Tidak ada yang suka iklan, begitu juga kami. Namun menjalankan Website seperti ini membutuhkan uang & waktu.
Apalagi, kemarin akun Paid4Link kami terbanned dan tidak ada pemasukan sama sekali bulan ini.
Jika kalian suka dengan Website kami, tolong dukung kami dengan cara ber-Donasi ataupun membiasakan diri dengan Iklan yang ada.

Chief Soul Master Episode 06 Subtitle Indonesia

Donghua Sub Sub Dirilis pada July 25, 2020 · ? views · Diposting oleh Dongdong · series Chief Soul Master
Jika Video Stream "ERROR", ganti ke server Stream lainnya yang sudah disediakan atau
bisa langsung melapor ke Chat Website & Fanpages kami jika tidak tersedia.
Expand
Turn Off Light
Download
Mohon Maaf!
Untuk server download Paid4Link dan YouShortme (fotodavana) tidak bisa di akses dikarenakan akun kami terbanned.
Kami akan memprioritaskan Request.

Download Chief Soul Master Episode 06 Subtitle Indonesia, Nonton Chief Soul Master Episode 06 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Chief Soul Master selalu update di Anichin. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Download Chief Soul Master Episode 06 Subtitle Indonesia

Chief Soul Master Episode 06 Subtitle Indonesia

360p Mirrored
480p Mirrored
720p Mirrored
1080p Mirrored

Chief Soul Master

首席御灵师
Rating 7.60
Released: Jul 19, 2020 Duration: 10 min per ep Country: Type: Donghua Episodes: 40
Tanah Cina yang luas, semua makhluk memiliki roh, dan para jenis yang berhubungan dengan mahluk roh ini disebut Msater Soul. Bocah muda Shi Dali, yang telah disegel selama 100 tahun, tiba-tiba bertemu Jiuwei Tianhu, seorang teman dari dunia paralel, dan memulai hidupnya kembali untuk menjadi kepala master spiritual, menemukan misteri hidupnya sendiri dan melindungi dunia.

Comment

  1. Supporter says:

    Kok gak di-update min?

  2. Supporter says:

    Ada lanjutannya kan min, dah sampe eps 17 raw nya

  3. Yu Zhong says:

    Min episodenya udah rilis sampe 19 kok ngga diterusin padahal ceritanya bagus

    1. Dongdong says:

      sepi peminat sama donghua2 baru…

  4. Dans says:

    Cara streaming subin di gimana caranya..?

    1. Dongdong says:

      cek di menu pusat bantuan. ataua
      Klik Logo Setting di pojok kanan atas > teks > bahasa indonesia

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *