Battle Through the Heavens: Three Year Agreement Episode 07 Subtitle Indonesia

Special Sub Sub Dirilis pada December 5, 2021 · ? views · Diposting oleh Dongdong · series Battle Through the Heavens: Three Year Agreement
PIHAK DAILYMOTION MENGELUARKAN KEBIJAKAN BARU YANG MEMBUAT SETIAP VIDEO MEMILIKI IKLAN. IKLAN INI BUKAN KAMI YANG MEMASANG, MELAINKAN OTOMATIS ADA DARI PIHAK DAILYMOTION. UNTUK ITU DISARANKAN, KALIAN MEMILIH OPSI SERVER STREAM LAIN YANG SUDAH KITA SEDIAKAN ATAU KALIAN BISA MENGGUNAKAN ADS-BLOCK KHUSUS WEBSITE DAILYMOTION
Perluas
Turn Off Light
PIHAK DAILYMOTION MENGELUARKAN KEBIJAKAN BARU YANG MEMBUAT SETIAP VIDEO MEMILIKI IKLAN. IKLAN INI BUKAN KAMI YANG MEMASANG, MELAINKAN OTOMATIS ADA DARI PIHAK DAILYMOTION. UNTUK ITU DISARANKAN, KALIAN MEMILIH OPSI SERVER STREAM LAIN YANG SUDAH KITA SEDIAKAN ATAU KALIAN BISA MENGGUNAKAN ADS-BLOCK KHUSUS WEBSITE DAILYMOTION

Download Battle Through the Heavens: Three Year Agreement Episode 07 Subtitle Indonesia

Battle Through the Heavens: Three Year Agreement Episode 07 Subtitle Indonesia

Download Battle Through the Heavens: Three Year Agreement Episode 07 Subtitle Indonesia, Nonton Battle Through the Heavens: Three Year Agreement Episode 07 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Donghua Battle Through the Heavens: Three Year Agreement selalu update di Anichin. Jangan lupa nonton update Donghua lainnya ya.

Battle Through the Heavens: Three Year Agreement

斗破苍穹三年之约
Rating 8.80
Status: Completed Network: Studio: Tanggal rilis: Oct 31, 2021 Durasi: 20 min per ep Season: Negara: Tipe: Special Episode: 13 Diterjemahkan oleh: Dongdong
Tiga tahun yang lalu, Nalan Yanran, Master Sekte Muda Misty Cloud Sect secara gegabah membatalkan pernikahan. Xiao Yan yang merasa malu, membuat perjanjian tiga tahun dengan Nalan Yanran. Untuk perjanjian ini, Xiao Yan telah berlatih tanpa henti. Pengalaman dari Pegunungan Binatang Iblis ke Gurun Tage'er, melakukan pemurnian Pil sampai membakar tubuh karena menelan Heavenly Flame, semuanya untuk membuktikan kalimat: "Tiga puluh tahun di Hilir, tiga puluh tahun di Hulu, jangan pernah menindas anak muda". Hari ini, putra keluarga Xiao akan menghadapi tantangan dan tidak akan pernah mundur. Jalan Kultivasi Xiao Yan masih terus berlangsung....

Komentar

  1. KazerKris says:

    akhir nya rilis

    1. Faiis says:

      Adminya kere Sekali updat 1 minggu.
      Klo ga ada paketan gw hotspot ni…
      Cepet hidupin Wi-Fi nya

      1. hanz says:

        gimana kalo lu aja bre yg update video nya
        kalo bisa upload eps terbaru setiap 3 hari sekali aja udah hebat lu

        1. N.a.m.m says:

          Semangat kk kalo ada yang hujat jan dengerin kk biasa kk emang kek gitu namanya juga manusia

  2. Penonton BTTH says:

    Kak bagaimana cara nontonya?

    1. matt says:

      jika nonton streaming terlalu banyak iklan, coba didonlot aja.

      ada pilihan resolusi link donlot, tinggal pilih sesuka anda

    2. Penonton BTTH says:

      Diputar , Dijilat , Terus Dicelupin Hemz…Enak Banget

  3. kimi says:

    first min

  4. hanss says:

    arghhhhh

  5. Dean says:

    Episode besok ya lao kluar juga,,,udh g sabaran cuk nunggu episode slnjutny…nunggu smnggu rasa nya setahun…cuk

    1. tang san says:

      iya kah

    2. Kolak says:

      Iya cik, di menit akhir eps selanjutnya. Muncul sayap putih ama aura mata xiao yan jadi putih juga. Itu tandanya. Yao lao

    3. okpin says:

      wkwkwk ga sabar buat nunggu minggu dpan pertarungan sengit dan kebangkitan gurunya

  6. Rian Septiana says:

    nonton btth sebelum belajar

  7. @soy_enjoy says:

    Tambah dong eps 8 lagi seru

  8. lockhetch says:

    ga sabar nunggu minggu depan

  9. Fans AcKz says:

    Xiao Yan hidupmu begitu berat…. semangat. bantai semuanya.

  10. Den says:

    Woi episode 8 sumpah cepetan

  11. Arfan says:

    Tidak sabaran nonton selanjutnya. Good

  12. gk sabar lihat sekte misty cloud di porak-porandakan

  13. Ronald says:

    KEREN BET G SBR EPS 8

  14. Zee says:

    Finally.. gaskeun nonton, btw palingan ga semua di tayangin lagi yg preview kmren soalny dibikin penasaran mulu dah biasa, cuma g biasa nunggu rilis nya aj yg lumayan..

  15. qhia says:

    gilaaaaaaaaaaaa minggu depan keren

  16. danzz says:

    kurang asik geludnya

  17. valerie says:

    greget min. pengen teriak tapi percuma. nunggu 1 minggu lagi 🙁

  18. Ryuu says:

    Gak sabar minggu depan wey….btth emng the best,,thanks min

  19. niluh says:

    dailymotion yang dulu kayaknya udah ga ada iklannya ini min, mantap min semangat updatenya, ini tadi barusan aku pake dailymotion yang banyak iklannya tapi udah ga ada iklan lagi min

  20. budi says:

    semakin ksin makin seru asli

  21. jonytes says:

    Asli aku puas dan gak sabar nunggu lanjutannya

    Rasanya panas dada liat orang salah masih sok jago ,biyasa sakin senang.a sama anime

  22. Adnsyh says:

    Episode 8 nya kapan bang?

  23. Fahriansyah says:

    Ratu Medusa wangy wangy wangy huh hah huh hah wangy wangy

    1. Kolak says:

      yoii brioo, medusa-san wangy wangy. Eh salah deng, klo china itu
      Cai Lin (nama medusa) wangy wangy

  24. Raindrop says:

    Selanepisode selanjutnya ding gasss lah

  25. Alecx Sacn says:

    Huhh, selalu bikin penasaran..
    Siapa disini yg mengikuti donghua ini dari season 1, pasti selalu merasakan hal yg hebat di setiap episode nya sama seperti aku yg selalu ingin tau ending nya kayak apa.

    1. Ahmad says:

      Baca novelnya kak.

  26. FZ says:

    Nanggung anjir padahal lagi seru

  27. ADMIN DONGHUA says:

    Min, terlalu banyak iklan nya gimana kalo ganti server aja min atau pindah ke telegram aja?

  28. Medusa says:

    Wow, Respon bagus, Tampilan video Sangat profesional.
    Ukuran file besar & Kualitas video 1080p jernih sprti original.
    (Alih bahasa dongdong & logo Anichin sdh diperkecil – sangat bagus.. Enak liatnya.. (pertahankan).
    Top Markotop Sangat Sempurna…

  29. Isak says:

    Episode 8 nya lah bg nanggung ni

    1. asus says:

      iya bukan di uploud 2 episode aja terus

    2. niluh says:

      emosi gw bacanya, kau pikir admin yg buat animasinya, udah tau admin cuma translate, itu animasi nya yang buat dari china, ditunggu aja jadwalnya tiap hari minggu. ngerti ga cil?

  30. azkie says:

    gk sabar cai lin punya anak dari xiao yan wkwkwkaz

  31. Tegar says:

    Update-nya Selasa minggu dong tolong lah

  32. Ripai bang i says:

    Setelah lama mengunggu dan akhirnya ketingkung sama orang baru

  33. royGOO says:

    Ayo minggu depan bikin acara nobar episod 8 awakakk

    Bakalan pecah nih keseruannya di episode minggu depan ntar. Semanagat terus garapnya min!!!

  34. asus says:

    ini lah gua malas nya kalau anime atau donghua.setiap detik2 mau moment epic kenapa sih hah harus bersambung kesal gua.nunggu minggu depan lagi itu sangat lama karena udah sangking penasaran nya.gk bisa kah di uploud 2 episode sekaligus.di manhwa nya aja udah jauh banget cerita nya sampek2 xio yan udah punya anak.masak donghua nya jauh kali masih cerita nya kesal ah

  35. xiauYan says:

    Eps 8 kapan rilis ga sabar nih pengen nonton

  36. Banoe says:

    Bajinga min ng u DW pan epic cuk

  37. Mzq says:

    Asuu Seru banget

  38. Rock says:

    Judul lagu di akhir apa ya ?

  39. Swuffy says:

    Gak heran si jadi special eps. Keren parah bikin penasaran tiap eps nya

  40. Zakytyz says:

    Wih nanggung nya padahal lagi seru seru nya.!!!!

  41. Arfan cuk says:

    Episode 8-9 pasti seru banget nih,, lanjutkan min, we are support u. The best anime ever. Good job

  42. Arfan cuk says:

    Episode 8-9 pasti seru banget nih,, lanjutkan min, we are support u.

  43. Fans donghua says:

    Seruuuu bet minn..
    Lanjutkan min smngt

  44. Pemburu DONGHUA says:

    Rilisnya hari apa

  45. N.a.m.m says:

    Biasanya update jam berapa yah ?

  46. Ais says:

    Woi ini rilis jam brapa asw astaga

  47. kimnay says:

    beberapa jam lagi gak sabar nunggu nya

  48. Kebelet says:

    Jam berapa rilisnya min

  49. Raden says:

    Episode 8 kok blm ada min

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *