Rating 8.80
Bookmark
Diikuti 737 orang

Battle Through the Heavens: Three Year Agreement

nonton Battle Through the Heavens: Three Year Agreement terlengkap, Battle Through the Heavens: Three Year Agreement Subtitle Indonesia, Battle Through the Heavens: Three Year Agreement sub indo, download Battle Through the Heavens: Three Year Agreement sub indo, streaming Battle Through the Heavens: Three Year Agreement di Anichin.
斗破苍穹三年之约
Status: Ongoing Network: Studio: Tanggal Rilis: Oct 31, 2021 Durasi: 20 min per ep Grafis: Negara: Type: Special Episodes: 13 Diterjemahkan oleh: Dongdong Diposting oleh: Dongdong Ditambahkan: Terakhir diedit:
Tonton streaming Battle Through the Heavens: Three Year Agreement Subtitle Indonesia di Anichin. kamu juga bisa download gratis Battle Through the Heavens: Three Year Agreement Sub Indo, jangan lupa ya untuk nonton streaming online berbagai kualitas 720P 360P 240P 480P sesuai koneksi kamu untuk menghemat kuota internet, Battle Through the Heavens: Three Year Agreement di Anichin MP4 MKV hardsub softsub subtitle bahasa Indonesia sudah terdapat di dalam video.

Sinopsis Battle Through the Heavens: Three Year Agreement

Tiga tahun yang lalu, Nalan Yanran, Master Sekte Muda Misty Cloud Sect secara gegabah membatalkan pernikahan. Xiao Yan yang merasa malu, membuat perjanjian tiga tahun dengan Nalan Yanran. Untuk perjanjian ini, Xiao Yan telah berlatih tanpa henti. Pengalaman dari Pegunungan Binatang Iblis ke Gurun Tage’er, melakukan pemurnian Pil sampai membakar tubuh karena menelan Heavenly Flame, semuanya untuk membuktikan kalimat: “Tiga puluh tahun di Hilir, tiga puluh tahun di Hulu, jangan pernah menindas anak muda”. Hari ini, putra keluarga Xiao akan menghadapi tantangan dan tidak akan pernah mundur. Jalan Kultivasi Xiao Yan masih terus berlangsung….

Note :
✥ Google Drive limit? Gunakan link alternatif Mega atau Uptobox.
✥ Password? Masukan password kf atau kaze-batch.blogspot.com jika Batch ada passwordnya.
✥ Link Batch mati semua? Silakan laporkan ke Fanpagesatau Telegram.

Komentar

  1. StrawHat says:

    Akhirnya

    1. Naga hitam says:

      Udah di tunggu bngt ni kpn rilis a…cepet2

      1. Dom says:

        tak sabar dah ni. akhirnya

        1. Surya2175 says:

          Iya betul kapan rilisnya biar bs saya download

          1. Dimz says:

            Tgl rilis nya 31 october

        2. Cefi Al_Mansyur says:

          Sabar blok

      2. Akhirnya keluar juga ini episode ny…. Lama ny aku nunggu
        Min… Min..min… Kalau bisa langsung 13 episode langsung di rilis min…. tapi canda min ….
        Masalahnya ini ber bulan” saya nunggu ini min… episode ny ini keluar min….
        Dan juga min… Jgn lama” upload min.. ga sabar ini mau nonton min…
        Semangat juga buat admin untuk upload video ini..

      3. Leo says:

        Min Kapan rilis eps 5 nya ?

    2. Yan Xiao Yan says:

      Mantab

    3. Muhammad rizki says:

      Episode 4nya kapan keluar?

  2. qhia says:

    mante[ tgl 31 nanti. epsnya banyak bet :V

    1. panggil aja aku says:

      siap siap aja tahun depan bakal printer ke soul land episodnya pertahun

      1. Ferdi says:

        Maksudnya gimana bro??..bisa jelasin ngga?

  3. rizky aditya yoga says:

    tk kirain minggu ini

  4. Fauzan says:

    Yg ditunggu Akhirnya keluar

  5. Nio says:

    I like this film

  6. Fajeri says:

    Mntp min

  7. Valquez says:

    akhirnya yang ditunggu-tunggu keluar juga
    semangat gan

  8. Lumkman says:

    Ko belum rilis min ini gmna sih

    1. Dongdong says:

      Baca yang bener, udah dikasih detail infonya masih aja gak paham

      1. Say says:

        Mungkin dia pertama kali liat Donghua dari website min.maklum

      2. bluelmo says:

        ya kan masyarakat kita masih banyak yg minim literasi… makannya masih banyak yg kena provokasi gara2 baca judul berita yg klik bait

      3. Ari says:

        Min , boleh tanya gak judul lagu Lord Xue Ying S1 yang di pakai pas akhir film itu judulnya apa

        1. Mulianto Kharisma says:

          Elisode 5 ?

      4. Hiro says:

        Epsnya update hari apa aja min

    2. boro says:

      masih ada aj rang tlol..azzz

    3. Yan Xiao Yan says:

      Wkwkwk

    4. Muhammad aldi says:

      Usahakan membaca sbelum comment ya mas

    5. Renn says:

      Buat adik2 yg tolol gk baca infonya dulu,
      mohon Di baca dlu infonya yh adik2.
      Ada kok di atas☝ kalo adik2 tidak bisa membaca
      Tolong diam2 aja yh. Gk usah sok2 an bilang adminnya
      Bego yhh. “ngacah tolol” itu aja yh adik2 ku sekalian
      TERIMA KASIH SALAM DARI BINJAII

  9. Kemed says:

    Yang di tunggu

  10. Say says:

    Alhamdulillah akhirnya keluar juga

  11. Galih says:

    Wado gasabar(つ≧▽≦)つ

  12. Vantrash says:

    Akhirnya

  13. Mio says:

    Oke min di tunggu eps nya dah hehehe

  14. Yula says:

    Saya suka film ini kpn rilisnya min

  15. Hass says:

    Salah satu donghua terbaik yg pernah saya tonton

    1. Jamilyas says:

      Donghua selain ini yang bagus grafik nya dong wkwkw

      Susah banget cari donghua yang bagus grafik nya

      Kebanyakan masih kaku banget

      1. Kalf says:

        Wu dong qian kun, Stellar transformation, Perfect world, The island of siliang, Wu geng ji, Lord xue ying, A record of a mortal’s journey, dll.

      2. fendix says:

        Wu dong qian kun

  16. Dani says:

    Mantul la min

  17. Dimz says:

    Akhir nya saya bangkit menjadi astral wibu dunia,master wibu penyuka legenda kuno anime yang gemge

  18. Midoria Izuku says:

    Nah di tunggu tunggu akhirnya

  19. Sutaryo Sutaryo says:

    Gak sabar

  20. Faris says:

    Keren cookkkkkk, gasabar nih

  21. Rismorrys says:

    mantap min,,, siap menunggu rilis nya

  22. Re~Name says:

    Finally, donghua yang paling gw tunggu tunggu kelanjutannya 🙂

  23. Mister says:

    akhirnya gak lama lagi rilis, ini yang dinanti nanti. terimakasih admin infonya

  24. Z says:

    akhirnya muncul

  25. Songgong_child says:

    Brarti sampek Xiao Yan balik lage ke Misti Cloed Sec buat bunuh Yun Leng, bis tu lari, Season 5 langsung ke Arc Akademi Jinan,.

  26. Bujurat says:

    13 episode special atau Season 5 ?

    1. niluh says:

      udah ada tulisan special warna ijo, masih aja nanya, bocah², buta warna kali lu :v

      1. Dongdong says:

        Ini special dari kita sendiri, biar membedakan sama yang Season

        1. Bujurat says:

          Ok thx min semangat terus updatenya

        2. Mas leon says:

          Oh ini btth special ya min?. Bukan season nya?. Terus yang season rilis tahun depan min?.

      2. Yahya says:

        Min kapan episod 4 nya rilis min

  27. Kangkung says:

    Baru kali ini mau nonton donghua nggak sabar gini njirr. . .hahaha

  28. Alfazil says:

    Salam semangat untuk kamu bang,,,,,, ☺☺☺☺
    Dtunggu rilisnya

  29. shiji says:

    akhirnya ada gambaran rilis maten min semangat terus

  30. CEO Idihome says:

    Animasi tingkat DEWA NJEEER…. seneng banget bakal di adaptasi sampai season 5 !! spesial 13 episode ntar season 5 berapa dah ? wkwkwkw

    1. Jamilyas says:

      Wkwkw ini kalo dilanjutin sampe Xiao Yan tembus ranah Dou Di / God masih lama lah wkwkw

      Kalo menurutku bisa aq bilang setelah perjanjian ini perjalanan Xiao Yan yang sebenarnya baru di mulai

  31. refan says:

    MANTUL MANTAP BETULLL GASSS MASS SEMOGA SEKALI RILIS 13 EPISODE LANGSUNG WKWKWK

  32. Rama says:

    Lihat trailer nya aja udah keren apa lagi kalo udah rilis episodenya beh….

  33. Azra says:

    Ini rilisnya perminggu apa langsung 13 eps min

    1. Aan says:

      Perminggu min

  34. Bagoet says:

    Yang d tunggu tunggu. Kapan nih rilisnya udah ngebet bet.

    1. LIAT PAKE MATA says:

      TOLOL, LIAT TANGGAL RILIS NYA DI ATAS KAN ADA

  35. fucek says:

    Wtf man! Akhirnya datang jg gua gk sadar karena fokus main mlbb kelupaan kapan rilis nya hehe 🙂

  36. Kang komen says:

    Semoga lebih banyak battlenya daripada flashbacknya yaa
    Mantap min. Lanjutkeun.

  37. Mrs.alhadid says:

    Yang selalu di tunggu Xiao Kaka Battle Through The Heaven …

  38. Ricky Kun says:

    Oh my goodness…

  39. Word8angel says:

    Mantap min … Smangat buat tlanslatenya

  40. zen says:

    huuuuuaaaaaa……… nunggu 30 oktober,,,, coba kaya soul land episode nya,, di lama2in gitu… ckckckckkcck

    1. Xiao Yan says:

      Nanti di Season 5 penayangan nya bakal kaya soul land

  41. mura says:

    Alhamdulillah nice yoooookkkk.

  42. TJ says:

    Akhirnya rilis juga.,
    Denger² abis btth eps spesial ini. Ada kmungkinan WDQK katanya kluar Season 3nya min klau ga WDQK Stellar transformation Season 4nya.
    Soalnya 1 Studio, 3 seri Donghua ini

    1. Jamilyas says:

      Aq donghua baru baru nonton yang karya Tian Can Tu Dou semua
      Grafik sama alur cerita nya bagus bagus wkwk

      BTTH, WDQK, TGR aja sampai aku tamatin ceritanya baca novel wkwkw

  43. E_One says:

    Masih trailer ternyata sodara2, kabar baiknya sdah ada kpastian jdwal rilis, tinggal tunggu akhir bulan ni

  44. chakra says:

    kapan min….
    udah gk sabar ni hihihi

  45. Penjinak Janda says:

    Wow cepet banget yah update season selanjutnya, nda kek anime jepang kadang nunggu sampe 1 2 tahun baru update.

  46. Kecoa kayang says:

    Finally ya di tunggu- tunggu ni

  47. Byy says:

    I love you min

  48. deril says:

    wu dong qian kun ada berita ngak min

  49. Jason says:

    Akhirnya keluar juga gak sabr nih wkwkwkwk

  50. Putri says:

    Yang kya gni lah pling top

  51. fantri says:

    wa gila sih triller nya aja udah kek gitu gimana aslinya mantep btth emang the best sama soul land 2 ini gada obeng

  52. Okpin says:

    Akhirnya release jugaaaa

  53. sendi says:

    Akhirnya yg di tunggu²

  54. Cya says:

    Haduh min kelamaan

  55. Rico says:

    Ntar kalo ini dh tamat ada season dlanjutnya gk

  56. Yami says:

    wowowo lagi iseng tulis btth muncul ini, mantp sekali udah mau tayang

  57. edaw says:

    Mantaappp!!
    13 episode panjang juga. Mudah2an ga muter2 storyline nya

  58. yao yao says:

    dada gue sesek cok

  59. Aji says:

    Ok mind mantap moga moga sukses dan di beri kesehatan mksh juga infonya min ini donghua kesukaan gwe

  60. kazuma says:

    Buset 13 eps,kyk 1 cour anime aja

  61. FLACO says:

    Yang ditunggi akhirnya…..
    Bakal epic parahh sih ini

  62. Enjhank says:

    Mantap mimin anichin,, yg di tunggu² bentar lg rilis
    ,, Sy kira cuma sepesial episode

  63. Indra says:

    Akhirnya yg ditunggu2 keluar juga

  64. Rio says:

    brp eps nih min?

  65. Akhirnya yg ditunggu2 keluar juga
    mantap min lanjutkan,,

  66. Upil badak says:

    Nonton soul land dari episode awal lagi eh malah ketinggalan berita dari donghua favorit, gaskan min, obrak abrik tencent sur7h mempercepat rilisnya, tanggal 31 kelamaan wkwkwkwk

  67. Akmal says:

    Gua siapin kuota besar,byar bisa nonton dngan grafis terbaik,kusus anime ini.

  68. Zafkiel says:

    1. Three year agreement (3 Eps) Pertaruangan si Xiao Yan sama si telor nalan yanran
    2. The Origin (3 Eps) flash back gurunya kenapa gentayangan
    3. War against misty cloud (7 Eps) karena si telor kalah, para tetua misty cloud ga terima dan akhirnya nyerang si Xiao Yan

    udahh ga sabarr njerr :v

    1. mkwingzero says:

      ngintip jadwalnya ya gan

  69. Dimz says:

    Tanggal rilisnya tuh 31 october bener gak ya

  70. Dimz says:

    Mind buat pertunjukkan alkemis yang seru ya dari cerita ini,gak sabar nih nunggu tgl 31 october,trs buat xiao yan jadi jinius dalam alkemis dan bahan bahan obat

    1. gogok says:

      lu pikir adminnya yang buat filmnya lol? ini animasi dibuat dichina, di adaptasi dari novel dan juga udah ada komiknya, lu mau rubah tu alur cerita, lu pergi kecina sono tooololl.

  71. Dimz says:

    Jangan lupa mind untuk anime old GOD OF MAGICAL WORLD di lanjut in season 2 nya,walaupun animasi nya kurang baik bagi saya,tapi cerita nya menarik

  72. Kasih says:

    Akhirnyaa yg ditunggu” muncul jugaa..

  73. bejo says:

    pkoknya mantap klau anime kluaran tencent pinguin picture gambarnya bagus sprti btth,percfectworld,wudong qian msi bnyk lagi, admin tks udh kasih bocoran keluarnya mkin sukses budayakan membaca detail rulesnya

    1. Ryuu says:

      Iya apa lagi game ya juga mantap pubg mobile joss….
      Wkkwwkwwkwkkwkwk

  74. Lupus says:

    Akhirnya rilis jga eps spesialnya, nnti gue siapin kuota 128gb biar download dng kualitas grafik tertinggi

  75. Alwis Ginting says:

    akhirnya yang ditunggu dateng juga

  76. Gak ada nama says:

    Para Yuotuber bakal langsung bahas
    Wkwkwwk

  77. Gak ada nama says:

    Salah tulis wkwkwkw

  78. Syonesa says:

    Untuk jam nya min,kira-kira jam berapa untuk selesai di terjemahkan agar bisa di download.Apakah jamnya sama seperti season 4nya? Thx min

  79. mhmd endin says:

    indonesia darurat baca njir pada nyalahin admin

  80. Mansur says:

    Gimana cara donlot nyah

  81. ari says:

    akhirnya bisa liat kecantikan ratu medusa dalam wujud manusia

  82. Mr Lii says:

    Min kalo boleh tau season 5 nya tunggu spesial tamat apa langsung gas sama spesial min?

  83. Fadil says:

    Wahh kereen… Ini yg saya tunggu² pertarungan xiao Yan dan nalan yanran . Mohon secepatnya! Ndak sabar mau nonton.

  84. Mantan Pendekar says:

    Mantab gan

  85. lol says:

    adimin nya gajelas gamau di rilis

    1. Dongdong says:

      Punya HP SMART itu jangan dianggurin..
      Perbanyak literasi

    2. Renn says:

      Adik tolol mohon infonya di baca dulu yh,
      udah terang terangan di tulis di atas ituu tololl
      Mata lu kejepit pintu apa.

    3. Bang ara says:

      Wah parah.udh mau 2022 jugak…
      Masih ada aj mnusia tolol kek gini.

  86. Aulia+savira says:

    SUMPAH AKU DAH ULANG ULANG LEBIH DARI 30X EPISODE 24, SAKING GASA AR NYA MAU LIAT BERTARUNG,

  87. Ryuu says:

    Mantap min,,yg dtggu donghua btth,soul land,perfect world dan wonderland jos pokoknya…
    Terus semangat min uploadnya…

  88. seked says:

    lanjutkan …………..reger di copi di monitor…….

  89. Tuan+Raja says:

    anime yg tak bela belain nonton dengan kwalitas super, biar bukan sultan …. thanks mimin dingdong… ditunggu

  90. Zai says:

    Mau tanya min,, knpa rilis setiap animasi donghua utk season lama kli, kdang 5 sampe 8 bulan ada juga yg gk d rilis lagi, knpa min??
    Yah walopun ada juga yg rilis nya cepat.. kmi penonton berharap paling lama 1 sampai 3 bulan sih min rilis nya,,
    #salampecintadonghua

  91. Dai says:

    Mantap di tunggu 31 october 2021, gak sabar liat trailernya rame 7 seru

  92. Tang San Xiao Wu says:

    waktu saya baca novelnya nyampe akhir itu, yun zhi dan xiao yan gk bakal bersatu T_T

  93. Tude says:

    Jangan lupa klo udh rilis link downloadnya pake google drive ya min sperti biasa:)

  94. ketang says:

    astagaaa..males bget suruh baca..bacalah uuuyyyyy

  95. Joy says:

    mantap ini sudah di tungu

  96. Pratama says:

    Finally keluar jg S4 specialnya

  97. Nimbur says:

    Alhamdulillah. Yg biasah d tunggu jam 12 hari minggu + nonton smbil ngopi rilus lagi

  98. Gg gimang says:

    Dari semua oran yg nonton pasti ada yg wibu

  99. Komplong says:

    Nungguy 1 minggu nontony 10 mnit

    1. Tang San says:

      2o menit ngab

  100. Bagoet says:

    Yeeeaaaahhhhh. Besok BTTH rilis. D tunggu min dh GK sabar. Nice

  101. Ok says:

    Besok up jam brp min?

  102. Fakhri says:

    Nice

    1. Lygra says:

      Intinya ini eps special dan episodenya diperbanyak karena mungkin bakal ngambil prolog untuk season 5 nanti yang bakal tayang tahun depan

  103. Reader Naif says:

    tolong kasih paham, ini spesial tapi ber’episode
    atau gimana?

  104. Jaguar says:

    Gass min, jam berapa rilisnya min?

  105. mkwingzero says:

    ayo min hitung mundur jam releasenya

  106. Eta says:

    Akhirnya besok akan riliss, hahaaa.. asyik gak sabar !

  107. Kharil says:

    Yuk min up episodenya, udah tanggal 31 oktober 2021 nih min, udah gk sabar nunggu

  108. arQam says:

    akhirnya Medusa Punya Kaki ya Mmin, Horeeee

    1. Dimz says:

      Bisa jalan gak?

  109. Rizqi says:

    Udh saya tunggu nih min, tiap jam saya liat wkwk

  110. Kholis says:

    Rilis Nya masih sama kan min jam 12 an?

  111. Lygra says:

    Tayang jamber min di Indo?

  112. Ridho says:

    Jam berapa rilisnya min, gk sabar soalnya:v

    1. Syawal says:

      tunggu mimin lagi terjemahin om. kan hari ini rilis 2 episode langsung.

  113. Gin says:

    Jam berapa upload nya min

  114. Tariwang says:

    Min..semangat garapnya yah…. lebih cepat lebih baik, dah ga sabar nonton minn

  115. Diqi says:

    Udah pada ngga sabar :v

  116. niluh says:

    sudah tanggal 31 nih min , ayo min update :v

  117. Dom says:

    lambabnya

  118. Andincya says:

    Huiii gak sabarr bentar lagi><

  119. Aldy says:

    Jam berapa min rilis nya dah ga sabar

  120. Yuuji says:

    Mana min skrng dah tgl 31 okt, masih belom dirilis?

  121. Revan says:

    Min itu rilisnya jam berapa

  122. Loutus flame says:

    Udah tgl 31 nih, mana min.
    Apa siang tah dah gk sabar nihh…. Lgi epick

  123. Okta says:

    di youtube dah keluar tapi gak da sub 😀

  124. Dark knight says:

    Sedang menunggu eps nya muncul :v

  125. niluh says:

    min di YOUTUBE udah rilis 2 episode tanpa subtitle, semangat min tranlatenya, d tunggu min 2 episode min 😀

  126. Mantan Pendekar says:

    Ngisi subt indo nya, nanti upload jam berapa min?

  127. Elan says:

    Bakal rilis jam bro min

  128. Ijat says:

    Setelah nunggu 2bulan akhirnyaaa T_T

  129. gergin says:

    min ini uploadnya berapa kali semingu

  130. Krosel says:

    Min ini satu episode doank atau nanti ada episode lajutan?

  131. Fadlly says:

    Eps 2 kpn min rilisnya..

  132. Pecinta anichin says:

    Min ini seminggu sekali ya upload nya?

  133. newbi says:

    Season Spesial rasa S5

  134. Alwi says:

    Bang kpn rilis episod ke 2 nya?

  135. Shul says:

    Thanks anichi udah kasi rilis ini anime gw udah lama nunggu Nya

  136. Bibidong says:

    Eps selanjutnya berapa hari lg bg keluarnya

  137. Darkside says:

    Ditunggu episode 2nya min, udah 4 jam yg lalu udah keluar

  138. Deruuy says:

    Please give me eps 2 :””)

  139. Krambo'ol says:

    min update wu dong qian kun S3 jadi release kapan min

  140. Rizal says:

    update episodenya setiap hari kah min?

  141. Zul says:

    Vantap update tiap hari

  142. Ji says:

    Mint kok size filenya bengkak ya…yg 480p aja sampai 200 MB lebih

  143. Asruddin says:

    Updatenya nggak menentu, payah bikin kecewa

  144. Benny says:

    Lanjutan episode 3 dan 4 kapan min

    1. Dongdong says:

      Minggu

      1. Aldi says:

        Jam berapa min ?

  145. Rohman says:

    Ini updatenya setiap minggunya jam berapa yah min?

  146. Filmdonghua says:

    Kapan rilis episode 3 nya udah gk tahan nonton kelanjutannya jangan lama-lama rilis nya udah gk sabar ni

    1. Ilham says:

      Jam brp min episode 3 nya

    2. gogok says:

      bari pertama nonton donghua ya cil? -_-
      BTTH jadwalnya pasti setiap hari minggu, seminggu sekali. kalo animasi² yang durasi pendek kayak martial master itu baru semiggu 2 kali.

      lu nonton aja, admin kan cuma translate, bukan yang buat tolol.

  147. Rajib Bajili says:

    ini updatenya jam berapa min? random kah ?

  148. JackOne says:

    min udah minggu nih kok belom update eps 3 nya ? pastinya jam brapa sih update mingguannya ?

  149. Xio Yan says:

    Semangat Uploadnya Min.. semoga Admin di berikan kesehatan dan kelancaran Rizqi.. Aamiin..

  150. LANXX says:

    Kok jadwal uploadnya ganti hari senen min biasanya juga minggu??

  151. Deimos says:

    Mantep eps 3 ni akhirnya muncul

  152. Deimos says:

    Website ini bagus banget si,servernya banyak ,lanjut terus min sehat sehat

  153. Hiro says:

    Epsnya update hari apa min

  154. seked says:

    senin lah

  155. Don says:

    Alur ceritaxa bagus dengan grafik tingkat tinggi di iringi sountrek yang membuat para penontonya makin mendalami kisah para karakter anime ini..
    Saya salut sama donghua satu ini..
    Semoga donghua ini bisa tayang selesai sesuai novelnya ke kelas DODi.
    Dan tidak ada perubuhan bentuk avatarnya lagi.

  156. rmns says:

    tayangnya telat terus biasa jam 12 udah ada. skrang kelewatan terus.

  157. smp says:

    keren mas, kelanjutannya kapan di upload

  158. D7 RECORD says:

    Kapan rilis btth episode 5

  159. BTTH says:

    Min, BTTH Season 4 Episode 16 kok ngk bisa di putar ya?

  160. Rustam says:

    Cara beli film ini lengkap gemana ya? Mksd a gak sabar nunggu tiap hari mnngu

  161. aeriyo_ says:

    mana min eps 5 nya? katanya minggu

  162. Adi says:

    Ga sabar nunggu Yao Lao menggunakan 20% kekuatannya ngelawan Yun Shan

  163. Adi says:

    Ga sabar nunggu Yao Lao muncul dan menggunakan 20% kekuatannya ngelawan Yun Shan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *