God of Magical World Episode 43 Subtitle Indonesia

Donghua Sub Sub Dirilis pada May 10, 2021 · ? views · Diposting oleh Dongdong · series God of Magical World

PENGGUNA INDIHOME? Ganti ke mode data atau gunakan VPN untuk server Dailymotion.
STREAMING TANPA IKLAN POP UP? Gunakan server streaming Dailymotion & GD Stream.
STREAMING MUNCUL TULISAN "Sorry This Video is Unvailable"? Ganti Server Streaming di Pojok Kanan Bawah dengan tulisan "Pilih Server Video".
SUBTITLE TIDAK MUNCUL? Aktifkan Subtitle di Pojok Kanan Bawah/Atas.
STREAMING BERAT? Ganti server dan pilih mana server yang paling ringan dengan jaringan kalian.
Expand
Matikan Lampu
Download
Note :
✥ Subtitle tidak muncul? Kalian bisa klik tombol Subtitle Tidak Muncul dibawah.
✥ Streaming error? Ganti server stream yang sudah disediakan.
✥ Link Google Drive rusak? Gunakan server download lain seperti Zippyshare, Uptobox atau Solidfiles.
✥ Link atau Stream (Muncul tulisan email) rusak? Silakan laporkan ke Fanpagesatau Telegram.

Download God of Magical World Episode 43 Subtitle Indonesia

God of Magical World Episode 43 Subtitle Indonesia

360p Mirrored
480p Mirrored
720p Mirrored
1080p Mirrored

Download God of Magical World Episode 43 Subtitle Indonesia, Nonton God of Magical World Episode 43 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Donghua God of Magical World selalu update di Anichin. Jangan lupa nonton update donghua lainnya ya.

God of Magical World

万界法神
Rating 8.00
Status: Ongoing Network: Studio: Tanggal Rilis: Dec 21, 2020 Durasi: 10 min per ep Grafis: Negara: Type: Donghua Episodes: 54
Pada akhir kalender 2020, benua Stern, yang telah mencapai akhir peradaban karena habisnya elemen sihir, mengantarkan kehancuran benua di bawah badai kekosongan. Ye Xuan, dewa sihir terakhir di daratan, secara tak terduga terbangun di era peradaban sihir yang makmur tiga ribu tahun yang lalu dan menjadi siswa biasa di Akademi Sihir Sith di perbatasan Kerajaan Orlando di barat laut benua. Untuk menyelamatkan benua dan mencegah datangnya akhir, Ye Xuan mulai menjelajahi misteri kekacauan gelap yang menyebabkan menipisnya elemen sihir di daratan tiga ribu tahun yang lalu, untuk mencegah krisis benua.

Komentar

  1. Fikbar says:

    Episode nya sampe 50 doang ada lanjutannya gak min. Sama peerles martial spirit itu ada lanjutannya kah kok di profil nya belum tamat masih ongoing

    1. Dongdong says:

      Masih belum tahu

  2. Biuu... says:

    Semua film udah gua tonton disini, tinggal nunggu yg ongoing. Min lu punya yt channel? Biar gua sub juga. Tx min semangat garap subtitlenya

    1. Dongdong says:

      Gak ada

  3. yusri says:

    update hari apa min?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *