Rating 8.00
Bookmark
Diikuti 316 orang

God of Magical World

nonton God of Magical World terlengkap, God of Magical World Subtitle Indonesia, God of Magical World sub indo, download God of Magical World sub indo, streaming God of Magical World di Anichin.
万界法神
Status: Ongoing Network: Studio: Tanggal Rilis: Dec 21, 2020 Durasi: 10 min per ep Grafis: Negara: Type: Donghua Episodes: 54 Diposting oleh: Dongdong Ditambahkan: Terakhir diedit:
Tonton streaming God of Magical World Subtitle Indonesia di Anichin. kamu juga bisa download gratis God of Magical World Sub Indo, jangan lupa ya untuk nonton streaming online berbagai kualitas 720P 360P 240P 480P sesuai koneksi kamu untuk menghemat kuota internet, God of Magical World di Anichin MP4 MKV hardsub softsub subtitle bahasa Indonesia sudah terdapat di dalam video.

Sinopsis God of Magical World

Pada akhir kalender 2020, benua Stern, yang telah mencapai akhir peradaban karena habisnya elemen sihir, mengantarkan kehancuran benua di bawah badai kekosongan. Ye Xuan, dewa sihir terakhir di daratan, secara tak terduga terbangun di era peradaban sihir yang makmur tiga ribu tahun yang lalu dan menjadi siswa biasa di Akademi Sihir Sith di perbatasan Kerajaan Orlando di barat laut benua. Untuk menyelamatkan benua dan mencegah datangnya akhir, Ye Xuan mulai menjelajahi misteri kekacauan gelap yang menyebabkan menipisnya elemen sihir di daratan tiga ribu tahun yang lalu, untuk mencegah krisis benua.

Download God of Magical World

God of Magical World Episode 01-20

God of Magical World Episode 41-50 GAK JADI TAMAT!

Note :
✥ Google Drive limit? Gunakan link alternatif Mega atau Uptobox.
✥ Password? Masukan password kf atau kaze-batch.blogspot.com jika Batch ada passwordnya.
✥ Link Batch mati semua? Silakan laporkan ke Fanpagesatau Telegram.

Episode God of Magical World

Episode
Episode Title
Sub
Release Date

Komentar

  1. vxmeyx says:

    Aku suka animasi yang berengkarnasi

    1. neon says:

      hi kak mo nanya kakak dpt vidionya darimana apa kakak yang bikin vidionya

      1. iwegame says:

        Iya… dibuat adik, pke pensil warna ato crayon. kalo ga punya bisa pake arang.

      2. Tus says:

        Oalah cah iki polos bgt, hati2 sama kepolosan mu nak. Banyak pembuli wkwk

        1. neon says:

          anda tuh bisa aja ngeledekin aja saya tuh dah gede tapi saya gak marah tapi seneng karena ketemu orang jawa

  2. ars says:

    ini ada manhwa nya nggak ?

  3. Andri De Raizel says:

    lanjutkan min.di tunggu batch nya

  4. AwayEzraely says:

    Min ini di tunggu batch nya hehe

  5. krisna says:

    kira kira ada season 2 nya gak min,soal nya dikit kali seasin 1 cuma 50eps

    1. Dongdong says:

      Blm ada kabar karena masih belum tamat

      1. Donghua says:

        Admin tau ngk judul komiknya apa ? Saya cari2 komik god of magical world ngk ada min

        1. Dongdong says:

          gak ada

  6. Lingga says:

    Min rilisnya tiap hari apa
    Soalnya udh gk sabar min gantung njirr eps 39 wkkw
    Btw semangan buat adminnya sukses selalu

  7. RAP says:

    min,kalo 1 minggu berapa episode uploadnya?

  8. Adith says:

    Durasi donghua God Of Magical World dari 10:15 sebenarnya sangat nanggung sekali seharusnya lebih baik menjadi 15 : 10 , Kalau saran saya ini didengar mungkin banyak yang suka .

  9. HD says:

    Min, rekomendasi anime yg ceritanya mirip” Sama anime ini ato supreme god emperor

    1. Eko says:

      BTTH ,Douluo, Wonderland , dan msh bnyak lg

  10. Rixx says:

    Seru ini episode nya update jam berapa ya min..

  11. Adith says:

    min apa hari ini ngak upload ? ditunggu kok ngak muncul ?

  12. Rixx says:

    Min… Update nya jam berapa sih..

  13. Suarly says:

    God of megical world, kapan rilis nya min??
    Kok d under kan biasa nya senin??

    1. Dongdong says:

      Ini hari apa, bor…?

      1. neon says:

        hi kak mo nanya kakak dpt vidionya darimana apa kakak yang bikin vidionya

        1. Dongdong says:

          Web Official

  14. Master ye says:

    Hai min, gmna caranya ketemu ye xuan min, biar bisa jadi dewa sihir min

  15. irvan says:

    min link batch rusak tuh

  16. erisa alviana says:

    kenapa upload episode nya random min, padahal jam 12 udah tayang

  17. LordSANDY says:

    min belum ada pemberitahuan tentang S 2 nya kah?
    soalnya gak sabar liat penjaga lin di bantai silver moon

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *