Rating 8.00
Bookmark
Diikuti 912 orang

Dubu Xiaoyao

nonton Dubu Xiaoyao terlengkap, Dubu Xiaoyao Subtitle Indonesia, Dubu Xiaoyao sub indo, download Dubu Xiaoyao sub indo, streaming Dubu Xiaoyao di Anichin.
独步逍遥
Status: Ongoing Studio: Tanggal rilis: Jun 18, 2020 Durasi: 10 min per ep Season: Negara: Tipe: Donghua Episode: 260 Diposting oleh: Dongdong Ditambahkan: Terakhir diedit:
Tonton streaming Dubu Xiaoyao Subtitle Indonesia di Anichin. kamu juga bisa download gratis Dubu Xiaoyao Sub Indo, jangan lupa ya untuk nonton streaming online berbagai kualitas 720P 360P 240P 480P sesuai koneksi kamu untuk menghemat kuota internet, Dubu Xiaoyao di Anichin MP4 MKV hardsub softsub subtitle bahasa Indonesia sudah terdapat di dalam video.

Sinopsis Dubu Xiaoyao

Luasnya alam semesta menghasilkan jenis bentuk kehidupan yang tak terhitung jumlahnya. Bentuk kehidupan ini membentuk semua ras dan roh. Meskipun semua ras dan roh yang berbeda memiliki keyakinan yang berbeda, hal yang sama adalah harapan Tao. Setiap jiwa adalah hati Tao yang berdebu. Mereka tidak mau melakukannya. Mereka menjadi kuat dan bahkan abadi melalui kultivasi Tao. Jalan Surga dan Bumi seperti keberuntungan, dan mereka yang mampu hidup di dalamnya. Jalan menuju jalan adalah jalan menuju perjuangan untuk jalan, yang telah menyebabkan pergulatan antara semua ras dan roh. Dalam suatu era, hanya sedikit orang yang bisa didukung. Sang Tao percaya bahwad ia telah berdiri di puncak dunia, dand ia dapat merasa bebas di masa depan. Tetapi ditemukan bahwa bahkan Tao. Sama sulitnya untuk menghindari malapetaka. Ada penguasa di atas mereka, yang memanen dari waktu ke waktu, para penuai dunia untuk mempertahankan ambisi mereka. Semua ras dan roh hanya didukung oleh tuan-tuan ini. Tuan-tuan ini, memanen Taois, memanen roh setiap dunia, dan menghancurkan dunia. Para penerus dari segala usia tidak mau dipanen dan terus-menerus memberontak, tetapi gagal setiap saat. Sampai … protagonis Ye Yu muncul, dia membuka era, dan membuka rahasia. Ketika dia membuka sebuah gambaran epik, di dunia yang luas ini, dia terus tumbuh, mengalami cinta dan persahabatan, memurnikan hati berdebu dari debu, dan akhirnya berhadapan dengan tuan yang berkultivasi semua ras dan roh.

Download Dubu Xiaoyao

Dubu Xiaoyao Episode 01-20

Dubu Xiaoyao Episode 21-40

Dubu Xiaoyao Episode 41-60

Dubu Xiaoyao Episode 61-80

Dubu Xiaoyao Episode 101-120

Dubu Xiaoyao Episode 121-140

Dubu Xiaoyao Episode 141-160

Episode Dubu Xiaoyao

Ep
Judul
Sub
Tanggal Rilis

Komentar

  1. kumeka says:

    aaa suka banget jang lupa di update ya min …..

  2. Kage says:

    min batchnya tolong lanjutan 1-20. Makasih

    1. Dongdong says:

      oke siap

      1. DOngHa says:

        Min mau tanya itu ada trailer di eps 1 itu ada filmnya? judulnya apa?

  3. King harem says:

    min sub nya kok ilang pas streming episode 1

    1. Dongdong says:

      ke pusat bantuan

      1. King harem says:

        Thanks min

  4. Kage says:

    min batch 21-30 tolong bikinin

    Thx

  5. taripin says:

    min batch 21-40 tolong bikinin

    1. Injoy says:

      21-40 min berkas tidak di temukan

    2. Acifile says:

      Dubu Xiaoyao Episode 101-120 berkas tidak di temukan min

  6. taripin says:

    thx
    min

  7. Kage says:

    min 40-60 batch
    thx

  8. Natsuu says:

    Min, 40-60 batch

  9. taripin says:

    min, 41-60 batch
    plis

  10. noname says:

    1 episode lagi min batch 61-80

  11. kedun yun says:

    itu file batch 21-40 fix dong, filenya kehapus semua yg 720p

    1. Dongdong says:

      Inbox ke fanpages

  12. ninox says:

    dan tamat juga besok 😀
    lanjut marathon, sisa eps besok belum di unduh

  13. Ra says:

    Min hari ini ga ad upload ya kenap min?

  14. Acefile says:

    Acefile Ada File nya Gak Sih Min, Buka Di 6 Device Selalu 404 Page Not Found Semua… (4 Hp 1 Pc 1 Laptop) Pake 4 Nomer Berbeda Dan Beda Nomor.

    1. Dongdong says:

      Disini sih normal,
      Coba pake Uptobox/Mega aja

  15. Accan says:

    Kesini² semua anime donghua gk on time !!!
    Kadang gk sesuai jam rilis,yg pling parah gk sesuai hari !!!

    Udh durasi nya pendek,dipotong durasi nyanyi lg,gk on time lg !!!

    1. Dongdong says:

      Lah? Gak sesuai hari? Sok tahu banget situ.
      Dikira nge sub itu sim salabim langsung jadi.

      Kalau gak mau nunggu sana nonton RAWnya aja

    2. Kaze says:

      Kalo menurut lu gampang knp kaga sub ndiri ae bambang -_-

  16. Accan says:

    Aku KECEWA berat !!!

  17. Accan says:

    Nungguin lama² cuma di PHP in doank !!!

    1. Dongdong says:

      BADUT!!

  18. Accan says:

    LEMOT !!!

    1. Bapakmu says:

      Banyak bacot!! Tinggal nonton kagak bayar tinggal nunggu aja susahnya apa!!

  19. Junior says:

    Katanya kamis malam baru update,nunggu ampe skrng kok blm update juga min

    1. Dongdong says:

      Sudah update itu dari jam 6 sore

  20. Ash says:

    Min batch 80-100 nya ditunggu yaa

    1. Dongdong says:

      Proses Upload

      1. Ash says:

        Siap

  21. Denny says:

    101 kapan rilis

  22. Suarly says:

    Kyak nya admin lagi ada masalah ya min???
    Atau emg lagi kurang fokus.
    Maaf ya min hanya sekedar hanya aj min

  23. Ahmad naufal says:

    Min ko belum update

  24. hans says:

    banyak yg mati batch 40-60
    acefile nya….
    mohon diupload ulang

    1. Dongdong says:

      Kan masih ada Uptobox sama Mega

  25. verdict says:

    min episode 101-120 dibuat batchnya dong please, ty

  26. @den says:

    Gan tolong Di bikinin batch nya dong..
    Terima kasih sebelumya gan..
    Chayo..

  27. @den says:

    101-120

  28. Kadavi id says:

    batch nya min 100-120

    1. You says:

      iya min, males download satupersatu

    2. Youki says:

      iya min, males download satupersatu..

  29. @den says:

    Terima kasih min

  30. NN says:

    Dubu xiayao filim donghua terjelek. Mendingan soul land sangat berkualitas alur ceritanya.

    1. Zee says:

      Iya cuy gua juga mikir gitu, soalnya pas scene lagi serius’ malah jadi becanda, feel nya kek ampas aja mc nya, padahal gaada genre comedynya, bukannya lucu malah kesel sendiri.

  31. AlvinID17 says:

    Bagus Min Filmnya

  32. Kaze says:

    Min, gua post di YouTube boleh kaga? Nanti gua sertakan link buat ke situs anichin nya. Boleh?

  33. Begalganteng89 says:

    Makasih Mimin ganteng

  34. Yahoo says:

    Setelah nonton film ini saya sadar kalo hero sedikit rada rada mungkin otaknya rada geser,mirip yang di grogol jadi saya sebel mls download lg jdi ngeri mau nonton lg

    1. Zee says:

      Sumpah emang ngeselin, gajelas mc nya

  35. Ariee says:

    Min semua Link Acefile pada NotFound.

  36. Ishigami says:

    Min eps 140-160 memang ngk ada acefile atw serupa gd min??…

  37. Dika says:

    Min kok batch 61-80 kagak bisa di buka, benerin dong min link nya

    1. Dongdong says:

      bisa semua kok

  38. Difal says:

    Min judul trailer episode 141 apa min? Please jawab:)

  39. Kuroneko says:

    Min 21-100 yg 1080 via drive ga bisa semua

  40. plinz says:

    min link batch pada rusak tolong fix

  41. kayabot says:

    Banyak yang tanya “kok acefile linknya 404 min ?”

    solusinya jangan makai vpn kalau mau buka acefile , sudah pasti linknya terbaca 404
    sudah gue test sendiri buka acefile tanpa vpn dan dengan vpn di link yang sama

  42. netijen says:

    min mau tanya,setiap ending film eps 1-10an judul film apa ya sma ending film 90an?

  43. netijen says:

    min,mau tanya di ending fil eps 1-10an judul film apa ya?sma ending eps 90an judulny apa

    1. Dongdong says:

      Kirimin SSnya.

  44. Ariful says:

    Min trailer pas habis eps 194 apa judulnya?

    1. Park yan xiao says:

      Batch 181-200 nya min

  45. Dicky says:

    181-200

  46. Rahasia says:

    180-200 batch nya min

  47. Dandi says:

    Min butch nya 180-200

  48. 2637 says:

    Min bkin batch nya don yg eps 181-200

  49. Tang yin says:

    Min…. Batch episode 181-200…,tak sabar mau nonton.

  50. Batch 181-200 nya min

  51. Aden says:

    Min bikinin batchnya dong..180-200

  52. Zul Kifli says:

    181 – 200 nya min, udah gak sabar nih nunggu

  53. Gps says:

    Batch min 180-200.
    Terimakasih

  54. Limit says:

    Min batch 181-200 please up

  55. Wan says:

    Min batch 180-200 kapan rilis?

  56. ALL C says:

    Min mana lanjutan batchnya ampe 200

  57. Mujair says:

    Hem tolong bikinin batch donk min..dari 180-200..

  58. aden says:

    makasih min batchnya..

  59. rin says:

    Aku hanya bisa mendukungmu min,, semangat,, cewekx cantik2 soalx…

  60. Azzir says:

    Dubu Xiaoyao 41-60 mohon diupdate linknya min ga bisa download… Terimakasi min

    1. Dongdong says:

      Chat ke grup telegram

  61. Vidzhar says:

    Mana eps 209 nya min

  62. Aerox says:

    Nama doghua iklan 153 akhir namanya apa min

    please jawab

  63. Snas says:

    Min, kenapa semua link download mati/error?? Tolong Min perbaiki

    1. Dongdong says:

      Download batch aja, kalau mati lapor ke telegram

  64. Love06 says:

    Min knp link batch 21-40 dan 40-60 gk bisa di buka??di perbaiki donk min

  65. Mokuren says:

    ssettt dah, itu sei Meng’er d manhua nya ke gitu, tpi ini d Donghua ko bening amat yakk xixixi.

  66. richa says:

    Episode 161-180 link downlod eror semua

  67. Dicky says:

    Bacth in min yang 200-220

  68. ryuu says:

    Min tolong bikini bacth 201 -220

  69. oleh oleh says:

    min yang 200-220 batch nya kapan min

  70. Host says:

    Batch 201-220

  71. Leonard says:

    Min tolong bikin batchnya min 200 -220

  72. Samantha says:

    Min bacth 200-220 min please di updet min

  73. Aden says:

    Makasih dah di bikinin batchnya bang

  74. Aden says:

    Makasih gan dah di bikinin batchnya..

  75. Dubu Xiao Yao says:

    Ayo, update lebih cepat bosku, biar gak penasaran. Anichin jos gandos

  76. Mamang yeyu says:

    Mohon tutorial DL nya senior..

  77. Acifile says:

    Dubu Xiaoyao Episode 161-180 berkas tidak di temukan min

  78. Acifile says:

    Dubu Xiaoyao Episode 161-180 480p berkas tidak di temukan

    1. Injoy says:

      Dubu Xiaoyao Episode 181-200 min eror

  79. Santuy says:

    Dubu Xiaoyao Episode 181-200 berkas tidak di temukan min

  80. FanAnichin says:

    mint paket batchnya kok Erorr dari Eps 161 sampe akhir min…..
    Mohon di benerin min,

    Sukses buat miminnya……

  81. Azis says:

    Min batch eps 220-240 kapan mind ini lagi seru banget

  82. Rian says:

    File buat download ko pada ga bisa ya bukan untuk yang dubu aja hampir yang udh season season filenya corup semua ga bisa di tonton setelah di download tolong di perbaiki

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Adsterra