Battle Through the Heavens Season 4 Epsiode 24 Tamat Subtitle Indonesia

Donghua Sub Sub Dirilis pada August 29, 2021 · ? views · Diposting oleh Dongdong · series Battle Through the Heavens Season 4
PIHAK DAILYMOTION MENGELUARKAN KEBIJAKAN BARU YANG MEMBUAT SETIAP VIDEO MEMILIKI IKLAN. IKLAN INI BUKAN KAMI YANG MEMASANG, MELAINKAN OTOMATIS ADA DARI PIHAK DAILYMOTION. UNTUK ITU DISARANKAN, KALIAN MEMILIH OPSI SERVER STREAM LAIN YANG SUDAH KITA SEDIAKAN ATAU KALIAN BISA MENGGUNAKAN ADS-BLOCK KHUSUS WEBSITE DAILYMOTION
Perluas
Turn Off Light
PIHAK DAILYMOTION MENGELUARKAN KEBIJAKAN BARU YANG MEMBUAT SETIAP VIDEO MEMILIKI IKLAN. IKLAN INI BUKAN KAMI YANG MEMASANG, MELAINKAN OTOMATIS ADA DARI PIHAK DAILYMOTION. UNTUK ITU DISARANKAN, KALIAN MEMILIH OPSI SERVER STREAM LAIN YANG SUDAH KITA SEDIAKAN ATAU KALIAN BISA MENGGUNAKAN ADS-BLOCK KHUSUS WEBSITE DAILYMOTION

Download Battle Through the Heavens Season 4 Epsiode 24 Tamat Subtitle Indonesia

Season 4 Epsiode 24 Tamat - Hardsub

Season 4 Epsiode 24 Tamat - Softsub

Download Battle Through the Heavens Season 4 Epsiode 24 Tamat Subtitle Indonesia, Nonton Battle Through the Heavens Season 4 Epsiode 24 Tamat Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Donghua Battle Through the Heavens Season 4 selalu update di Anichin. Jangan lupa nonton update Donghua lainnya ya.

Battle Through the Heavens Season 4

斗破苍穹 第4季
Rating 8.00
Status: Completed Network: Studio: Tanggal rilis: Mar 28, 2021 Durasi: 20 min per ep Season: Negara: Tipe: Donghua Episode: 24

Komentar

  1. Handoko says:

    Balik ke masa lalu…

    1. adi says:

      Tamat nya gitu amat, gak kelar ceritanya

  2. Nebula says:

    Min why gk bertarung.. Nanggung banget, lanjut season 5 gk?

    1. Yao Yao says:

      Kata admin ributnya di epsd spesial

      1. Nebula says:

        Thanks, kirain yg di YouTube trailer S5, yang muncul Medusa am assassin

      2. aqila says:

        nonton yang special nya dimana bang ?

  3. Fadlly says:

    Sepesilnya rilis kpn boskuh

  4. Fadlly says:

    Ama seson 5 nya bosku ditunggu mantab terus pokoknya anichin..

  5. Xboks says:

    kapan min eps spesial perjanjian 3 tahun tayangnya?

    1. Panda says:

      lama” baca manhuanya lagi ini

      1. UNA says:

        Kalo baca manhuanya dari episode berapa ya? Aku baru baca awal awal doang soalnya

    2. Bambang says:

      Kapan lanjutan nya bosku

  6. Dodi says:

    Min .. Ada info ga special ep kapan rilis?
    Thanks min sudah uploud

  7. Xynzuu says:

    Rilis eps spesial nya kapan?

    1. T says:

      3 thn lg ,,
      Wkkkk …

  8. Setiawan says:

    Hadew selalu menggantung deh…akhir season nya….

  9. Bayu says:

    Ini gimana kok enggak jadi perjanjian 3 tahunnya,saya sangat kecewa tunggu seminggu tapi tidak sesuai ekspektasi

  10. KuPaKuKuKuKu says:

    info episode spesial nya kapan dong

  11. Aditiya+P.R says:

    Min rilis ep special nya kapan min

    1. episode special bulan september

  12. kumis baplang says:

    2 episode terakhir menurut gw, episode yg tidak pas dengan cerita awal. wajah xiao dan narlan wajah dewasa, sedangkan xiao yan semenjak pergio dari rumah berpetualang dia tidak pernah kembali melainkan berpetualang untuk meningkatkan kultivasinya untuk membalas penghinaan 3 tahun. tiba tiba 2 episode terakhir menampilkan wajah yang dewasa. setau saya xiao tidak pernah kembali dan dia menutupi identits nya dengan memakai topeng, wajah di episode ini tanpa topeng harusnya narlan juga mengetahui nya. mungkin tim animation studionya sudahpakai teknologi yg terbaru jadi biar gampang edit mukanya..hehehehe.

    1. Dodi says:

      Nnti season 1 akan di remake.. Lu akan ngerti knapa ep 24 di flash back dan Muka nya berbeda.. Tunggu aja Season 1 nya yg remake..

    2. Virgi says:

      Kapan s5nya?

    3. Just Hao says:

      Flashback dodollllll

    4. Sakaria says:

      Ditunggu eps selanjutnya di seasons 5 nya min

    5. Cendol Dawet says:

      Goblognya nggak ketulungan nggak tuh.. Ha haa

  13. Muhammad Inayaturrahman says:

    wah endingnya bikin penasaran….. HIkssssssssss……

    Kapan release season selanjutnya ya min?
    ada informasinya?

  14. Adi says:

    Admin sok tau lu, padahal bener di season 5 baru bertarung

    1. jonfeng says:

      nanti ada episode special season 4 biasa nya setiap season ada episode spesialnya tolol, jangan hina admin lu, udah bagus² di updatin.

      ditunggu min episode spesialnya

      1. Vhendy says:

        Justru udah beredar trailer special episode 3, dan ternyata pertarungan Xiao Yan dg nalan Yanran ada di special Episode 3 itu. hahaha…

    2. SO TAU LU DASAR BODOH says:

      lu yang so tau bodoh nanti ada episode spesial gelut nya disana TOLOL

  15. awok says:

    episode kali ini adalah yang paling membosankan !
    alur cerita yang sangat sangat bertele tele,aku perhatkan dari kemarin kebanyakan flashback gak guna,flashback cukup sekali aja lah,penonton gk lupa kok.
    nunggu 1 minggu kok cuma isinya ngobrol sama flashback doank!!!
    cerita yang sangat MEMBAGONGKAN !

    1. Sytche'D says:

      gak usah nonton kau, gak bisa ngehargain karya orang banget

    2. Don says:

      Lu ngomong panjang lebar gini gk guna, gk bakal ngubah alurnya juga. Lu ngomong ceritanya membagongkann tp ntar juga klo S5 rilis lu jg bakal tetep nonton, gmn si lu. Dan juga belajar sabar ye nikmatin aje alurnya.

    3. Ry says:

      Ini web cuma translate kawan bukan yg buat kalo mau ngadu ke pihak yg buat aja, hadeh

  16. Mr x says:

    Kau menggantung diriku 🙁

  17. T says:

    Tarungnya jd eps special..
    Rilisny kpn y

  18. Gigin says:

    Min kapan prediksi S5 nya?

    1. SiapBosKu says:

      Jngn comment dan maunya doang Mending lu pda dukung filmnya biar adminnya semngat Bos

  19. Indra says:

    Kapan mereka berduel

  20. Aku Siapa says:

    Flash back ke S1 tapi dengan art style baru ,serta cerita yang di rubah sedikit , walau alur nya sama tapi penjelasan S1 berbeda dan gw ingat banget kalo dulu xiao yan itu rambut pendek , btw kek nya S5 nya baju xiao yan bakal ganti , sudah gk pake baku elkemis lagi

    1. Just Hao says:

      Pakai sarung dia

  21. arya susman says:

    hikkk gak bertarung

  22. Sptw says:

    Ah ah ah kampret. Nunggu lagi

  23. Xiao lee says:

    Min ada lanjutan nggak min.. Kalo ada kabarin ya

  24. teh says:

    wahh nanggung nih, buruan min rating 10 nih

  25. Nobunaga says:

    Kalau mau nonton episode selanjutnya untuk ditonton sekarang tapi bayar dimana ?

    1. Andre says:

      Kapan update min…
      Ni capter 50 an di manga..
      Masih panjang perjalanannya….
      Up..up..

  26. Setiawan says:

    Endingnya bikin sakit jiwa cooy..nanggung banget

  27. boro says:

    season 5 langsung mnggu dpan gak .. apa masih nunggu

  28. storefamo says:

    lagi lagi kentang bos ku series nya

  29. boro says:

    season 5 langsung mnggu dpan gak .. apa masih nunggu

  30. Sabar says:

    Gblok!! Anijim lah nggantubg bgt

  31. NN says:

    MIN ..season 5 kapan? seru min seperti muka mimin… hhhh

  32. S says:

    MINGGU DEPAN SIAP SIAP

  33. Nessin says:

    Ahhh tamat,

  34. Setiawan says:

    Wach bakal lama nunggu season baru lg.

  35. Febry says:

    Ahhh ga suka gantung ah
    Lanjut the movienya

  36. Kay says:

    Isu isunya special 3 rilis 2021

  37. Ora omom says:

    eps spesial dpt 3 episode kan
    mlai dr minggu dpan??
    apa gmna :v ktanya eps spesial bkan perjanjian 3thn
    kmren di eps 23 d debatin eps perjanjian 3thn nya f s5

  38. Peng says:

    Udh lama lagi nunggu ny

  39. Wongilang says:

    Lama lama jengkel juga, alurnya terlalu lama

  40. Wah bila keluar season 5 Min..buat trtnya2 jaa..gerammm

  41. Ozyyy says:

    segerakan tayang yang eps special PERJANJIAN 3 TAHUNnya min… dah gak sabar !!! ditunggu segera…

  42. Min season 5 nya min nanggung banget tuh mau bertarungnya

  43. Si bad boy says:

    Nanggung bet ending nya,,,apa bakal lanjut S5 ?

  44. mud z says:

    ada season 5 nya kah?

  45. Anjar says:

    Dah lah males gw mau nonton liat komentnya mengecewakan kayaknya, nunggu episode spesial aja mungkin klo kelamaan keburu move on ni anime wkwkwk

  46. Dio says:

    Seru min lanjutin dong

  47. Syafriadi says:

    Min ada info nya gak release season 5 nya pertarungan perjanjian 3 tahunnya?

  48. Tang Hao says:

    Aduuhhhhh,,, Ending yang sangatt menggantungkan -_-

  49. Doni says:

    Paling malas liat 3 episode terakhir… sangat kecewa nontonnya, bertele dan masa langsubg end pada hal perjanjian 3 tahun belum lagi selesai.
    Sangat kecewa, padahal sengaja kita tidak nonton lewat youtube biar web ini bagus.
    Kalau minggu depan season berikutnya tidak ada. Tamat juga saya buka web Anichin ini

  50. jarwo says:

    dITUNGGU EPISODE 25
    Pertarungan / Perjanjian 3 Tahun

    1. jarwo says:

      Ditunggu juga Episode 26
      Nalan Yanran menjadi Budak

      Dan Episode-episode selanjutnya

      1. Vhendy says:

        Pertarungan Xiao Yan dan Nalan Yanran akan dilanjutin di episode spesial 3. cek aja di Youtube trailernya (Kita juga bakal melihat Ratu medusa dalam wujud manusia seutuhnya utk pertama kalinya di episode spesial itu) 🙂

  51. Jimmy says:

    Merinding bro. kentang bet dah. Kapan ni kelanjutannya wes main tamat aja

  52. ChandraAditya says:

    Wah udah g sabar banget nunggu seru pasti

  53. Wadidaw says:

    Wtf man, why gantung2 wassuujj

  54. ikh says:

    saran bang untuk dibuatin link zippyshare soalnya speednya lumayan daripada yg lain, soalnya kalu goggle drive gampang kena limit

  55. yami says:

    konfirmasi dong special nya tayang kapan

    1. Vhendy says:

      Ceritanya bakal dilanjutin di episode spesial 3, cek aja di youtube udah banyak trailernya kok. 🙂

  56. Robert says:

    Kelihatannya kalo dpet eps special palingan cuma sampai dmna xiao yan mengetahui ayahnya hilang.. karena kemungkinan penatua secte mystic cloud mati pasti harusnya ada di s5

  57. Jhon says:

    Jadi inget komenan eps 23 ada yg bilang eps 23-24 cuma flashback eh beneran terus tarungnya ada di season 5 wkwkwkwk season 5 katanya yah katanya 2thn lagi deuuuh bejamur mata gue

    1. Vhendy says:

      Pertarungannya bakal dilanjutin di episode spesial 3, kita juga bakal melihat Ratu Medusa dalam wujud manusia seutuhnya utk pertama kalinya di episode spesial tsb.

  58. Venen says:

    Ending nya kentang banget,,,,terlalu

  59. lord YYY says:

    Kau menggantungku lagi

  60. Petak says:

    Gw kira episode akhir ceritanya bertarung sama nalan , eh malah flashback + end + gantung = beban

  61. yao lao says:

    sebulan menunggu perjanjian tiga tahunnya tapi malah flashback

  62. Garmy says:

    Nyampe enek ninggu prjanjian 3 tahun…

  63. wibu gaming says:

    kapan rilis lanjutannya min ?

  64. R says:

    Pertarungannya pasti di episode special.. taek lah kalo sampe di s5 masih lama

  65. Panda says:

    cok padahal lagi klimaks kok tamat s4nya

  66. Panda says:

    cok padahal lagi baru mulai kok tamat s4nya

  67. Fansyah Dwi Krisnady says:

    Ending yang membongkan

  68. sahrul says:

    2 episode flashback mulu lah asw

  69. Tera says:

    Aduh yang di tunggu tarung nya malah,,g tarung,nunggunya seminggu

  70. Yhono says:

    yaah… dah selesai apa, penasaran pngen liat Xiao San ketemu ama Master yun yun heheee..

  71. noname says:

    bertarungnya di special. s5 masih lama. remake s1 dulu

  72. oskar says:

    Yg pasti Min sehat2 yah di mudahkan rezkinya. Amin.

  73. Reazle says:

    Ditunggu lanjutan.a min…
    Menggantung banget dah

  74. season 5 kapan nih?

  75. Naufal says:

    nanggung bgt min tamat nya, btw eps spesial kapan keluar ya min?

  76. Aroel says:

    Banyak yg bilang 2 eps ini mengecewakan atau gak pas sama alurnya menurut gw Karna adanya 2 eps ini membuat cerita” sebelumnya terjawab gitu kan awal” eps gda tu penjelasan tentang perjanjian 3 th dn kali ini kejawab gitu rasanya lebih kompleks

  77. Nano milnj says:

    Anjer gua kira bakalan bertarung di end ternyata ada s5 nya :v ya hahaha berapa lama min s5 nya keluar, sound + end gitu bikin penasaran + sedih anjer :v padahal pen liat si cewe terkejang”

  78. nofal says:

    kayaknya kalo waktu ribut waktu serangan pertama ceweknya langsung sekarat bagu XD

  79. Erwin says:

    Ngeselin banget..

  80. Hamzah says:

    S5 kpan rilis

  81. uncle says:

    ahhh sudah.. jantung gw bwrdegup laju bang… gak sabar nungguin sambung nya.. end plak disangat ini.. aduhhh… harap sgt2 next season or spesial dicepatkan….

  82. Boogie says:

    Seminggu penantian seperti menanti kekasih, eh pas donlot n nonton.. akhirnya sakitnya tuh disini..endingnya naek tangga doank..ampun DJ..kirain pertarungan dimulai…nunggu 3 tahun lagi dah ane…(bisa nonton gak yak..usia udah 47 nih, takut ke buru pake baju serba putih)

  83. Kok Adminnya Nggak Membalas ya

  84. Fajar says:

    Bangke gantung bngt, rasanya aku pengen teriak woy… Mana woy perjanjian 3 tahunnya jngn di gantung dong asemmmmnnnnnn

  85. idris says:

    adminnya menghilang gk mau muncul balas komen, minggu kemaren balas komen sok tau, admin gk mau jujur jawabnya sih kemaren jadinya malukaan.

    1. Dongdong says:

      Sok tau apa tong? Emang minggu kemarin kita bilang apa sama lo ?LOL

      1. idris says:

        di episode minggu kemaren aku baca komen min dan ada yang bilang episode akhir season ini gak sampai pertarungan dan cuma kilas balik dan season selanjutnya ntah kapan, dan ada beberapa yg admin balas sok tau ke yang komen, saya cuma ngasi tau ke admin.
        mungkin orang komen juga sudah baca komic dll jadi mereka tau bakal ngegantung gini kisahnya, sekali lagi min ini cuma saran saya baiknya kalau ada yang komen aneh2 jangan terlalu di pedulikan.

        1. Dongdong says:

          Makanya baca komen yang lengkap,
          kita bales yang bagian Perjanjian 3 tahun yang kata dia 2 tahun lagi. Dan kata dia juga gak ada special ..

          Budayakan baca komen full

      2. Chris says:

        Min episode spesialnya kpn ya

    2. jonfeng says:

      nunggu episode spesialnya yang season 4 lol, kau yang sok tau, mending udah diupdatin sama adminnya, bego luu. otak dipakai. mikir pake dengkul jadi omongannya kayak anjing.

      1. idris says:

        kau yang kayak anjing

  86. Semoga minggu depan masih lanjut eps pertarungannya.. Berupa eps spesial

  87. joe says:

    Flashback nya mantab, ceritanya mengena, btth kagak ada lawan deh, soul land juga gak ada apa2 nya

  88. Muya says:

    Min kapan rilis Season 5 nya, gantung banget padahal lagi seru-serunya.

  89. Muya1925 says:

    Min kapan rilis Season 5 nya, gantung banget padahal lagi seru-serunya.

  90. Suryana says:

    Kapan episode spesialnya release? Dan semoga aja BTTH season 5 bulan depan sudah release serta jika memungkinkan seminggu 2x per episodenya bila memungkinkan.

  91. Pencari Kode Nuklir says:

    ahhhh nangis gua cok liat perjuangan xiao yan, dan ntah kenapa menurut gua eps 24 ini ada eps yg lumayan bikin perasaan campur aduk, mayan lah

    Makasih Min

    ~ Nght Raid

  92. Josen says:

    Lagunya judulnya apa min

  93. Ininama says:

    Episode spesial nya kapan dirilis min? Nanggung banget jir

    1. Dongdong says:

      Minggu depan ya guys,,masih ongoin
      Tuggu aja kyak biasa

      1. Zozo says:

        Oke ditunggu minggu dpn

      2. Kryuger says:

        gak nunggu 3 tahun ka spesial epsnya XD

  94. Dean says:

    Sueeee…. KENTAAAAANG….!!!
    NUNGGU SLAMA 24JAM X 7DAY … BUSEET BRASA KAYA GA KTMU MANTAN SE ABAD

  95. Banun says:

    Min kpan gelud nya tuh … Haeud gua nunggu season 4 aja lama…. Novel nya udah tamat berapa kali gua baca cuman enak aja liat animasinya cok.

  96. UDongs says:

    Demi perjanjian 3 tahun masuk episode spesial terkesan episode episode terakhir S4 ini jadi di “korbanin”.

    BTW terima kasih min akhirnya s4 ini beres tetep semangat upload kedepannya.

  97. Jose says:

    Kurang ajar ni produsernya tau pilem banyak pengemmarnya bertele tele dia aplod episodnya astaga. kapan lanjutanya ya?

  98. Ray says:

    Gantung cerita gg la pengarang dia ni

  99. Tuan Raja says:

    Wkkk… Komennya pada barbar…
    I love it… Lebih seruan komen ya dr animenya wkk
    Buat miminnya tq ud translate dan uploadtin buat kita
    Untuk warga +62 komen lucunya selalu bisa menghibur
    Merdeka…

  100. ajhaw says:

    semoga sehat terus ya mas Dongdong

  101. rance says:

    kapan duelnya?

  102. Mr.viex says:

    Baca komen 2 diatas, kasian bgt karena tau radanya digantung. Just info aja, semua donghua disini akhir season pasti gantung, karena itu memang strategi maker nya dan parameter suksesnya suatu produk. Aku awalnya sama, saking penasaran smpai denger spoilernya ampe tamat xiao yan jadi dou di (dewa). So kalian tetap sabar dan hargai admin karena mereka hanya translator doang. Jangan lupa donasi biar ada feedback dari indonesia ke china kalo peminat btth banyak bgt..

  103. Zull says:

    Tinggall nonton ribet :v

  104. Affaf says:

    Digantung kek jemuran

  105. Yin Lao says:

    Mau nanya dong, ini di novelnya lanjut chapter brp dah?

  106. Alwis Ginting says:

    mengsedih :v akhir season yang menggantung sma sperti dia yg menggantung cintaku
    huahahaha canda gantung

  107. Rus says:

    Anjritt sebulan nunggu malah endingnya kyk gini.. tai lahh

  108. SWAGGY says:

    yng nnya kapan rilis special video perlu tunggu 3 tahun lagi

  109. Anonymous says:

    Balik kemasalalu ,semangat min klo udah ada info kabarin min

  110. Anonymous says:

    ℊ ℊℯ ℯ ,ℯℊ ℯ ..

  111. asade says:

    ih author nya sikopat di end pas mau berantem, di end pas udh klimaks :v mengontol

  112. Yurisman says:

    This anime is very good, we are waiting for the next 5 seasons..

  113. Ison says:

    Season 5 akan ada cumaan engak tahu kapan dan cerita ini kayak nya gurunya si xiao yan akan bangkit kembali dan sambungan pertarungan antara nalan yan ran dgn xiao yan akan di sbung juga di season 5

  114. Hendra says:

    Di Animasinya sama manhuanya jauh beda
    hai bodong di animasi cool, tapi di manhwanya bocah yg gila makan

  115. Singga says:

    Season 5 atau episode spesial nya kapan min ?

    1. Google liat season 5 nya Klau kpn goblok percuma Punya hp search lah digoogle gitu aka pun susah

  116. bokepres says:

    spesial kapan keluar..?

  117. ali yasak hermawan says:

    DIBANDING SOUL LAND. BATTLE TROUGH ini jauh lebih baik dalam hal cerita. ini episode baru permulaan dari seluruh cerita petualan Xio YAN. gw udah baca novelnya…. luar biasa, naik dari satu puncak ke puncak lainnya. ditambah lagi dengan para wanita sebagai pemanis di cerita ini.

    1. ali yasak hermawan says:

      feeling saya kalau dulu trilogi pendekar rajawali bisa jadi cerita yang ikonik. saya rasa abad ini milik battle trough.

    2. Andre lio says:

      Di novel nya capter brapa di ketemu lagi sama Medusa dan anaknya bro..?

  118. arken says:

    di film ini mengajarkan aku balas dendam terbaik ia lah dgn menjadikan mu lebih kuat dak sukses dari segi apapun
    di tampar dengan penghinaan mereka yg sering di sembut sampah akan berkilau layaknya nya berlian …

  119. zul says:

    wahhhh tak sabar untuk kelanjutannya nih

  120. chakra says:

    nunggu minggu demi minggu… yg nongol flasback…
    bikin penasaran njir

    ditunggu lanjutanya min….
    semoga gk nunggu 1 2 3 tahun lagi

  121. NN says:

    rilis special episode perjanjian 3 tahunnya. jangan main tamat aj min…

  122. Frdsmsn says:

    Buat yg ngotot lanjutajnnya,ya sabarlah anj Jan nyalahin admin dia cuma upload doang bukan dia yg bikin donghua nya hadeh,sabar min org kek gini otak nya secuil

  123. dy yadi says:

    ” 主角 马里奥 ”
    tahh ngaran lagu na bisi hayang nyaho

  124. Rifs says:

    Gelud ny kapan ?

  125. clearsky says:

    jadi ini mentok sampe episode 24 aja ? mana lagi seru ini

  126. Yadi says:

    Kapan season 5 manya rilisnya

  127. Tzsandy says:

    Mending gw beli esp special ..pda gini tanggung amat

  128. jose says:

    min kapan ni kelanjutan nya btth yg season 5 nya?
    ga sabar pengen liat pertarungan nya

  129. Bunok says:

    Kapan nih season 5 nya
    Gak sabar

  130. Kuntul says:

    Nanggung udah lama nunggu dari maret sampai sekarang belum muncul episode sepesialnya

  131. Fly Zhou says:

    Mudah²n season5 rilis bulan November bnrn

  132. Don Menir says:

    Sampai pegel ngecek tiap minggu. Jdi males nungguin nya

  133. everwon says:

    lama sekali min

  134. Stip says:

    31 oktober siap siap min katanya di yutub resminya dah ada triler dan ada tanggalnya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *