Tidak ada yang suka iklan, begitu juga kami. Namun menjalankan Website seperti ini membutuhkan uang & waktu.
Jika kalian suka dengan Website kami, mohon dukung kami dengan cara ber-Donasi ataupun membiasakan diri dengan Iklan yang ada.
Rating 8.00
Bookmark
Diikuti 67 orang

Core Sense [Xin Jue]

nonton Core Sense [Xin Jue] terlengkap, Core Sense [Xin Jue] Subtitle Indonesia, Core Sense [Xin Jue] sub indo, download Core Sense [Xin Jue] sub indo, streaming Core Sense [Xin Jue] di Anichin.
芯觉
Status: Completed Network: Studio: Tanggal Rilis: Oct 13, 2020 Durasi: 20 min per ep Grafis: Negara: Type: Donghua Episodes: 13 Diposting oleh: Dongdong Dirilis: Ditambahkan:
Tonton streaming Core Sense [Xin Jue] Subtitle Indonesia di Anichin. kamu juga bisa download gratis Core Sense [Xin Jue] Sub Indo, jangan lupa ya untuk nonton streaming online berbagai kualitas 720P 360P 240P 480P sesuai koneksi kamu untuk menghemat kuota internet, Core Sense [Xin Jue] di Anichin MP4 MKV hardsub softsub subtitle bahasa Indonesia sudah terdapat di dalam video.

Sinopsis Core Sense [Xin Jue]

“Xin Jue” merupakan animasi berlatar oriental bertema pertarungan supernatural. Di kota modern bernama “Kota Yun”, “Xian Qisi” yang menguasai kekuatan elemen penjaga perdamaian dunia. Perubahan besar sepuluh tahun yang lalu menyebabkan “Divisi Xianqi” melemah secara bertahap. Pemimpin Kota Yun, Li Zunyuan mulai menggunakan “Batu Bnti” untuk mengubah tubuhnya. “Divisi Xianqi” Kota Yun yang terfragmentasi berada dalam krisis. Reporter Yue Juntian secara tidak sengaja terlibat dalam konspirasi selama wawancara, dan konspirasi ini sebenarnya hanyalah awal dari badai yang lebih besar…

Note :
✥ Google Drive limit? Gunakan link alternatif Mega atau Uptobox.
✥ Password? Masukan password kf atau kaze-batch.blogspot.com jika Batch ada passwordnya.
✥ Link Batch mati semua? Silakan laporkan ke Fanpagesatau Telegram.

Komentar

  1. Ars says:

    Cakep cakepp. Tp keknya bakalan bnyak konflik nih, karna ngelawan orang terkemuka. Dih sotoy bet ya gw wkwk

    1. ubaycoy says:

      Hiya hiya hiya wkwkwk

  2. Chndrr says:

    Nian sangad kawaii

    1. Raka Raditya Sqputra says:

      Gilak si kawainya tapi aku cuma heran ama permennya njir gk abis abis,ngomong ngomong nian nian ku pake wallpaper live sangking kawainya

      1. Faua says:

        Minta dung wp nya

        1. Raka Raditya Sqputra says:

          Nich chat wa =087797088279

  3. Chndrr says:

    Nian Nian sangad kawaii

    1. ubaycoy says:

      Ngapain lu hehh?? :v

  4. Raka Raditya Sqputra says:

    Min,core sense xin jue eps 7 rilisnya kapan

  5. Faiz wildan says:

    Nih film tayangnya kapan aja ya min?

    1. ubaycoy says:

      Setiap hari selasa

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *