Rating 7.89
Trailer
Bookmark
Diikuti 135 orang

Jun You Yun

nonton Jun You Yun terlengkap, Jun You Yun Subtitle Indonesia, Jun You Yun sub indo, download Jun You Yun sub indo, streaming Jun You Yun di Anichin.
君有云
Status: Ongoing Network: Studio: Tanggal rilis: Apr 21, 2022 Durasi: 20 min per ep Season: Negara: Tipe: Donghua Episode: 24 Diterjemahkan oleh: Dongdong Diposting oleh: Dongdong Ditambahkan: Terakhir diedit:
Tonton streaming Jun You Yun Subtitle Indonesia di Anichin. kamu juga bisa download gratis Jun You Yun Sub Indo, jangan lupa ya untuk nonton streaming online berbagai kualitas 720P 360P 240P 480P sesuai koneksi kamu untuk menghemat kuota internet, Jun You Yun di Anichin MP4 MKV hardsub softsub subtitle bahasa Indonesia sudah terdapat di dalam video.

Sinopsis Jun You Yun

Setelah meninggalkan Akademi, empat pemuda melakukan perjalanan penuh bahaya melalui dunia bela diri untuk mengungkapkan kebenaran dan rahasia identitas mereka.
Dan pada akhirnya, menjadi “Junzhi”, pria terhormat yang mulia. Mereka mengikuti jalan kehormatan dengan ketat, hidup terhormat dan menegakkan keadilan dengan kekuatan mereka sendiri.

Karakter & Pengisi Suara

Si Baiyi Main
Nangong Xie'er Main
Feng Zuojun Main
Xue Yuling Main
Jilie Bai Supporting
Xie Kanhua Supporting

Komentar

  1. Midoria Izuku says:

    Sinopsis agak kurang menarik tapi coba nonton aja

    1. Dianaa says:

      beda kek aku yang cuma liat ke ikemen an MC nya. wkwkwk

    2. seva says:

      daripada liat sinopsis doang, kenapa nggk nonton trailernya aja sekalian? lol

  2. Petruk.ID says:

    ada yng baru nih?!

  3. YT Donghua Preview says:

    Update setiap hari apa min?

  4. ABADI JAYA MAKMUR says:

    yg ditunggu2 akhirnya rilise, makasih mind

  5. Li Long says:

    Boleh juga Donghuanya

  6. Gak tau says:

    Hahahaha wahyu

  7. Eko says:

    Update setiap hari ya min

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Adsterra