Heaven Official’s Blessing Episode 07 Subtitle Indonesia

Donghua Sub Sub Dirilis pada December 8, 2020 · ? views · Diposting oleh Dongdong · series Heaven Official’s Blessing
Bagi yang mengalami kendala tidak bisa klik tombol 'Open Link' pada shortlink apk.miuiku.
Coba cara ini: Matikan Adblock, Ganti Browser, Clear Cache atau Coba Terus Sampai Bisa.


Perluas
Turn Off Light


TUTORIAL SHORTLINK BARU (ADPAYLINK) https://www.youtube.com/watch?v=Q3yk9KGU1OQ

Download Heaven Official’s Blessing Episode 07 Subtitle Indonesia

Heaven Official's Blessing Episode 07 Subtitle Indonesia

360p Mirrored
480p Mirrored
720p Mirrored
1080p Mirrored
VIP Trakteer

Download Heaven Official’s Blessing Episode 07 Subtitle Indonesia, Nonton Heaven Official’s Blessing Episode 07 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Donghua Heaven Official’s Blessing selalu update di Anichin. Jangan lupa nonton update Donghua lainnya ya.

Heaven Official’s Blessing

天官赐福
Rating 7.52
Status: Completed Network: Studio: Tanggal rilis: Oct 31, 2020 Durasi: 20 min per ep Season: Negara: Tipe: Donghua Episode: 11
Pangeran Kerajaan Xianle, Xie Lian, diturunkan untuk ketiga kalinya setelah diturunkan pangkat, tetapi dia secara tidak sengaja menghancurkan kuil emas para pendeta. Dia hanya bisa turun ke dunia untuk melenyapkan Iblis dengan imbalan jasa sebagai kompensasi. Dalam pengalaman fana, Xie Lian bertemu dengan dua pendeta kecil yang datang untuk membantunya, dan bertemu dengan seorang bocah laki-laki berpakaian merah misterius. Bersama-sama, mereka berempat memecahkan insiden berbahaya tersebut, dan secara bertahap bersentuhan dengan yang tampaknya glamor. Masa lalu menyedihkan semua pendeta di dunia peri yang cerah.

Komentar

  1. Mee says:

    Wuii kk thank u so much. Makin cepet aja nih translate nya. ❤️ ❤️

    1. Dongdong says:

      Hari sabtu sebenarnya udah di Translate. dan siap di Update. tapi udah banyak updatean hari sabtu

      1. Namikaze Lin Chan says:

        Gak pa2 kok hehe Yg penting bisa lebih cepat dr yg lain, walaupun gak nolak kalo bisa update Sabtu juga /pletak hihihi pokonya makasiih banyak udah translate ya.

  2. xiexie says:

    asikk makasih min, love admin

  3. Ojan says:

    min ini anime homo ya kyk master of demonic cultivation?

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Adsterra