Rating 9.00
Bookmark
Diikuti 275 orang

A Record of a Mortal’s Journey to Immortality Special

nonton A Record of a Mortal’s Journey to Immortality Special terlengkap, A Record of a Mortal’s Journey to Immortality Special Subtitle Indonesia, A Record of a Mortal’s Journey to Immortality Special sub indo, download A Record of a Mortal’s Journey to Immortality Special sub indo, streaming A Record of a Mortal’s Journey to Immortality Special di Anichin.
凡人修仙传 特别篇: 燕家堡之战
Status: Completed Network: Studio: , Tanggal rilis: Jan 31, 2021 Durasi: 20 min per ep Season: Negara: Tipe: Special Episode: 04 Diposting oleh: Dongdong Ditambahkan: Terakhir diedit:
Tonton streaming A Record of a Mortal’s Journey to Immortality Special Subtitle Indonesia di Anichin. kamu juga bisa download gratis A Record of a Mortal’s Journey to Immortality Special Sub Indo, jangan lupa ya untuk nonton streaming online berbagai kualitas 720P 360P 240P 480P sesuai koneksi kamu untuk menghemat kuota internet, A Record of a Mortal’s Journey to Immortality Special di Anichin MP4 MKV hardsub softsub subtitle bahasa Indonesia sudah terdapat di dalam video.

Sinopsis A Record of a Mortal’s Journey to Immortality Special

Dalam perjalanan panjang menuju perjamuan makan, Han Li bertarung melawan Ghost Spirit Sect, saat insiden terjadi, dia bertemu dengan seorang pria tua di negara asing.

Download A Record of a Mortal’s Journey to Immortality Special

A Record of a Mortal’s Journey to Immortality Special Batch

Komentar

  1. Jun says:

    Di upnya kapan yah min?

    1. Dongdong says:

      lihat dong tgl rilisnya

      1. noname says:

        santui bicarnya

    2. johari says:

      tanggal Feb 07, 2021

  2. Ja says:

    Diup min udh ada 2 ep di bilibili china keluar tiap minggu jam 10

    1. Dongdong says:

      Nanti senin

      1. cepdirman says:

        Sip min.. Thx

  3. Ja says:

    Min next episode kapan?

  4. Boy says:

    Min episode 4 belum ada ya ?

  5. Zigan says:

    Ga ada subtitle.a ya min

    1. Dongdong says:

      akifin dulu zeyenk

  6. Cemonk says:

    Episode selanjutnya kapan min ..habis episode spesial ?

  7. MAMAH TAU SENDIRI says:

    ini cuma 4 Episode apa ada lanjutan min???

    1. Dongdong says:

      gk ada

      1. Raka says:

        Min nanti ada season 2 ngga yah untuk film ini

      2. Raka says:

        Min nanti ada season 2 ngga yah untuk film ini. Seru ini film nya min

  8. Tenten says:

    gua mau swalowed star lngsung ke episode 27 bisa gak min gua ksih donasi lebih lagi min

    1. Dongdong says:

      Bisa, Donasi aja langsung ke Studionya sampe 1 MIliar RMB China.

  9. Putra says:

    Mau tanya nih,ini ada rencana kelanjutannya atau tamat di sini saja nih min,aku baru di dunia anime China nih..

    1. Dongdong says:

      tamat

      1. Putra says:

        Sayang banget yaa tamat,padahal gantung nih ceritanya….makasih min..sehat selalu buat mimin..

        1. Willi says:

          Blm tamat, msih ad season 2 cmn masih proses

  10. Kiki says:

    Ini episode special dri donghua apa ya , soalnya di cari ga ketemu²

    1. h says:

      bisa baca judul

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Adsterra