Rating 8.00
Bookmark
Diikuti 232 orang

Dubu Xiaoyao

nonton Dubu Xiaoyao terlengkap, Dubu Xiaoyao Subtitle Indonesia, Dubu Xiaoyao sub indo, download Dubu Xiaoyao sub indo, streaming Dubu Xiaoyao di Anichin.
独步逍遥
Status: Ongoing Tanggal Rilis: Jun 18, 2020 Durasi: 10 min per ep Grafis: Negara: Type: Donghua Episodes: 160 Diposting oleh: Dongdong Ditambahkan: Terakhir diedit:
Tonton streaming Dubu Xiaoyao Subtitle Indonesia di Anichin. kamu juga bisa download gratis Dubu Xiaoyao Sub Indo, jangan lupa ya untuk nonton streaming online berbagai kualitas 720P 360P 240P 480P sesuai koneksi kamu untuk menghemat kuota internet, Dubu Xiaoyao di Anichin MP4 MKV hardsub softsub subtitle bahasa Indonesia sudah terdapat di dalam video.

Sinopsis Dubu Xiaoyao

Luasnya alam semesta menghasilkan jenis bentuk kehidupan yang tak terhitung jumlahnya. Bentuk kehidupan ini membentuk semua ras dan roh. Meskipun semua ras dan roh yang berbeda memiliki keyakinan yang berbeda, hal yang sama adalah harapan Tao. Setiap jiwa adalah hati Tao yang berdebu. Mereka tidak mau melakukannya. Mereka menjadi kuat dan bahkan abadi melalui kultivasi Tao. Jalan Surga dan Bumi seperti keberuntungan, dan mereka yang mampu hidup di dalamnya. Jalan menuju jalan adalah jalan menuju perjuangan untuk jalan, yang telah menyebabkan pergulatan antara semua ras dan roh. Dalam suatu era, hanya sedikit orang yang bisa didukung. Sang Tao percaya bahwad ia telah berdiri di puncak dunia, dand ia dapat merasa bebas di masa depan. Tetapi ditemukan bahwa bahkan Tao. Sama sulitnya untuk menghindari malapetaka. Ada penguasa di atas mereka, yang memanen dari waktu ke waktu, para penuai dunia untuk mempertahankan ambisi mereka. Semua ras dan roh hanya didukung oleh tuan-tuan ini. Tuan-tuan ini, memanen Taois, memanen roh setiap dunia, dan menghancurkan dunia. Para penerus dari segala usia tidak mau dipanen dan terus-menerus memberontak, tetapi gagal setiap saat. Sampai … protagonis Ye Yu muncul, dia membuka era, dan membuka rahasia. Ketika dia membuka sebuah gambaran epik, di dunia yang luas ini, dia terus tumbuh, mengalami cinta dan persahabatan, memurnikan hati berdebu dari debu, dan akhirnya berhadapan dengan tuan yang berkultivasi semua ras dan roh.

Download Dubu Xiaoyao

Dubu Xiaoyao Episode 01-20

Dubu Xiaoyao Episode 21-40

Dubu Xiaoyao Episode 41-60

Dubu Xiaoyao Episode 61-80

Note :
✥ Google Drive limit? Gunakan link alternatif Mega atau Uptobox.
✥ Password? Masukan password kf atau kaze-batch.blogspot.com jika Batch ada passwordnya.
✥ Link Batch mati semua? Silakan laporkan ke Fanpagesatau Telegram.

Episode Dubu Xiaoyao

Episode
Episode Title
Sub
Release Date

Komentar

  1. kumeka says:

    aaa suka banget jang lupa di update ya min …..

  2. Kage says:

    min batchnya tolong lanjutan 1-20. Makasih

    1. Dongdong says:

      oke siap

  3. King harem says:

    min sub nya kok ilang pas streming episode 1

    1. Dongdong says:

      ke pusat bantuan

      1. King harem says:

        Thanks min

  4. Kage says:

    min batch 21-30 tolong bikinin

    Thx

  5. taripin says:

    min batch 21-40 tolong bikinin

  6. taripin says:

    thx
    min

  7. Kage says:

    min 40-60 batch
    thx

  8. Natsuu says:

    Min, 40-60 batch

  9. taripin says:

    min, 41-60 batch
    plis

  10. noname says:

    1 episode lagi min batch 61-80

  11. kedun yun says:

    itu file batch 21-40 fix dong, filenya kehapus semua yg 720p

    1. Dongdong says:

      Inbox ke fanpages

  12. ninox says:

    dan tamat juga besok 😀
    lanjut marathon, sisa eps besok belum di unduh

  13. Ra says:

    Min hari ini ga ad upload ya kenap min?

  14. Acefile says:

    Acefile Ada File nya Gak Sih Min, Buka Di 6 Device Selalu 404 Page Not Found Semua… (4 Hp 1 Pc 1 Laptop) Pake 4 Nomer Berbeda Dan Beda Nomor.

    1. Dongdong says:

      Disini sih normal,
      Coba pake Uptobox/Mega aja

  15. Accan says:

    Kesini² semua anime donghua gk on time !!!
    Kadang gk sesuai jam rilis,yg pling parah gk sesuai hari !!!

    Udh durasi nya pendek,dipotong durasi nyanyi lg,gk on time lg !!!

    1. Dongdong says:

      Lah? Gak sesuai hari? Sok tahu banget situ.
      Dikira nge sub itu sim salabim langsung jadi.

      Kalau gak mau nunggu sana nonton RAWnya aja

  16. Accan says:

    Aku KECEWA berat !!!

  17. Accan says:

    Nungguin lama² cuma di PHP in doank !!!

    1. Dongdong says:

      BADUT!!

  18. Accan says:

    LEMOT !!!

  19. Junior says:

    Katanya kamis malam baru update,nunggu ampe skrng kok blm update juga min

    1. Dongdong says:

      Sudah update itu dari jam 6 sore

  20. Ash says:

    Min batch 80-100 nya ditunggu yaa

    1. Dongdong says:

      Proses Upload

  21. Denny says:

    101 kapan rilis

  22. Ahmad naufal says:

    Min ko belum update

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *