Heaven Official’s Blessing Episode 01 Subtitle Indonesia

Donghua Sub Sub Dirilis pada November 3, 2020 · ? views · Diposting oleh Dongdong · series Heaven Official’s Blessing
Bagi yang mengalami kendala tidak bisa klik tombol 'Open Link' pada shortlink apk.miuiku.
Coba cara ini: Matikan Adblock, Ganti Browser, Clear Cache atau Coba Terus Sampai Bisa.


Perluas
Turn Off Light


TUTORIAL SHORTLINK BARU (ADPAYLINK) https://www.youtube.com/watch?v=Q3yk9KGU1OQ

Download Heaven Official’s Blessing Episode 01 Subtitle Indonesia

Heaven Official's Blessing Episode 01 Subtitle Indonesia

360p Mirrored
480p Mirrored
720p Mirrored
1080p Mirrored

Download Heaven Official’s Blessing Episode 01 Subtitle Indonesia, Nonton Heaven Official’s Blessing Episode 01 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Donghua Heaven Official’s Blessing selalu update di Anichin. Jangan lupa nonton update Donghua lainnya ya.

Heaven Official’s Blessing

天官赐福
Rating 7.52
Status: Completed Network: Studio: Tanggal rilis: Oct 31, 2020 Durasi: 20 min per ep Season: Negara: Tipe: Donghua Episode: 11
Pangeran Kerajaan Xianle, Xie Lian, diturunkan untuk ketiga kalinya setelah diturunkan pangkat, tetapi dia secara tidak sengaja menghancurkan kuil emas para pendeta. Dia hanya bisa turun ke dunia untuk melenyapkan Iblis dengan imbalan jasa sebagai kompensasi. Dalam pengalaman fana, Xie Lian bertemu dengan dua pendeta kecil yang datang untuk membantunya, dan bertemu dengan seorang bocah laki-laki berpakaian merah misterius. Bersama-sama, mereka berempat memecahkan insiden berbahaya tersebut, dan secara bertahap bersentuhan dengan yang tampaknya glamor. Masa lalu menyedihkan semua pendeta di dunia peri yang cerah.

Komentar

  1. Putri says:

    Yg baru muncul trus y

  2. Fairypsyco says:

    Besok update lagi loh, tungguin aja >3<

  3. Mee says:

    Pas SanLang muncul. Gw senyum2 sendiri. Omooo… Nakal n ganteng nya kliatan banget ❤️❤️❤️

  4. Yahikooo says:

    Hua cheng kapan muncul full body ahhhh

  5. Mumu says:

    ini gimana cara downloadnya ya? thank u

  6. Aldy says:

    Min gk bisa stram

    1. Dongdong says:

      Masih bisa semua

  7. dindong says:

    kok g bisa puter video min

  8. SM says:

    Min ga bisa di download ya ? Cm bisa nya eps 2 10 11

    1. Dongdong says:

      download batch aja

  9. name says:

    min maaf ya kok ini gak ngeplay atau gabisa ditonton ya???

  10. name says:

    min maaf ya kok ini gak ngeplay atau gabisa ditonton ya???terus pas mau komen ada tulisan “duplicate atau apalah itu masalahnya saya baru disini

    1. name says:

      terus kualitasnya sangat burik(maaf) saya gabisa baca sub pdhl di server 720, minta solusi dong

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Adsterra