Rating 8.00
Trailer
Bookmark
Diikuti 501 orang

IMMORTALITY

nonton IMMORTALITY terlengkap, IMMORTALITY Subtitle Indonesia, IMMORTALITY sub indo, download IMMORTALITY sub indo, streaming IMMORTALITY di Anichin.
永生
Status: Completed Network: Tanggal rilis: Jan 29, 2022 Durasi: 20 min per ep Season: Negara: Tipe: Donghua Episode: 12 Diterjemahkan oleh: Dongdong Diposting oleh: Dongdong Ditambahkan: Terakhir diedit:
Tonton streaming IMMORTALITY Subtitle Indonesia di Anichin. kamu juga bisa download gratis IMMORTALITY Sub Indo, jangan lupa ya untuk nonton streaming online berbagai kualitas 720P 360P 240P 480P sesuai koneksi kamu untuk menghemat kuota internet, IMMORTALITY di Anichin MP4 MKV hardsub softsub subtitle bahasa Indonesia sudah terdapat di dalam video.

Sinopsis IMMORTALITY

Fang Han, seorang budak keluarga yang sederhana, memiliki keyakinan bahwa “Saya lebih suka menjadi pengemis daripada seorang budak” sejak kecil, dan melintasi dunia sendirian. Dengan keras kepala dan pantang menyerah, ia menerobos misteri kekuatan gaib dan menempa tubuhnya menjadi tubuh abadi. Bekerja keras untuk melangkah ke negeri dongeng selangkah demi selangkah, dan akhirnya menjadi raja puncak.

Komentar

  1. AULIA RIDZKY PRAMANA HIDAYAT says:

    next. dan tambahkan 1080+ min

  2. Ilmi madridista says:

    Gass.lnjut

  3. Xiao yan says:

    Keren juga ni donghua baru
    Donghua dari studio bilibili durasi ama grafik gk mengecewakan, tinggal liat alur cerita aja, Dan seperti nya alur cerita donghua ini menarik

  4. Fz says:

    Eps 3nya kapan kak ?

  5. Adith says:

    episode 3 sudah keluar ? saya barusan nonton tapi di anichin belum keluar .

    1. Sedang bertanya says:

      Nonton diweb apa?

    2. xiao rei says:

      udahh ada

  6. jon says:

    ditunggu next uploadnya min

  7. Xian Tian says:

    klo suka baca novel, baca “Eternal Life”…

    1. Y says:

      Manhuanya ada ga?

    2. Juan Cuk says:

      Novel Eternal Life kayaknya belom diterjemahkan penuh. Kalo baca machine translation, ancur bet ngga ngerti jalan ceritanya. Tapi sejauh yang gw baca, novelnya nyampah. Yang nulis novelnya itu juga yang nulis novel Romance of Dragon and Snake (Dragon’s Disciple, kalo versi donghua), jadi pasti alurnya lambat, draggy. Bedanya di novel ini ngga ada rasisme kayak di novel Romance of Dragon and Snake.

      Fang Han ini sampe beberapa chapter ke depan masih cupu… Nanti ada momen dia bs lepas dari jiwa budak-nya waktu dia berani manggil nona besar sebagai “saudari”, tapi masih lamaa sampe dia benar2 bisa berdiri sendiri. IMO, adaptasi donghua ini lebih bagus daripada novelnya. Hong Yi juga di novel itu gold-card assassin, agak2 sinister gitu… sedangkan di donghua ini lebih lighthearted.

      1. Xian Tian says:

        saya klo baca novel yg belum bagus translate nya tidak hanya satu situs yg di buka (saya tidak pernah buka situs MTL), paling tidak dua situs untuk membandingkan klo ada kata yg tidak jelas maksudnya… contohnya situs “https://1stkissnovel.love/novel/eternal-life/” dan situs bhs china “https://www.hetushu.com/book/109/index.html” ….

        1. Seratus Pedang says:

          Hongyi mati gk rela

  8. End says:

    Min..lanjut episode 4-12

  9. Kadal Gesit says:

    Yang ini kok gak update ya min??

  10. Aj says:

    Mana lanjitanya bang

  11. Sofi says:

    mana nih kelanjutannya

  12. une says:

    lambat bener . d sebalah uda episode 5 d sini masi aja episode 3 ..

    1. Dongdong says:

      Wow sudah 5? GG sekali itu… RAWnya aja baru 4.
      Btw, kalau sebelah udah update kenapa marah2nya dimari..?
      Keliatan banget cuman mau ribut di sini wkwkwk

      1. Rohman says:

        Hari senin kok belum rilis ya kak..

  13. Leo says:

    Nih dia donghua paling keren ceritanya gue demen banget, ditingkatkan lagi ya cuy

  14. Hendra says:

    min episode 6 mana kok gak muncul

    1. Dongdong says:

      gimana mau muncul, orang belum ada… Hadeh… Boss boss…

      1. che says:

        yang sabar min hadapi orang yang ngak sabarin karena penasaran,berarti tandanya nih donghua bikin penasaran

        1. che says:

          yang sabar min hadapi penonton yang ndak sabar,itu tandanya nih donghua bikin penasaran

      2. Syafik says:

        Lanjut… Episode 10 mimin ganteng. Semanagat

  15. Kinan Str says:

    Kapan update ny mi

  16. ChoFako says:

    Gratisan tinggal nonton aja pd bnyak ngeluh aneh

  17. MR.X says:

    lanjut min

  18. AHMAD says:

    Episod 6, rilia tgl btpa min?

  19. APA COK says:

    Disebelah servernya lagi down lanjut sini aja lah

  20. Fang han says:

    Tayang setiap hari apa min..
    Sandemin?

  21. Xio yan says:

    Lama updatenya situs lain udah dari pagi ni udah sore gini blm juga update aneh

    1. Dongdong says:

      Yasudah ke situs lain.. buat apa pengangguran komen di sini yang belum update..
      Yang aneh itu malah situ, blok

      1. Valor says:

        Wkwk savage lu bro wkwkwkwk

      2. haru says:

        sabar ya min. udah dapet terjemahan indonesia gratis dan modal kuota aja masih pada ribut. semangat min

  22. Sivitzz says:

    Min rilis IMMORTALITY jam berapa ?

  23. Aqmal H says:

    Episode 8 nya kapan keluar Bang

  24. Muhyi says:

    Admin yg Terhormat, Tolong Seminggu 2 kali dong update episode film immortality

    1. Xian Tian says:

      wkwkwkwkw….. minta ke baidu biar update tiap hari, ntar biar admin ngos2an translate nya …

  25. Riski says:

    Donghua immortallity ini manhua yg mn as yg tau ga ?

    1. Xian Tian says:

      ada tp bhs China “https://manga.bilibili.com/detail/mc30592?from=manga_rank” … wkwkkwk bhs indo ada tp baru 4 chapter.

  26. viko says:

    keren… ditunggu episod slanjutnya min… semangat ya min

  27. Ibnu says:

    Semoga aj ada s2nya min, soalnya ni donghua keren banget

  28. Jey says:

    Kalo boleh komen..
    Film ini Grafik nya bagus, alur cerita bagus…
    Tapi kadang suka kesel, lihat Pemeran utamanya.. masih belum Jago tuh..
    Gereget.. pengen lihat aksinya

  29. ayam jantan says:

    min batch nya mana udh eps 10

  30. Kodok says:

    Hari apa sieh sebnrnya update ini,dar td tunggu2 blom juga,,

    1. Xian Tian says:

      hari selasa pagi2 dah ada, senin tengah malam blum ada … sebenarnya dari sononya dah ada hari sabtu tp bhs/subtitlenya chinese ya percuma gak ngerti….

  31. Arya says:

    Aku dh nonton episode 12 nya.btw s2 kpn rilis nya.mohon di balas

  32. Arya says:

    Kenapa hongyi harus mati si .sumpah sedih bgt

    1. Beksud says:

      Nanti dihidupkan lagi

  33. mr. says:

    menuju episode 12/12.
    semoga season 2 akan berlanjut langsung min…

    terima aksih,
    aa oboy

  34. Oz says:

    Eps 12 nya jam berapa Ad?

  35. Pace says:

    Makasi min s1 di tunggu s2

  36. Beksud says:

    Season 2 kapan rilisnya

  37. Fake Name says:

    Hhhmmm seperti nya plot nya agak sedikit berbeda , biar agak greget .

  38. Iyo says:

    Judul manhua apaan ?

  39. Monsterman says:

    Season 2 kapan release y?

  40. Seratus Pedang says:

    Hongyi mati

  41. Seratus Pedang says:

    Hong yi gk rela gua

  42. Petex says:

    Kapan liris season 2 nya nih min

  43. Auliasvra says:

    Liat komen si admin bikin ngakak, pasti adminnya orang bekasi wkkwk

  44. muhaffan says:

    info epsode 13……………….

  45. Taufiq wijaya says:

    Min kapan sieson ke2nya?

  46. Kun says:

    Imortality part2 seasen 1 kapan rilis min

  47. wig says:

    kapan rilis immortality season 2 atau lanjutan ke episode 13 dan seterusnya ?

  48. Bobo says:

    Min Bach 7-12 pas didownload lancar tapi pas selesai videonya gak ada udah 2gb paket gua kepake gak ada isinya gimana nih?

  49. Rhoedhy says:

    Admin yg baek hati…ditunggu ya next seasonnya..tengkyu

    1. ihsan says:

      kira2 kapan ya season 2 nya

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Adsterra