God of Magical World Episode 54 Tamat Subtitle Indonesia

Donghua Sub Sub Dirilis pada June 18, 2021 · ? views · Diposting oleh Dongdong · series God of Magical World
JIKA MENGALAMI MASALAH STREAM "404 NOT FOUND", GANTI SERVER STREAM DI POJOK KIRI BAWAH

Expand
Matikan Lampu
Download
Note :
✥ Streaming muncul "404 NOT FOUND"? Ganti Server Streaming di pojok kanan bawah.
✥ Subtitle tidak muncul? Aktifkan subtitle pojok kanan atas/bawah (Jangan pake UC Browser).
✥ Pengguna Indihome? Ganti ke mode data atau gunakan VPN untuk server Dailymotion jika tidak bisa akses.
✥ Streaming tanpa iklan pop up? Gunakan server streaming Dailymotion & OK.ru.
✥ Streaming error/berat? Ganti server stream yang sudah disediakan.
✥ Link Google Drive rusak? Gunakan server download lain seperti Zippyshare, Uptobox atau Solidfiles.
✥ Link atau Stream (Muncul tulisan email) rusak? Silakan laporkan ke Fanpagesatau Telegram.

Download God of Magical World Episode 54 Tamat Subtitle Indonesia

God of Magical World Episode 54 Tamat Subtitle Indonesia

360p Mirrored
480p Mirrored
720p Mirrored
1080p Mirrored

Download God of Magical World Episode 54 Tamat Subtitle Indonesia, Nonton God of Magical World Episode 54 Tamat Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Donghua God of Magical World selalu update di Anichin. Jangan lupa nonton update donghua lainnya ya.

God of Magical World

万界法神
Rating 8.00
Status: Completed Network: Studio: Tanggal Rilis: Dec 21, 2020 Durasi: 10 min per ep Grafis: Negara: Type: Donghua Episodes: 54
Pada akhir kalender 2020, benua Stern, yang telah mencapai akhir peradaban karena habisnya elemen sihir, mengantarkan kehancuran benua di bawah badai kekosongan. Ye Xuan, dewa sihir terakhir di daratan, secara tak terduga terbangun di era peradaban sihir yang makmur tiga ribu tahun yang lalu dan menjadi siswa biasa di Akademi Sihir Sith di perbatasan Kerajaan Orlando di barat laut benua. Untuk menyelamatkan benua dan mencegah datangnya akhir, Ye Xuan mulai menjelajahi misteri kekacauan gelap yang menyebabkan menipisnya elemen sihir di daratan tiga ribu tahun yang lalu, untuk mencegah krisis benua.

Komentar

  1. Fury says:

    Min udh tamat kah min S1 nya?

  2. Dodi says:

    Last ep 54 kah min? Udh tamat s1 nya?

  3. erisa alviana says:

    pengawal nya so keras giliran liat binatang sihir raja srigala bulan sabit sama singa api auto terkejoet, wkwk.. ini cerita nya ngegantung, moga aja ada lanjutan nya hari senin, mudah2an di bikin cukup 1 season dengan ratusan epusode

  4. Jingan says:

    Min, udh tamatkah ni donghua? kok cuma 54, maaf kalo kayak bocil, gua baru masuk ke dunia Donghua,
    BTW kapan ni update

  5. Siapa says:

    Moga lanjut lagi…. soalnya alurnya masih ngegantung…

    1. Aa gnteng says:

      Emang gitu, endnya psti ngegantung biar viewer nungguin season lanjutannya

    2. iwegame says:

      Udh gantung diri cz animasinya jelek kyk kmu, gkan a lanjut lagi.

  6. tommy says:

    di tunggu episode selanjutnya min..good

    1. Jeremy Cn says:

      Kayanya masih lanjut dah ngegantung banget soalnya

      1. Nomame says:

        Tiap episodenya aja waktu habis ngegantung, lah ini tamat jg masih ngegantung gak jelas :V :V :V

  7. Delvico says:

    Ad s2 nya kan???

  8. andra pebrian putra says:

    jgn terlalu berharap sama domghua ya kawann 🙂

  9. Jaul says:

    Min harus lanjut dong
    Ke s2 lah

  10. Safira says:

    Ada lanjutanya gak min

  11. LordSANDY says:

    lanjutin lah :V
    tanggung cok

  12. TR123 says:

    Min lanjut dong ceritanya gantung

  13. KS says:

    jangan-jangan kayak kemarin lagi, ga jadi END, lanjut lagi, wkwk. biasa sih ada season 2, tapi tergantung pengembangnya mau bikin atau tunda (hiatus)

  14. Saud says:

    Min lanjut min

  15. anto says:

    ceritany tanggung. bikin kita penasaran aja. macam anime donghua swallowed star. apa anime s1 gini saja

    1. alwis ginting says:

      iya tuh bener :v ngantung bgt

  16. yazid says:

    lah end episodenya kok balik ke episode sebelum 53, harusnya bukannya lawan pengawalnya si baju hijau itu.

  17. alwis ginting says:

    ahh…..
    ngantung bgt ceritanya bahh :v

  18. wahyu says:

    kenapa udah tamat min
    ini kan lagi seru-serunya

  19. Adi says:

    Gua benci kek gini kegantung nonton nya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *