Tidak ada yang suka iklan, begitu juga kami. Namun menjalankan Website seperti ini membutuhkan uang & waktu.
Apalagi, kemarin akun Paid4Link kami terbanned dan tidak ada pemasukan sama sekali bulan ini.
Jika kalian suka dengan Website kami, tolong dukung kami dengan cara ber-Donasi ataupun membiasakan diri dengan Iklan yang ada.
Rating 7.52
Bookmark
Diikuti 179 orang

Heaven Official’s Blessing

nonton Heaven Official’s Blessing terlengkap, Heaven Official’s Blessing Subtitle Indonesia, Heaven Official’s Blessing sub indo, download Heaven Official’s Blessing sub indo, streaming Heaven Official’s Blessing di Anichin.
天官赐福
Status: Completed Network: Studio: Released: Oct 31, 2020 Duration: 20 min per ep Season: Country: Type: Donghua Episodes: 11 Posted by: Dongdong Dirilis: Updated on:
Tonton streaming Heaven Official’s Blessing Subtitle Indonesia di Anichin. kamu juga bisa download gratis Heaven Official’s Blessing Sub Indo, jangan lupa ya untuk nonton streaming online berbagai kualitas 720P 360P 240P 480P sesuai koneksi kamu untuk menghemat kuota internet, Heaven Official’s Blessing di Anichin MP4 MKV hardsub softsub subtitle bahasa Indonesia sudah terdapat di dalam video.

Sinopsis Heaven Official’s Blessing

Pangeran Kerajaan Xianle, Xie Lian, diturunkan untuk ketiga kalinya setelah diturunkan pangkat, tetapi dia secara tidak sengaja menghancurkan kuil emas para pendeta. Dia hanya bisa turun ke dunia untuk melenyapkan Iblis dengan imbalan jasa sebagai kompensasi. Dalam pengalaman fana, Xie Lian bertemu dengan dua pendeta kecil yang datang untuk membantunya, dan bertemu dengan seorang bocah laki-laki berpakaian merah misterius. Bersama-sama, mereka berempat memecahkan insiden berbahaya tersebut, dan secara bertahap bersentuhan dengan yang tampaknya glamor. Masa lalu menyedihkan semua pendeta di dunia peri yang cerah.

Download Heaven Official’s Blessing

Comment

  1. Yiling says:

    min ini kapan rilisnya ? ^v^

    1. Ria says:

      iya setuju

  2. Laozhu says:

    Aku menunggu dri kmren pagi :”

  3. hehopow says:

    min kapan rilisnya?:(

  4. Yahikooo says:

    Yang di tunggu tunggu bangeeettttt

  5. Fairypsyco says:

    Mungkin disini bakalan up rabu depan, soalnya kalau di situs sebelah yang masih eng sub langsung upload 2 eps. Tunggu saja teman2

    1. Dongdong says:

      tunggu saja hari ini

  6. Ars says:

    Aaa tq anichin udh di tl

  7. Mee says:

    Min biasa nya up hr selasa kok belum up min?

  8. Mangde manjary says:

    Miiinnn….mana HOB 4 nya …kok gak ada…?

  9. kenn says:

    kapan update min ಥ⌣ಥ

  10. Rizska Renata says:

    min kapan Heaven Officials Blessing Episode 5subtitle indonesia

  11. Rizska Renata says:

    min kapan Heaven Officials Blessing Episode 6 subtitle indonesia

  12. Terimakasih Banyak Karena Telah Menyediakan Waktu & Tenaga Untuk Me-ngesub Anime MANHUA 1 Ini ,

    Saya Hanya Bisa Berkata ” Terus Semangat & Terimakasih Banyak ”

    Wish This WebSite Good Luck & Bless

  13. najel says:

    min, episode 7 nya kapan ya?

  14. Rizska Renata says:

    min, episode 7 nya kapan ya?

  15. Melin says:

    Makasih min udah tl donghua ini, love

  16. Mohhammadsahhrul says:

    mamak rilis kapan aku setiap hari ngebayangin terus ga hilang hilang ya tuhan. berilah kemudahan dan imbalan jika heaven blessing dalam merilisnya, kapan kapan kapan aduuh sakit ati aku.

  17. Ojan says:

    min ini anime homo ya kyk master of demonic cultivation? jagoannya cowok kok suka sama cowok?

    1. Евгений Лаврентьев says:

      Gue kasih tau ni, tpi jgn nge judge karya org. Kalo gak suka skip aja. Ni donghua emmg diambil cerita nya dari web novel BL. Thxx

    2. bobrokuto says:

      Gue bantu jawab ya, tpi jgn nge judge karya org lain klo nda suka skip aja. Ni donghua sama kyk master of demonic cultivation, satu author, dan di garap dr web novel bl. Thx

      1. Ojan says:

        wah pantes jagoannya cowok suka sama iblis tp cowok jg, hadeh.. makin banyak dah para lgbt di dunia ini..
        propagandanya lewat donghua juga..
        min saran harusnya genre kyk gini di kasih announce dong. nanti klo ada orang ketularan homo gara2 nonton ini gmne?

        1. Rizska Renata says:

          kalo gak suka ya jangan tonton genre juga manhua dalam yaoi itu berati anda yg nonton jangan salkan orang lain
          ini min cuma nge terjemah
          nger terjemahin itu lama butuh bemalam malam terjemah
          emang anda bisa terjemahin anime yg belum ada subtitle
          lagian anda bisa membuat anime seprti ini atow tida membuat anime
          ini yg membuat anime itu perkeja keras jangan cuma hanya comentar negatif aja hargai karya orang lain

          1. Ojan says:

            ya emang maksud gw begitu bambang, tulisin genrenya di klo ini donghua homo. kan gw udh nyaranin begitu, gak usah ngegas tong..
            muka doang jilbaban tontonannya kartun homo.. blogh…

          2. Ojan says:

            ngapain gw buat anime yang ngajarin orang buat suka sesama jenis..
            mikir pake otak.. di Agama apa yang ngajarin umatnya buat jadi penyuka sesama jenis? ada emangnya?
            gak ush ngebacot klo masih tolol…
            jangan2 emang lo penganut kaum lgbt deh…

        2. HuaChengZhu says:

          Kenapa? Merasa tertular virus homo nya sama anda?. Ya kamu bisa lihat sendirilah, emangnya ada di genre nya tertera yaoi? Atau BL gitu? Enggak kan? Artinya anime ini enggak Yaoi. Kalau mau ngehujat gak usah sok sok an nyari kesalahan adminnya. Kalau ini Yaoi juga gak bakal lulus sensor dari pihak bili bili nya. Emang donghua ini diadaptasi dari novel yaoi, tapi donghua nya udah berubah genre. Jadi brother ship. Ngerti? Gak semua orang kok lemah iman, cuma karena nonton kayak gituan berubah jadi homo. Lagi lagi itu tergantung pendirian, jangan suka nge judge orang lain.

        3. jovanyao says:

          gausah gitu gan, kalau emang ga suka sama semacam donghua yang vibenya begini ya tinggalin. pake ngomong “kalau ada yang ketularan homo gimana?” loh, kalau emang dirimu straight ya ga bakalan sampe belok pak, apalagi cuma gara-gara gambar bergerak. lol.

    3. Ars says:

      Yahh gw tau mksd lu, jd seharusnya anime bgini genrenya di tambahin entah shoai atau yaoi. Biar beberapa orang ga terpengaruh, cuma masalahnya ada beberapa kata2 yg lu tulis tuh kurang ngenakin doang bro. Makanya yg fujodan merasa ga suka

    4. Psychocentil says:

      santai semua, jangan terbawa emosi sampai marah2 begitu. emang sih disini adminnya ga nambahin genre shonen ai disini, cuma kita kan gatau admin mana yang bertugas untuk itu. ga masalah sih menurut saya kalau dia memberi saran untuk memperjelas genre. cuma bagi yang memberi saran juga usahakan untuk memakai bahasa yang sopan. disini kan kita secara terbuka memberikan komentar yang orang lain juga akan baca.
      dan.. masalah genre yang disebutkan tadi, agama manapun menurut saya tidak mengijinkan homoseksual terjadi, hanya saja kita harus cakap dalam membawa kalimat tersebut. ini semua kembali keyakinan kita masing2. jika dipaksakan ke pihak yang tidak setuju maka selamanya bakal tidak akan setuju. dewasalah dalam menyikapi segala sesuatunya. daan sekian dari saya xixi

  18. Rizska Renata says:

    min kapan Heaven Officials Blessing Episode 8 subtitle indonesia

    1. Dongdong says:

      Hari ini

    1. VinaAndriani says:

      Kapan up nya:(?

  19. Hellensky says:

    Hari ini up gak eps 09 ny ?

  20. jaeyongmnkh says:

    min, eps 9 di uploadnya kpn ya?

  21. Rey says:

    Mudah”an hari ini update

  22. Mangde manjary says:

    Min kok tumben selasa ini ga up HOB nya..?…seminggu pwnantiang panjang banget aq udah kangen sama xie lien…and hua ceng..

  23. Area says:

    ni ko masih blum rilis eps 9

  24. jovanyao says:

    semangat updatenya akang, teteh. saya menunggu~

  25. Rizska Renata says:

    min, episode 11 nya kapan ya?

    1. Mei says:

      Iyaa q juga nungguin , moga min nya sehat sehat aja <D

    2. Ars says:

      Dari td juga lg nungguin ko ga up2 gitu:”)

    3. jovanyao says:

      iya euy, moga bisa apdet final episode :”

      1. Dongdong says:

        Sabar ya, badan lagi Nge Drop. Gak bisa nge sub

        1. jovanyao says:

          semangat minn!~

  26. riska says:

    semangat min makasih update nya di tunggu episode spesial nya

  27. Hualian says:

    Akhirnya…..

  28. Hualian says:

    Special eps nya bakalan di upload ga min dsni?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *