mati semua? Silakan laporkan ke Fanpagesatau Telegram.

Komentar

  1. niluh says:

    kok ga ada min? kok belom rilis? (pertanyaan ini dijamin akan ada dan akan dibully) wkwkwkwk :v

  2. Min request donghua “Arms to move things around”

  3. Unspec says:

    Yinian Yongheng Season 2 , Realease Date On November?

  4. kazuma says:

    dapt jatah brp episode ntar min?

  5. Nevan says:

    Sumpah, udh kepengen kali lihat ini donghua.. Untuk aj cepat rilis season 2 nya.. Hah.. Berasa mimpi karna cepat kali up season 2 nya.

    1. Xiao Yan says:

      Cepat mata mu. Udh lebih dari setahun

      1. Dongdong says:

        Wkwk lebih dari setahun? Episode Special aja rilis Februari 2021…
        Februari ke November = Setahun lebih?

        1. Nevan says:

          Dia lagi nge lag Min.. Jangan diladenin orang kaya gitu

        2. kang komen says:

          min, yuan long s3 dan Tales of Demon and God season selanjutnya kapan rilis ?

        3. Xiao Yan says:

          Halo min. Gercep banget bales komen wa,
          Si mimin malah nge nabrakin ama yg eps spesial, yg WA maksud kan eps biasa(no spesial) itu kan trakhir di up 29 nov 2020. Ya apa gk udh hampir setahun. Ah elah sip ae gue mah

      2. Nevan says:

        1 tahun matamu.. Eps special nya aj Januari 2021 selesai rilis.. Matamu lagi lag ya? Pake insto ya dek

  6. Aden says:

    Pling lma ini film nungguin klnjutan ny… Drpd btth….

  7. Ardiansyah says:

    Donghua kesukaan bermunculan, bakalan seru ini

  8. Mr Donghua says:

    Mantul ini ang saya tunggu juga nunggu wudong qiankun season lanjutan..

  9. eboh says:

    donghua yang menurut aku antara yang terbaik selain Battle Through the Heaven… yang menjadikan donghua lebih baik berbanding anime adalah keseimbangan antara Romance dan action yang mana sangat sukar ditemukan dalam mana2 anime series…terima kasih sangat kepada admin anichin atas usaha membangun channel ini…#donghua lover

  10. Xiao Yan says:

    Yeee, akhirnya. Mantap min
    Banyak donghua keren di akhir tahun ni,

  11. Kalf says:

    Salah satu donghua yg gw tunggu!

  12. role says:

    most wanted donghua

  13. asw says:

    mau nanya ini MC nya OP kagak ya ?

    1. Nevan says:

      Lumayan OP bg.. Kaya dari Zero to Hero gitu.

  14. iamshup says:

    min TODG Season 5 dong , request !!

  15. Y says:

    Min req donghua the legend of sky lord dri episode 79 ke atas ajh min nnton di mna² pda sup engis semua kalau ada itu jga min

  16. UDongs says:

    Nunggu BTTH tapi ini lebih ditunggu lagi

  17. Aim says:

    Bila nak keluar min, kalu boleh episode tu unlimited tak akan habis jalan cerita dia baru best min

  18. pencinta anime tapi bukan wibu says:

    kayaknya episodenya bakalan panjang seperti soul land, tinggal tunggu aja kita tidak akan tau episodenya bakalan panjang seperti soul land atau tidak

  19. Ficky says:

    Grafis paling epic dan gerakan halus … Ini sudah level dewa min donghuanya..
    Dan semoga ini donghuanya dapat sokongan langsung dari para elite dan menjadi… Dan terus buat season terus tiap tahunnya…

  20. Aulia Ridzky Pramana Hidayat says:

    naisu hahahahahah

  21. Mr Lii says:

    Min boleh tanya gak kapan season 2 lord of the ancient god grave?

  22. Pace says:

    Ini yg aku tunggu

  23. siluman says:

    ah harus nunggu 2 abad lagi,, mantap kali

  24. cahyono says:

    lagi nafsu nih…. mana mana..hehehehe

  25. Xiao Yo says:

    Kok Masih belum up ya?

  26. Tigor says:

    Sukses terus buat team anichin

  27. Jhon says:

    Kokbelom rilisya min:v

  28. zen says:

    jam brapa bosque rilis nya hari ini…???? udah gak sabar,,, hehehehe

  29. Ryuki says:

    today kah min ?

  30. Opan says:

    min, updatenya jam brp y ?

  31. Nesleak1 says:

    kapan liris min

  32. Supriadi says:

    Katanya tayang hari ini,tapi kok belom ada ya,,ato tengah malem ya

  33. Say says:

    Tetap menunggu episode 1 wkwk

  34. Han li says:

    Dah tgl 14 min. Kok blm up?

  35. Jing Xuan says:

    Sudah tanggal 14 November 2021 tapi koq belum dirilis min, hihihi..

  36. pengila donghua says:

    ud keluar min 3 episode

  37. Ronin says:

    Belum up min

  38. Biasa aja jawabnya says:

    Mna nih min kok gk up

  39. Riankar says:

    Admin Ini Update nya Hari Apa yak?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *