Chief Soul Master Episode 06 Subtitle Indonesia

Donghua Sub Sub Dirilis pada July 25, 2020 · ? views · Diposting oleh Dongdong · series Chief Soul Master
JIKA MENGALAMI MASALAH STREAM "404 NOT FOUND", GANTI SERVER STREAM DI POJOK KIRI BAWAH

Expand
Matikan Lampu
Download
Note :
✥ Streaming muncul "404 NOT FOUND"? Ganti Server Streaming di pojok kanan bawah.
✥ Subtitle tidak muncul? Aktifkan subtitle pojok kanan atas/bawah (Jangan pake UC Browser).
✥ Pengguna Indihome? Ganti ke mode data atau gunakan VPN untuk server Dailymotion jika tidak bisa akses.
✥ Streaming tanpa iklan pop up? Gunakan server streaming Dailymotion & OK.ru.
✥ Streaming error/berat? Ganti server stream yang sudah disediakan.
✥ Link Google Drive rusak? Gunakan server download lain seperti Zippyshare, Uptobox atau Solidfiles.
✥ Link atau Stream (Muncul tulisan email) rusak? Silakan laporkan ke Fanpagesatau Telegram.

Download Chief Soul Master Episode 06 Subtitle Indonesia

Chief Soul Master Episode 06 Subtitle Indonesia

360p Mirrored
480p Mirrored
720p Mirrored
1080p Mirrored

Download Chief Soul Master Episode 06 Subtitle Indonesia, Nonton Chief Soul Master Episode 06 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Donghua Chief Soul Master selalu update di Anichin. Jangan lupa nonton update donghua lainnya ya.

Chief Soul Master

首席御灵师
Rating 7.60
Status: Ongoing Tanggal Rilis: Jul 19, 2020 Durasi: 10 min per ep Negara: Type: Donghua Episodes: 40
Tanah Cina yang luas, semua makhluk memiliki roh, dan para jenis yang berhubungan dengan mahluk roh ini disebut Msater Soul. Bocah muda Shi Dali, yang telah disegel selama 100 tahun, tiba-tiba bertemu Jiuwei Tianhu, seorang teman dari dunia paralel, dan memulai hidupnya kembali untuk menjadi kepala master spiritual, menemukan misteri hidupnya sendiri dan melindungi dunia.

Komentar

  1. Supporter says:

    Kok gak di-update min?

  2. Supporter says:

    Ada lanjutannya kan min, dah sampe eps 17 raw nya

  3. Yu Zhong says:

    Min episodenya udah rilis sampe 19 kok ngga diterusin padahal ceritanya bagus

    1. Dongdong says:

      sepi peminat sama donghua2 baru…

  4. Dans says:

    Cara streaming subin di gimana caranya..?

    1. Dongdong says:

      cek di menu pusat bantuan. ataua
      Klik Logo Setting di pojok kanan atas > teks > bahasa indonesia

  5. noname says:

    bukan sepi peminat min tapi tunggu end baru nonton. biasanya gitu hehe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *