Battle Through the Heavens: Three Year Agreement Episode 02 Subtitle Indonesia

Special Sub Sub Dirilis pada November 1, 2021 · ? views · Diposting oleh Dongdong · series Battle Through the Heavens: Three Year Agreement
PIHAK DAILYMOTION MENGELUARKAN KEBIJAKAN BARU YANG MEMBUAT SETIAP VIDEO MEMILIKI IKLAN. IKLAN INI BUKAN KAMI YANG MEMASANG, MELAINKAN OTOMATIS ADA DARI PIHAK DAILYMOTION. UNTUK ITU DISARANKAN, KALIAN MEMILIH OPSI SERVER STREAM LAIN YANG SUDAH KITA SEDIAKAN ATAU KALIAN BISA MENGGUNAKAN DS-BLOCK KHUSUS WEBSITE DAILYMOTION

Perluas
Turn Off Light

PIHAK DAILYMOTION MENGELUARKAN KEBIJAKAN BARU YANG MEMBUAT SETIAP VIDEO MEMILIKI IKLAN. IKLAN INI BUKAN KAMI YANG MEMASANG, MELAINKAN OTOMATIS ADA DARI PIHAK DAILYMOTION. UNTUK ITU DISARANKAN, KALIAN MEMILIH OPSI SERVER STREAM LAIN YANG SUDAH KITA SEDIAKAN ATAU KALIAN BISA MENGGUNAKAN DS-BLOCK KHUSUS WEBSITE DAILYMOTION
Note :
✥ Streaming muncul "404 NOT FOUND"? Ganti Server Streaming di pojok kanan bawah.
✥ Subtitle tidak muncul? Aktifkan subtitle pojok kanan atas/bawah (Jangan pake UC Browser).
✥ Pengguna Indihome? Ganti ke mode data atau gunakan VPN untuk server Dailymotion jika tidak bisa akses.
✥ Streaming tanpa iklan pop up? Gunakan server streaming Dailymotion & OK.ru.
✥ Streaming error/berat? Ganti server stream yang sudah disediakan.
✥ Link Google Drive rusak? Gunakan server download lain seperti Zippyshare, Uptobox atau Solidfiles.
✥ Link atau Stream (Muncul tulisan email) rusak? Silakan laporkan ke Fanpagesatau Telegram.

Download Battle Through the Heavens: Three Year Agreement Episode 02 Subtitle Indonesia, Nonton Battle Through the Heavens: Three Year Agreement Episode 02 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Donghua Battle Through the Heavens: Three Year Agreement selalu update di Anichin. Jangan lupa nonton update Donghua lainnya ya.

Download Battle Through the Heavens: Three Year Agreement Episode 02 Subtitle Indonesia

Battle Through the Heavens: Three Year Agreement Episode 02 Subtitle Indonesia

Battle Through the Heavens: Three Year Agreement

斗破苍穹三年之约
Rating 8.80
Status: Ongoing Network: Studio: Dirilis: Oct 31, 2021 Durasi: 20 min per ep Season: Negara: Tipe: Special Episode: 13 Fansub: Dongdong
Tiga tahun yang lalu, Nalan Yanran, Master Sekte Muda Misty Cloud Sect secara gegabah membatalkan pernikahan. Xiao Yan yang merasa malu, membuat perjanjian tiga tahun dengan Nalan Yanran. Untuk perjanjian ini, Xiao Yan telah berlatih tanpa henti. Pengalaman dari Pegunungan Binatang Iblis ke Gurun Tage'er, melakukan pemurnian Pil sampai membakar tubuh karena menelan Heavenly Flame, semuanya untuk membuktikan kalimat: "Tiga puluh tahun di Hilir, tiga puluh tahun di Hulu, jangan pernah menindas anak muda". Hari ini, putra keluarga Xiao akan menghadapi tantangan dan tidak akan pernah mundur. Jalan Kultivasi Xiao Yan masih terus berlangsung....

Komentar

  1. gileeee mantappp minnn

    1. Min ini update setiap hari atau cuma sundulan aja langsung dua nie?

      1. Dongdong says:

        seminggu sekali

        1. Arthur says:

          min kok eps 1 ny gak bisa di download

        2. Muklis says:

          Episode selanjutnya kapan rilis,min?

        3. Xi Jin Ping says:

          Link 720p Softsub min adain lagi

          1. Dongdong says:

            softsub cmn 1080p+

      2. Jojo says:

        Rilis nya jam berapa min

    2. Refan says:

      Bang kok enggk bisa di download

  2. Hoshi says:

    Keren min teruskan, tiap hari up

  3. fani says:

    mau nanya episode 3 nya kapan min

    1. niluh says:

      minggu depan, seperti biasa , seminggu sekali

      1. dani says:

        minggu depan apa 2 episode berturut turut min

  4. Reader Web "MIRROR" says:

    Gokil, episode 1 baru kemarin padahal

  5. guns says:

    iloveu min :*

    1. guns says:

      kentang min

  6. Dark knight says:

    Lah udh ad eps 2 nya dong makasih min

  7. ikii says:

    mogaa rilis mya tiap hari

  8. guns says:

    selalu update ya min yg baik hati dan tidak sombong di mudahkan Rezki nya amiiiin

  9. lolmen says:

    mantap min!

  10. Zee says:

    Akhirnya ga sengsara sama yg no subtitle T_T susah juga pahamin bahasa tanpa subtitle ny njir beda ama jepang T_T

  11. Syawal says:

    sangat² memuaskan banget min donlot dari anichin. mulai dari kualitas video, kosakata subtitlenya. situs lain ketinggalan jauh. tapi ada 1 yang agak sedikit ngeganjal min, kalo softsub nya d putar dari NAS Media Server kayak Plex, Emby, tampilan subtitlenya kecil banget ya?

    1. Dongdong says:

      Cari player yang bisa atur size font.

      1. Syawal says:

        baik min, saya ubek² dulu di emby NAS Server dan Emby client playernya. semoga bisa dongkrak subtitle nya lebih besar dan jadi warna kuning. overall thanks min.

      2. dai says:

        ini up setiap hari ini Gan ? Mantap ……………. ditunggu episode 3 nya

        1. Dongdong says:

          Kgk, tiap hari minggu

    2. Matt says:

      MX Player font teks substitelnya normal aja kok bro..

  12. Edy says:

    Season 3 minggu depan ya min… seru..seru..seruuu

  13. boro says:

    tu episode 2 dah kluar kmren.. miminnya aja lemot.. youtube banyak yg upload…
    makin lama, makin kayak mak2 ne web.. slow bnget

    1. Dongdong says:

      Yaudah nonton aja di youtube atau web lain. Emang kita ngurus

      1. Ryuu says:

        Mantap min…lw kurang puas cari Channel lain jgn coment kek gitu,,ttep sangat min thanks juga dah sisih tontonan gratis…ditunggu episode slnjutnya…

      2. Don Menir says:

        jawaban yg kya gini ne. Orang ga punya masa depan…
        Ga di pikirin dulu kya anak SD

        1. Dongdong says:

          Oh gitu anak SD, kalau gak punya masa depan. Mati dong..?
          Tapi anak SD ini bisa ngesub donghua,

          1. HORROR says:

            mantap min, anak SD aja bisa ngeSUB DONGHUA, u bisa ga? jngan” u ga lulus SD ya koment ga jelas di web.

        2. Babol says:

          Ini orang ngomongnya pake bo’ol, BABnya pake mulut, pantes aja bau omongannya

    2. coekypoeky says:

      Sdh gratis, dikasih kualitas bagus, komennya kyk bos yg cm terima beres tp tahu susahnya proses

    3. Matt says:

      Lah kalo memang menurut lu yg di yutub kualitasnya serta updatenya lebih baik n lebih cepat, kenapa gak subscribe aja channel tsb..??

      Kenapa juga harus komen n komplain disini??

      Kan rancu jadinya…!?

  14. khoril says:

    Mantap min!! Semangat terus update nya, sehat slalu min

  15. Keong says:

    mantab min updet lg min, tiap hari kalo bisa seru banget

  16. leviathan says:

    ini uploadnya seminggu sekali atau gimana min

    1. Dongdong says:

      tiap hari minggu

      1. Krambo'ol says:

        min tiap minggu upload lsg 2 episode apa 1 episode min ?
        maklum min ini donghua andalan saya min koleksi terbaik sebelumnya Wu dong Qian kun, stellar dan TODS
        POKOKE BEST WEB LAH SAINGAN KAZEFURRY
        #kepo

  17. Felix 05 says:

    My favorite animasi

  18. dah lah says:

    bjir baru buka dah yang kedua :C

  19. Suryana says:

    Mmmmaaaaannnnntttttaaaaaappppppp min, episode 3nya kapan? Oh ya, apakah releasenya dsini sama releasenya yg d YouTube?

    1. Auw says:

      Rilis seminggu sekali di hari minggu

  20. Suryana says:

    Maksud saya tanggal releasenya bersamaan dengan d YouTube

  21. Rotan says:

    Subtitel by dongdong..bagus,,gk seperti yg upload di youtube..

  22. irfan jackery says:

    saya akui nih salah satu film yg saya tunggu2 selain avenger haha.. min besok apa minggu depan adanya episode 3? thx semua. oh ya sekalian promosi. yang menghargai boleh trakteer.id sumbang lah.. saya juga gak mau nonton gratisan terus.. admin butuh makan guys.. sekali2 bayar jangan gratisan.. salut min.. salam sukses

  23. lendy says:

    tidak sekodak dan semeriha fersi 2 D atau komiknya

  24. Aulia Ridzky Pramana Hidayat says:

    ini berapa ep sih?

  25. Kumprung says:

    Mantep kali rek… Pake headset full bas,,..

  26. Tang yin says:

    Serunya ade kaka’an min sama soul land

  27. Noname says:

    Moga sehat selalu min

  28. Sigmund freud says:

    Sang guru akhirnya muncul lg, gilaa bakal seru

  29. HANGTUAH?? says:

    spesial nya smpek berpa eps min??

  30. Kinoy says:

    Ini Special episode min? Apa Season 5?

    BTW, Keren2..makasih buat konten nya..smangat terus

    1. Dongdong says:

      special

      1. zee says:

        min itu diakhir ada cuplikan apa judul donghuanya min, makasih

        1. Dongdong says:

          Hitori no Shita

          1. zee says:

            makasih min

  31. Yami says:

    kok bisa 2 eps keluar sekalian ?

  32. Rio says:

    MIN tolong aplod nya tiap hari kaya anime The sttelar tranformasion

  33. Lah says:

    Lah kok eps satu sama dua sama scene nya

  34. Ilhm says:

    Mantaaapppp, .. Lanjutkan min

  35. lynx says:

    grafisnya gila ya… full gelud

  36. Chekky says:

    Mau nanya seminggu 2 peisode kah yang keluar bang?

  37. Renn says:

    Gw kira seminggu sekali.. telat aing

  38. Mister says:

    admin sepertinya episode 2 udah rilis walau masih RAW ditunggu ya update episode 2nya hehehe

  39. QWERTY102 says:

    TERIMAKASIH GAN, MANTAP

  40. Ridwan says:

    Waahhh keren banget asli .. Full fight .. Mantap min ..

  41. gunzee says:

    mantaaaap min, sukses dan sehat sllu buat mimin

  42. Ryuza says:

    Nunggu batch aja 🙂

  43. SUKA BTTH says:

    bg aploud eps nya tiap minggu ya?

  44. kang tresna says:

    terimakasih min…..

  45. akson says:

    😀 ku bahagia

  46. Muklis says:

    Rilis setiap hari apa,min?

  47. Rydix says:

    Min maaf nih baru tau kalo dari china ada anime tapi kalo di china donghua, ini donghua kalo download VIP gunanya apa ya ?

  48. Monsterretro says:

    Semoga semoga BTTH bisa upload seminggu 2x wkwk

  49. joe says:

    muantab jon,
    jalan ceritanya lebih jantan lebih epic, sudah waktunya pisisi soul land digeser

  50. Xuan'er says:

    Mimin cwk apa cwk?

  51. Kaisar duit says:

    720p Sub nya man min biar mantep nontonya

  52. Wibu donghua says:

    Mimin sayang episode 3 nya up jam brp ya?

  53. Ichan says:

    updatenya tiap hari apa min

  54. Sooyaaa says:

    Episode 3 up jam berapa min?

  55. Gay says:

    Setiap jam berapa min rilisnya..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *