Tidak ada yang suka iklan, begitu juga kami. Namun menjalankan Website seperti ini membutuhkan uang & waktu.
Apalagi, kemarin akun Paid4Link kami terbanned dan tidak ada pemasukan sama sekali bulan ini.
Jika kalian suka dengan Website kami, tolong dukung kami dengan cara ber-Donasi ataupun membiasakan diri dengan Iklan yang ada.
Rating 8.60
Bookmark
Diikuti 66 orang

Legend of Deification

nonton Legend of Deification terlengkap, Legend of Deification Subtitle Indonesia, Legend of Deification sub indo, download Legend of Deification sub indo, streaming Legend of Deification di Anichin.
姜子牙
Status: Completed Studio: Released: Oct 01, 2020 Duration: 1 hr 50 min Season: Country: Type: Movie Episodes: 1 Posted by: Dongdong Dirilis: Updated on:
Tonton streaming Legend of Deification Subtitle Indonesia di Anichin. kamu juga bisa download gratis Legend of Deification Sub Indo, jangan lupa ya untuk nonton streaming online berbagai kualitas 720P 360P 240P 480P sesuai koneksi kamu untuk menghemat kuota internet, Legend of Deification di Anichin MP4 MKV hardsub softsub subtitle bahasa Indonesia sudah terdapat di dalam video.

Sinopsis Legend of Deification

Untuk mendapatkan tempat di antara para dewa, komandan pasukan surgawi Jiang Ziya harus mengalahkan iblis rubah menakutkan yang mengancam keberadaan Alam Fana. Setelah mengetahui nasib makhluk itu terkait dengan nasib seorang gadis muda, Jiang Ziya tidak mematuhi perintah Surga dan menyelamatkan iblis itu, sehingga dia diasingkan ke alam fana. Sepuluh tahun kemudian, dia diberi satu kesempatan lagi untuk menyelesaikan tugas, dan Jiang Ziya harus memutuskan: apakah bergabung dengan barisan surga sebanding dengan harga satu nyawa yang tidak bersalah?

Comment

  1. razik says:

    dmna tempat nntonnya

  2. Zero says:

    Di tunggu Min Movies nya.

  3. Ishaq says:

    Di tunggu min

  4. ASDOX says:

    Min.. Kapan di sub. Indo…?

    1. Dongdong says:

      belum rilis

  5. Clara says:

    Dimana min

  6. Pantek says:

    Kpn rilisnya Min, sdh lewat jadwal rilis nih

  7. Clara says:

    Iya niih min, cepetan donk min

  8. Wiz says:

    Oi min udh ada ini kok blm di upload hhe

  9. Area says:

    mantappp

    Min ada juga donghua jdulnya “Zichuan” gitu
    aku nemu video singkatnya di youtube, itu keren banget kyaknya

    Aku cari2 di situs2 web animasi donghua gk ada
    sayang banget

  10. nice says:

    linknya dmn sih ini?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *