Rating 0.0
Bookmark
Diikuti 48 orang

Journey to the West : Reincarnation of the Demon King

nonton Journey to the West : Reincarnation of the Demon King terlengkap, Journey to the West : Reincarnation of the Demon King Subtitle Indonesia, Journey to the West : Reincarnation of the Demon King sub indo, download Journey to the West : Reincarnation of the Demon King sub indo, streaming Journey to the West : Reincarnation of the Demon King di Anichin.
西游记之再世妖王
Status: Upcoming Studio: Tanggal Rilis: May 01, 2021 Durasi: 1 hr 50 min Negara: Type: Movie Episodes: 1 Director: Diposting oleh: Dongdong Dirilis: Ditambahkan:
Tonton streaming Journey to the West : Reincarnation of the Demon King Subtitle Indonesia di Anichin. kamu juga bisa download gratis Journey to the West : Reincarnation of the Demon King Sub Indo, jangan lupa ya untuk nonton streaming online berbagai kualitas 720P 360P 240P 480P sesuai koneksi kamu untuk menghemat kuota internet, Journey to the West : Reincarnation of the Demon King di Anichin MP4 MKV hardsub softsub subtitle bahasa Indonesia sudah terdapat di dalam video.

Sinopsis Journey to the West : Reincarnation of the Demon King

Ketika kekacauan dimulai, iblis pertama yang bernama Yuandi masuk ke dunia, dipercaya sebagai nenek moyang iblis. Jutaan tahun kemudian, mantan raja iblis Sun Wukong diselamatkan oleh Tang Seng di kaki Gunung Lima Elemen. Wukong berjanji untuk melindungi Tang San dan bepergian ke Barat untuk mempelajari kitab suci. Sekali lagi, nenek moyang legendaris muncul dari iblis Yuandi dan Tiga Kerajaan dalam bahaya. Dua generasi Raja Iblis ditakdirkan untuk pertempuran yang menentukan, tetapi kali ini Raja Kera menghadapi saingan yang sesungguhnya

Note :
✥ Google Drive limit? Gunakan link alternatif Mega atau Uptobox.
✥ Password? Masukan password kf atau kaze-batch.blogspot.com jika Batch ada passwordnya.
✥ Link Batch mati semua? Silakan laporkan ke Fanpagesatau Telegram.

Episode Journey to the West : Reincarnation of the Demon King

Episode
Episode Title
Sub
Release Date

    Komentar

    1. Vinz says:

      kapan ini min?

      1. Dongdong says:

        Baca yang bener Info di atas. Udah ditulis

        1. Emp44 says:

          Lebih baik gak usah dijawab kalau bicara kamu kasar gitu lihatnya gak enak lihatnya, tiap ada yg bertanya. Web kamu juga gak bakalan laku kalau gak ada pengunjung, paham kamu admin tolol

          1. Dongdong says:

            Kalau gak suka, out aja bro.
            Punya mata buat baca, udah ada info jelas2 masih nanya…. kasar darimananya…

            1. andi says:

              Maksudnya dia, bales gini aja. (Baca diatas bro udah ada) kan lebih enak. Dripada Baca yg bener. Ya walaupun dia slah. Tpi disini kan web lu serah sih. Saran doang min tetep smngt uploadnya

            2. Dongdong says:

              Punya mata itu dipake, jangan cuman pajangan…
              Sebelum tanya cari tahu dulu… Udah rules di website kita begini.

            3. Emp44 says:

              Masih banyak gaya bhs yg layak dan enak dilihat. Dan dinilai dari ucapan kamu itu kayaknya seperti gak butuh pengunjung diweb kamu ini, ya udah…!!!
              Web donghua inikan gak cuma punya kamu aja, masih banyak yg lain dan sopan dan menghargai setiap pertanyaan pengunjungnya..

              Gak butuh web seperti ini

            4. Dongdong says:

              Kalau gak butuh web ini bisa get out bro..
              Kita juga gk butuh pengunjung yang gk bisa cari tahu dulu sblm tanya.

              Easy, gak suka out..

          2. Fer says:

            Yuk pindah kazefuri
            Gak guna tinggal di AC
            AQ mau masukin YouTube ini admin nya kasar banget.. biar pengunjungnya berkurang banya

            1. Dongdong says:

              Monggoh silakan bro…
              Kita gak peduli..

              Mau pindah kemana aja terserah lo, kita gak ngurus.
              Paling juga lo pengunjung abal2 yang gk pernah kemari juga wkwk…

              Kalau udah gabung lama sama website ini, juga gabung grup chat lo bakalan tahu rules2 website ini…

              Jangan lupa Link Yutubnya nanti kalau udah di share

            2. boma says:

              buset mind… sombong amat jawaban lu mind cuma tanya gitu aj lo ampe sgitunya… punya otak tapi gak ounya akhlak… lo mind… tai baru web gini aj sombong bgt bangsat

            3. Dongdong says:

              Oh gak papah . yang penting ada yang di sombongin ke orang2 yang gk bisa cari tahu info dulu.

          3. RHM says:

            Lah itu udah bener kok jawabnya, kasarnya dari mana coba ??? Nolep yak jdi gak terbiasa ama begituan aowkwkwkw, pdhl adminnya ngasih tau jga baik² dari mana ada unsur kasarnya, lunya aja yg baperab coeg, mangkanya klo sebelum komen baca dulu keterangannya, jan males baca

          4. Don says:

            Haha bro bro kocak lu, kasar darimanya coba.
            Adminnya aj cuman bilang “Baca yang bener info diatas. Udah ditulis” .kek gini di bilang kasar? Wkwwkw Konyol lu.

        2. U Getz says:

          Itu yg bener mana infonya?… 1 mei atau 6 Januari 2021?…. Tulis yg bener, jangan menyesatkan gitu

          1. Dongdong says:

            Perbanyak literasi.
            Dirilis/ditambahkan sama tanggal rilis bedain.

      2. Don says:

        Indonesia darurat membaca

    2. kazuma says:

      Yah , nunggu 3bulan 🙁

    3. Zero says:

      Mantap min

    4. One says:

      Kera sakti lagi nih, mantap

    5. Sahid Rezfanker says:

      ini udh tnggl brpa bego

    6. Yaa walaupun admin nya gitu tetep ae gw suka soalnya gw bisa tau jadwal donghua yg gw suka jadi ya walaupun ni donghua masih upcoming ya gasabaran buat nontonch

      1. Don says:

        Emg ada apa dgn adminnya? Perasaan adminnya biasa aj, g ada apa apa.

    7. Lala says:

      Sekedar ingatin ini udah tanggal17maret gak salah 6 Januari 2021 katanya dirilis kok belum jadi2 juga min

      1. Dongdong says:

        Maaf situ masih bisa baca?
        Tolong ya literasi-nya ditingkatkan…

        1. Lala says:

          Maaf min aku khilaf

      2. Don says:

        Itu tanggal 1 Mei oi masih lama

    8. Si Jon says:

      Kalo diliat kaya nya banyak yang nunggu di movienya, emang seseru itu ya ?

    9. Kimpatkai says:

      Emang monyet ni film….!

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *