Rating 8.60
Bookmark
Diikuti 123 orang

ARCANE | League of Legends: Battle of the Two Cities

nonton ARCANE | League of Legends: Battle of the Two Cities terlengkap, ARCANE | League of Legends: Battle of the Two Cities Subtitle Indonesia, ARCANE | League of Legends: Battle of the Two Cities sub indo, download ARCANE | League of Legends: Battle of the Two Cities sub indo, streaming ARCANE | League of Legends: Battle of the Two Cities di Anichin.
英雄联盟:双城之战
Status: Completed Network: , , Tanggal rilis: Nov 07, 2021 Durasi: 40 min per ep Season: Negara: , Tipe: Donghua Episode: 09 Diterjemahkan oleh: Muizzaq Diposting oleh: Dongdong Ditambahkan: Terakhir diedit:
Tonton streaming ARCANE | League of Legends: Battle of the Two Cities Subtitle Indonesia di Anichin. kamu juga bisa download gratis ARCANE | League of Legends: Battle of the Two Cities Sub Indo, jangan lupa ya untuk nonton streaming online berbagai kualitas 720P 360P 240P 480P sesuai koneksi kamu untuk menghemat kuota internet, ARCANE | League of Legends: Battle of the Two Cities di Anichin MP4 MKV hardsub softsub subtitle bahasa Indonesia sudah terdapat di dalam video.

Sinopsis ARCANE | League of Legends: Battle of the Two Cities

Animasi pertama League of Legends “ARCANE” diadaptasi dari game League of Legends dengan nama yang sama yang dikembangkan oleh Riot Games. Pada bulan Oktober 2019, keputusan untuk membuat serial animasi LOL diumumkan. Petualangan akan datang, dan musim gugur ini akan ada di Tencent Video!

Download ARCANE | League of Legends: Battle of the Two Cities

ARCANE | League of Legends Episode 01-09 END

Komentar

  1. raven says:

    lama banget dah penasaran kyk gimana ni movie 🙂

    1. ??? says:

      Series ngap kekny.. gk liat tuh ada 9 eps

  2. IsaL says:

    hayah masih lama, kirain seminggu dua minggu lagi wakwkakw

  3. Alwis Ginting says:

    ga sabar lagi bah nunggu dirilis filmnya
    wkwkwk

  4. Ari says:

    Kapan keluar ini, tanggal brp

    1. Dongdong says:

      Baca infonya baik2

  5. Abdurrokhman says:

    Dub indo min

    1. Ocha says:

      u yang dubing nya

    2. Anichin lovers says:

      Sub Indo ini.

  6. SAMEHADAKU says:

    Kok belum rilis min donghuanya?

    1. OTAKUDESU says:

      Sudah rilis kok.

  7. Ikram says:

    Kok belum rilis? udah ditungguin dari pagi

  8. Vans says:

    Eps 2 min:)

    1. KAZEFURI says:

      Minggu depan ya.

  9. MraihanU says:

    Episode 4 nya kapan bang?

  10. Utuh Palui says:

    Kapan episode 4 dan episode berikut nya nih? tiap hari apa rilis nya sih? gak sabar menunggu ini

  11. Randomking says:

    Dubbing Indonesia dong min

  12. BiBiy says:

    min, link batch gabisa ya ?

  13. M says:

    Min kok batch nya gk bisa?

  14. Sane says:

    Looking for ep4 full episod

  15. Rafa says:

    sejak kapan ini donghua min?

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Adsterra