Rating 8.00
Bookmark
Diikuti 79 orang

Incomparable Demon King

nonton Incomparable Demon King terlengkap, Incomparable Demon King Subtitle Indonesia, Incomparable Demon King sub indo, download Incomparable Demon King sub indo, streaming Incomparable Demon King di Anichin.
万界奇缘
Status: Completed Network: Studio: Tanggal Rilis: Mar 17, 2021 Durasi: 7 min per ep Grafis: Negara: Type: Donghua Episodes: 40 Diposting oleh: Dongdong Dirilis: Ditambahkan:
Tonton streaming Incomparable Demon King Subtitle Indonesia di Anichin. kamu juga bisa download gratis Incomparable Demon King Sub Indo, jangan lupa ya untuk nonton streaming online berbagai kualitas 720P 360P 240P 480P sesuai koneksi kamu untuk menghemat kuota internet, Incomparable Demon King di Anichin MP4 MKV hardsub softsub subtitle bahasa Indonesia sudah terdapat di dalam video.

Sinopsis Incomparable Demon King

Lin Feng adalah seorang yatim piatu di luar Kota Liuxian. Ada hutan tangisan hantu menangis di Desa Wu. Menurut legenda, ada hantu dan tempat terlarang di Desa W. Suatu hari Lin Feng tidak sengaja menerobos masuk dan menemukan peti mati es di gua, yang berisi wanita cantik. Lin Feng secara tidak sengaja membuka peti es untuk membangunkan Ying Taiyue. Setelah Ying Taiyue terbangun, dia secara tidak sengaja menemukan bahwa Lin Feng sebenarnya bisa mresposn Barang Suci ras Iblis Iblis Hongmeng yang menyebabkan Lin Feng menelan Jenis Iblis Hongmeng, dan lalu pergi. Sejak saat itu, tubuh Lin Feng mulai berubah. Iblis Hongmeng bertunas di tubuh Lin Feng dan menumbuhkan tunas spiritual yang lucu. Berbagai hal aneh juga terjadi di Desa Wu. Lin Feng yang memiliki kekuatan dahsyat akan melakukan sesuatu dalam menghadapi keanehan itu. Keputusan seperti apa yang akan dilakukan Lin Feng?

Download Incomparable Demon King

Incomparable Demon King Episode 01-20

Incomparable Demon King Episode 21-40

Note :
✥ Google Drive limit? Gunakan link alternatif Mega atau Uptobox.
✥ Password? Masukan password kf atau kaze-batch.blogspot.com jika Batch ada passwordnya.
✥ Link Batch mati semua? Silakan laporkan ke Fanpagesatau Telegram.

Episode Incomparable Demon King

Komentar

  1. rookie says:

    lanjutttt bangggg

  2. fery says:

    kpan up min di web seblah udah episode 8 min di sini kpn up min….

    1. Dongdong says:

      sebelah mana?

    2. newbi says:

      iya sebelah mana nih?
      wkwkwkwk perasaan baru juga mulai, berdasarkan informasi dari keterangannya
      kwkwkwkwkwkwkwkwk

      1. Dongdong says:

        udah ada kok,

  3. Sulis herianto says:

    min, gua segaja komen di sini. tolong update season 5 TALES OF DEMONS AND GOD SEASSON 5. plisssss 🙁

    1. newbi says:

      emang dah ada, wkwkwk lambat informasi saya

      1. Unknown says:

        Lahh bukan nyaa blm adaa yaa ??

  4. Aldy says:

    Min Up tanggal 17, Btw min Btth kapan up min S4?

    1. Dongdong says:

      28 Maret

  5. Auliaaa says:

    Min kalo mau streming harus pakai browser apa? Saya pkai uc browser gak ada sub nya kadang gabisa stream juga, jd saya kalau nonton anime di web mana aja jd bingung hmm, tolong.

    1. Dongdong says:

      Jangan pake UC Browser

  6. Cyberdyne says:

    Lanjutkan bang I like it

  7. Zomu says:

    Min ini rilis hari apa..?
    Seminggu brp kali rilis…?

    1. Dongdong says:

      2 kali

      1. Cyberdyne says:

        2 kali tapi hari apa?

  8. Fie says:

    Ini masih lnjut kah?

  9. Acan says:

    Min next episod bila rilis grp sebelah udah ep18 tapi gak ada bahasa Indonesia

  10. Acan says:

    Balas song min ganteng “)

  11. Nimers says:

    Min ay tengok situs sebelah dah nyampe ep 20

  12. matta says:

    min, minta tolong batch nya dong

  13. Ucup says:

    Batch nya kpan min ???

  14. Boy says:

    Ada season 2 kah

    1. Dongdong says:

      blm tahu

  15. Jose says:

    min kapan lanjutan season2 nya atau lanjut episode 40?

  16. storefamo says:

    ini tamat di episode 40 aja min?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *