Rating 7.39
Bookmark
Diikuti 1110 orang

Battle Through the Heavens Season 1 + Special

nonton Battle Through the Heavens Season 1 + Special terlengkap, Battle Through the Heavens Season 1 + Special Subtitle Indonesia, Battle Through the Heavens Season 1 + Special sub indo, download Battle Through the Heavens Season 1 + Special sub indo, streaming Battle Through the Heavens Season 1 + Special di Anichin.
斗破苍穹
Status: Completed Network: Studio: , Tanggal rilis: 2017 Durasi: 20 min per ep Season: Negara: Tipe: Donghua Episode: 14 Diposting oleh: Dongdong Ditambahkan: Terakhir diedit:
Tonton streaming Battle Through the Heavens Season 1 + Special Subtitle Indonesia di Anichin. kamu juga bisa download gratis Battle Through the Heavens Season 1 + Special Sub Indo, jangan lupa ya untuk nonton streaming online berbagai kualitas 720P 360P 240P 480P sesuai koneksi kamu untuk menghemat kuota internet, Battle Through the Heavens Season 1 + Special di Anichin MP4 MKV hardsub softsub subtitle bahasa Indonesia sudah terdapat di dalam video.

Sinopsis Battle Through the Heavens Season 1 + Special

Di negeri yang tidak memiliki sihir. Negeri tempat yang kuat membuat aturan dan lemah harus patuh. Negeri yang dipenuhi harta karun dan keindahan yang memikat, namun juga dipenuhi dengan bahaya yang tak terduga. Tiga tahun lalu, Xiao Yan, yang telah menunjukkan bakat yang tidak pernah dilihat siapa pun selama beberapa dekade, tiba-tiba kehilangan segalanya. Kekuatannya, reputasinya, dan janjinya kepada ibunya. Sihir apa yang menyebabkan dia kehilangan semua kekuatannya? Dan mengapa tunangannya tiba-tiba muncul?

Download Battle Through the Heavens Season 1 + Special

Battle Through the Heavens Episode 01-12 Subtitle Indonesia

Battle Through the Heavens Special Subtitle Indonesia

Komentar

  1. King harem says:

    Ngak bisa download yang 720 min

    1. Nik Adzli says:

      Comment

  2. takdim says:

    tolong di reupload 720p

    1. Dongdong says:

      Oke noted

      1. jangkrik says:

        untuk yang S1-S3 ad yg 1080p min?

  3. Zaa says:

    Gabisa streaming min?

  4. Engkus Kusnadi says:

    Maaf kalo cara downloadnya gmn sih, soalnya terus di redirect ke situs miuiku

  5. Inibay says:

    Cara downloadnya gimana min?susah bener masuk terus miuiku

  6. alwis says:

    tolong di re upload 480p
    thank:)

  7. Farid says:

    Cara downloafnya gimana bang muter2 terus nih

    1. Dongdong says:

      kalau mau download Batch bisa langsung inbox fanpages.
      Nanti dikasih link nya yang baru.

      1. Farid says:

        Fanpage fb atau apa min

        1. Dongdong says:

          Ya

          1. Lehur says:

            Bro, ada yg google drive and ada yg versi satu file 3 jam, thx a lot bro

  8. Handoko says:

    Kok gak ada episode 2 nya min,

  9. Tenten says:

    njing baru ketemu

  10. Indep says:

    Izin share kak

  11. Pepel says:

    Kok episode nya gak urut min,tolong diperbaiki

  12. Mdi says:

    Jangan kan download mau nonton saja susah

  13. Den says:

    Kok eps 12 pas mau nyelamatin temen nya kaGa ada next eps lgi yah

  14. MiRei says:

    File 720p not found min .

    1. Dongdong says:

      paek server MEGA atau UPTOBOX

  15. andy says:

    min… ada yg versi 1080p gak.. kalo masih ada.. tolong di reupload min… thank you

  16. xxxlon says:

    mantappp

  17. Neko Manga says:

    gan, nanya dong. AKu udah selesai nonton EPs 12.
    begitu noonton eps spesial, kok MC nya udah dewasa ya? temennya yang cewek diculik itu gimana nasib nya?
    cerita nya di potong kah?

    1. Dongdong says:

      kayanya bukan dewasa, itu efek pindah studio. grafiknya diimprove

  18. Noe says:

    Min update kualitas 1080p ya?

  19. Mario says:

    Lanjutannya ada gk Min ?

  20. Xiao yan says:

    Thq min batchnya

  21. Ye Qiu says:

    Yang spesial nyambung gak ceritanya dengan yg series?

  22. Dani says:

    Min filenya emang format .rar kah?

  23. NagaCry says:

    Dari baca manghua ke donghua jadi ga sambung dan keg di skip² gitu dan adegannya cenderung aneh tidak sesuai bgitu

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Adsterra