God of Magical World Episode 54 Tamat Subtitle Indonesia

Donghua Sub Sub Dirilis pada June 18, 2021 · ? views · Diposting oleh Dongdong · series God of Magical World
Bagi yang mengalami kendala tidak bisa klik tombol 'Open Link' pada shortlink apk.miuiku.
Coba cara ini: Matikan Adblock, Ganti Browser, Clear Cache atau Coba Terus Sampai Bisa.


Perluas
Turn Off Light


TUTORIAL SHORTLINK BARU (ADPAYLINK) https://www.youtube.com/watch?v=Q3yk9KGU1OQ

Download God of Magical World Episode 54 Tamat Subtitle Indonesia

God of Magical World Episode 54 Tamat Subtitle Indonesia

360p Mirrored
480p Mirrored
720p Mirrored
1080p Mirrored
VIP Trakteer

Download God of Magical World Episode 54 Tamat Subtitle Indonesia, Nonton God of Magical World Episode 54 Tamat Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Donghua God of Magical World selalu update di Anichin. Jangan lupa nonton update Donghua lainnya ya.

God of Magical World

万界法神
Rating 8.00
Status: Completed Network: Studio: Tanggal rilis: Dec 21, 2020 Durasi: 10 min per ep Season: Negara: Tipe: Donghua Episode: 54
Pada akhir kalender 2020, benua Stern, yang telah mencapai akhir peradaban karena habisnya elemen sihir, mengantarkan kehancuran benua di bawah badai kekosongan. Ye Xuan, dewa sihir terakhir di daratan, secara tak terduga terbangun di era peradaban sihir yang makmur tiga ribu tahun yang lalu dan menjadi siswa biasa di Akademi Sihir Sith di perbatasan Kerajaan Orlando di barat laut benua. Untuk menyelamatkan benua dan mencegah datangnya akhir, Ye Xuan mulai menjelajahi misteri kekacauan gelap yang menyebabkan menipisnya elemen sihir di daratan tiga ribu tahun yang lalu, untuk mencegah krisis benua.

Komentar

  1. Fury says:

    Min udh tamat kah min S1 nya?

    1. Damar says:

      kapan sisen jutanya

  2. Dodi says:

    Last ep 54 kah min? Udh tamat s1 nya?

  3. erisa alviana says:

    pengawal nya so keras giliran liat binatang sihir raja srigala bulan sabit sama singa api auto terkejoet, wkwk.. ini cerita nya ngegantung, moga aja ada lanjutan nya hari senin, mudah2an di bikin cukup 1 season dengan ratusan epusode

  4. Jingan says:

    Min, udh tamatkah ni donghua? kok cuma 54, maaf kalo kayak bocil, gua baru masuk ke dunia Donghua,
    BTW kapan ni update

  5. Siapa says:

    Moga lanjut lagi…. soalnya alurnya masih ngegantung…

    1. Aa gnteng says:

      Emang gitu, endnya psti ngegantung biar viewer nungguin season lanjutannya

    2. iwegame says:

      Udh gantung diri cz animasinya jelek kyk kmu, gkan a lanjut lagi.

  6. tommy says:

    di tunggu episode selanjutnya min..good

    1. Jeremy Cn says:

      Kayanya masih lanjut dah ngegantung banget soalnya

      1. Nomame says:

        Tiap episodenya aja waktu habis ngegantung, lah ini tamat jg masih ngegantung gak jelas :V :V :V

  7. Delvico says:

    Ad s2 nya kan???

  8. andra pebrian putra says:

    jgn terlalu berharap sama domghua ya kawann 🙂

  9. Jaul says:

    Min harus lanjut dong
    Ke s2 lah

  10. Safira says:

    Ada lanjutanya gak min

  11. LordSANDY says:

    lanjutin lah :V
    tanggung cok

  12. TR123 says:

    Min lanjut dong ceritanya gantung

  13. KS says:

    jangan-jangan kayak kemarin lagi, ga jadi END, lanjut lagi, wkwk. biasa sih ada season 2, tapi tergantung pengembangnya mau bikin atau tunda (hiatus)

  14. Saud says:

    Min lanjut min

  15. anto says:

    ceritany tanggung. bikin kita penasaran aja. macam anime donghua swallowed star. apa anime s1 gini saja

    1. alwis ginting says:

      iya tuh bener :v ngantung bgt

  16. yazid says:

    lah end episodenya kok balik ke episode sebelum 53, harusnya bukannya lawan pengawalnya si baju hijau itu.

  17. alwis ginting says:

    ahh…..
    ngantung bgt ceritanya bahh :v

  18. wahyu says:

    kenapa udah tamat min
    ini kan lagi seru-serunya

  19. Adi says:

    Gua benci kek gini kegantung nonton nya

  20. arsat says:

    Min di terakhir donghua apa min

  21. Akbar says:

    Season 2 nya kapan min?

  22. iiii says:

    njirrrr klo bikin film jangan setengah2 dong padahal filmnya kren tpi sayang yang buat nggak niatttt

  23. Ndaxyz says:

    Season 2 kapan min? Udah lama get tunggu ni 1 dekad hahha

  24. wibu says:

    uda ada info kah min season 2 nya kapan bakal rilis

  25. Anisa says:

    Min s2 x liris kpn ya☺

  26. cahyono says:

    mana nih kelanjutannya season2 nya min….

  27. Marchell says:

    Gila sih udah gw tunggu” ga muncul

  28. Lane says:

    Up min terimakasi Sudah up min lanjut-lanjut

  29. Riva'i says:

    Kenapa sih min setiap buat film itu selalu aj buat orang penasaran padahal blm liat S2 nya tapi gantung kayak itu min tolong rilis segara film ini karena udh 1 tahun loh ini

  30. anonymous says:

    biasa orang cina klo ada yg berani bayar mahal lanjut klo nggak ya udah mao di tnggu sampe kapan pun gak akan ada lanjutannya

  31. rian says:

    ok min silahkan di lanjut episodenya….

  32. putu sutama says:

    hp samsung udah ada S23, klo cerita ini kapan liris S 2 nya min

  33. Cici Alexander Tan says:

    ngegantung di episode 54… Ini beneran End atau ada lanjutannya?
    Apa g ada lanjutannya?

  34. gani says:

    min s2 kapan min

  35. saha w says:

    parah gak jelas gantung banget

  36. Sshh says:

    Ada info s2 gk?

  37. Ojim says:

    Nyimak lanjutan nya

  38. yudi says:

    S2 please….kentang bgt diliatnya

  39. Pak Tani says:

    lanjut min…

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Adsterra