Heaven Official’s Blessing Episode 11 Tamat Subtitle Indonesia

Donghua Sub Sub Dirilis pada January 6, 2021 · ? views · Diposting oleh Dongdong · series Heaven Official’s Blessing
JIKA MENGALAMI MASALAH STREAM "404 NOT FOUND", GANTI SERVER STREAM DI POJOK KIRI BAWAH


Expand
Matikan Lampu
Download
Note :
✥ Streaming muncul "404 NOT FOUND"? Ganti Server Streaming di pojok kanan bawah.
✥ Subtitle tidak muncul? Aktifkan subtitle pojok kanan atas/bawah (Jangan pake UC Browser).
✥ Pengguna Indihome? Ganti ke mode data atau gunakan VPN untuk server Dailymotion jika tidak bisa akses.
✥ Streaming tanpa iklan pop up? Gunakan server streaming Dailymotion & OK.ru.
✥ Streaming error/berat? Ganti server stream yang sudah disediakan.
✥ Link Google Drive rusak? Gunakan server download lain seperti Zippyshare, Uptobox atau Solidfiles.
✥ Link atau Stream (Muncul tulisan email) rusak? Silakan laporkan ke Fanpagesatau Telegram.

Download Heaven Official’s Blessing Episode 11 Tamat Subtitle Indonesia

Heaven Official's Blessing Episode 11 Tamat Subtitle Indonesia

360p Mirrored
480p Mirrored
720p Mirrored
1080p Mirrored

Download Heaven Official’s Blessing Episode 11 Tamat Subtitle Indonesia, Nonton Heaven Official’s Blessing Episode 11 Tamat Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Donghua Heaven Official’s Blessing selalu update di Anichin. Jangan lupa nonton update donghua lainnya ya.

Heaven Official’s Blessing

天官赐福
Rating 7.52
Status: Completed Network: Studio: Tanggal Rilis: Oct 31, 2020 Durasi: 20 min per ep Grafis: Negara: Type: Donghua Episodes: 11
Pangeran Kerajaan Xianle, Xie Lian, diturunkan untuk ketiga kalinya setelah diturunkan pangkat, tetapi dia secara tidak sengaja menghancurkan kuil emas para pendeta. Dia hanya bisa turun ke dunia untuk melenyapkan Iblis dengan imbalan jasa sebagai kompensasi. Dalam pengalaman fana, Xie Lian bertemu dengan dua pendeta kecil yang datang untuk membantunya, dan bertemu dengan seorang bocah laki-laki berpakaian merah misterius. Bersama-sama, mereka berempat memecahkan insiden berbahaya tersebut, dan secara bertahap bersentuhan dengan yang tampaknya glamor. Masa lalu menyedihkan semua pendeta di dunia peri yang cerah.

Komentar

  1. jovanyao says:

    akhirnya final eps, sedih bercampur seneng wkwk :”) thanks buat mimin yang udah nerjemahin tgcf

  2. Hellensky says:

    Season 2 ditunggu

  3. dina says:

    ini ada season 2 nya ga si

    1. Dongdong says:

      Coba tonton episode 11 sampe akhir ya

  4. tiara says:

    berharap ada season 2 nya :v

    1. Dongdong says:

      Gak nonton episode 11 sampe akhir ya?

  5. moy says:

    ini ada yang bisa jelasin gak sih, ane udah rewatch ttp gak ngerti. dia dipanggil Yang Mulia berarti pada dasarnya dia bosnya kan disitu ? tapi kenapa pada gak hormat sama dia ya? atau dia dipanggil Yang Mulia karna dia seorang pangeran manusia yang nembus ke alam dewa atau gmna ya?

    1. Dongdong says:

      Hanya sebagai bentuk sopan saja memanggil Yang Mulia.
      Dan bukan bos, tapi kedudukannya lebih tinggi.

      Tapi karena sering buat masalah ya gak ada yang menghormatinya, panggilan Yang Mulia hanya untuk formalitas saja.

    2. kozunnae says:

      Kn dulu xie lian putra mahkota nya xian le. Tapi ya karna kerajaan xian le udh hancur karna xie lian kalah di perang, dia naik ke surga 3x, dn sekarang jadi dewa. Dia dipanggil yang mulia putra mahkota (taizi dianxia) karna kedudukan dia lebih tinggi drpd dewa2 yang lain.

      klo masalah pada gak hormat sama xie lian, itu karna dewa2 yang lain pas udh jadi dewa langsung jadi sombong/suka nyinyir xie lian apalagi mu qing. Di surga yang pemikirannya bener2 baik + sikapnya ramah bgt juga cuma xie lian walaupun dia pas jd dewa kurang beruntung + miskin karna belenggu terkutuk.

      kalo mau tau lebih lengkapnya baca novelnya aja biar lebih mudeng sama alurnya

  6. Fei la says:

    Terimakasih, saya sangat menikmati terjemahan donghua anda. Xie xie 🙂
    Tetap semangat dan lanjutkan. Bansai!!*~*

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *