Rating 8.00
Bookmark
Diikuti 824 orang

Lord of the Ancient God Grave

nonton Lord of the Ancient God Grave terlengkap, Lord of the Ancient God Grave Subtitle Indonesia, Lord of the Ancient God Grave sub indo, download Lord of the Ancient God Grave sub indo, streaming Lord of the Ancient God Grave di Anichin.
万界独尊, Wanjie Duzun, Supreme of Ten Thousand World
Status: Completed Network: Studio: Tanggal rilis: Apr 06, 2021 Durasi: 10 min per ep Season: Negara: Tipe: Donghua Episode: 50 Diterjemahkan oleh: Anichin Diposting oleh: Dongdong Ditambahkan: Terakhir diedit:
Tonton streaming Lord of the Ancient God Grave Subtitle Indonesia di Anichin. kamu juga bisa download gratis Lord of the Ancient God Grave Sub Indo, jangan lupa ya untuk nonton streaming online berbagai kualitas 720P 360P 240P 480P sesuai koneksi kamu untuk menghemat kuota internet, Lord of the Ancient God Grave di Anichin MP4 MKV hardsub softsub subtitle bahasa Indonesia sudah terdapat di dalam video.

Sinopsis Lord of the Ancient God Grave

Suatu hari, Lin Feng sedang memadatkan Martial Soul di Lin Mansion. Dia tidak mengira saat baru saja mengembangkan Martial Soul Pedang ke dalam bentuk yang belum sempurna. Tunangannya Ji Manyao mengambil kesempatan untuk mengambil Martial Soulnya, dan dia hampir muntah darah dan mati. Pada saat yang sama, roh Lin Feng memasuki tanah pemakaman para dewa. Wanita misterius di tanah pemakaman memberi tahu Lin Feng bahwa dia bisa mendapatkan kekuatan dan pengetahuan seni bela diri yang sangat besar dengan melenyapkan dewa-dewa kuno yang dimakamkan di sini. Di dunia nyata, Lin Feng yang semula tuan muda dari keluarga Lin, tidak lagi dihormati oleh para pelayan karena dia kehilangan Martial Soul Pedangnya. Mereka mengincar Lin Feng kemana-mana. Bahkan saat adik perempuan Lin Feng, Lin Xianger sakit, mereka tidak mau membantu. Tidak sampai Lin Feng menggunakan kekuatan yang dia peroleh dari tanah para dewa pemakaman untuk mengalahkan Praktisi Jiwa Kaisar— Lin Yuhong, orang-orang dari keluarga Lin mengubah sikap mereka terhadap Lin Feng. Di sisi lain, karena Lin Feng gagal mengendalikan kekuatan yang baru diperoleh dengan baik, dia membunuh Qin Xiao yang bertarung dengannya. Qin Xiao adalah cucu dari tetua keluarga Qin, dan selalu disukai oleh para tetua. Sekarang Qin Xiao terbunuh, keluarga Qin selalu tidak terima. Mereka berlari ke rumah keluarga Lin dengan marah dan bertanya kepada Klan Lin untuk menyerahkan Lin Feng.

 

Download Lord of the Ancient God Grave

Lord of the Ancient God Grave Episode 01-20

Lord of the Ancient God Grave Episode 21-50 END

Episode Lord of the Ancient God Grave

Ep
Judul
Sub
Tanggal Rilis

Komentar

  1. Xiao Yan says:

    Min kapan di batch 1-20 , masih nungguin nih

  2. @den says:

    salam sejahtra kka..minta batchnya boleh !!!

  3. artsan says:

    min batch min

  4. Akbar says:

    Min di tunggu episode 22 sampai episode 50 sampai tamat ya min…
    Cerita nya enak seru..
    Saya suka. Sehat selalu murah rezeki ya min..

  5. Doyan donghua says:

    Lanjut lah yak

  6. roy anggoro says:

    kapan nih episode 24 rilis

  7. Adhh says:

    Kapan diuploud episode 28

  8. Abdu says:

    Kira” ada komik nya ga ya?

  9. Safril says:

    Kapan di up eps 31 min …??

  10. Tang San says:

    Min wan jie du zun gak ada komiknya?

    1. Dongdong says:

      gak ada

  11. Opek says:

    Kapan nih update nya min

    1. Asaw says:

      Yoi lama banget nih

  12. Robert says:

    Min film yang ada di eps 2 akhir itu ap???

  13. yo says:

    batch min

  14. tsuki says:

    21-40

  15. Zilvester03 says:

    Tatu Teluma

  16. Tuan+Raja says:

    sehat terus min…
    jangan lupa batch nya untuk 20-40..
    mantap buat dikoleksi ini…

    best regards

  17. Shura says:

    Batch 21-40 nya mana min

    1. Orang kepo says:

      Idem nunggu batch jg

  18. Zero kara hajimaru says:

    Min batch 20 sampai 40 nya mana belum ya

    1. Tarjo says:

      Nyimak juga nunggu batch 20

  19. kutu loncat says:

    BATCH OYYYY DI DATABASE JUGA KAGAK ADA

  20. DRAJIKS says:

    Min batch 21-40 kapan?

  21. Yuuki Asuna says:

    Min Update Batch 21-50

  22. Altair says:

    Batch 21-50 kapan min?

  23. Tjev says:

    tamatnya ngegantung kemana2 ini mah dah.. hadeeehhh.. seriusan min ini tamat beneran

  24. Yuuki Asuna says:

    Akhirnya Mucul Jg Batch 21-50 .. Thanks Min

  25. Thata says:

    ini bakal lanjut Season kah ??

    1. Kirimaru says:

      Kapan s2 nya min?

  26. donghua says:

    Knapa ga di tyangkan lagi pda hari sabtu sama selasa min??

  27. Kirimaru says:

    Kapan s2 nya min?

  28. Alex says:

    Season 2 nya kapan rilis min

  29. mhmd endin says:

    ada lanjutan nya ga min nanti s2 nya mungkin?

  30. susiloadi says:

    min, donghua ini season 2nya ada gak min ?

  31. ayrus says:

    min batch 21-50 file not found

    1. Dongdong says:

      pake selain Acefile

  32. hantu says:

    mantap

  33. Panglima says:

    Kapan season 2 nya di rilis bos
    Info dong

  34. dedy says:

    Mungkin s2 nya ngak ada

  35. Difal says:

    S2nya kapan min?

  36. Sony says:

    Kapan lanjutannya wan ji du yun

  37. Riva'i says:

    Mengapa wan jie dujun tidak rilis season dua nya

    1. Riva'i says:

      Tolong donghua ini di rilis kembali yah karena ini donghua banyak di suka oleh penggemar

  38. Gin says:

    Ada lanjutan nya min?

  39. Kapan rilis season 2 y min says:

    Kapan rilis season 2 y min

  40. Gin says:

    Season 2 kapan min

  41. Okta says:

    Season 2 kapan min? Ko belom rilis aja min? Penasaran ini.

  42. salah says:

    season 2 kapan rilis nya bang

  43. Sivitzz says:

    Min emang gak ada terusannya kahh ?

  44. Supra says:

    min lanjutannya gk ada ya? 51 dst?

  45. Rgm says:

    Belum ada info season 2 nya min

  46. Usep says:

    S2 ya kapan min??

  47. Hii says:

    season 2 gak ada min?

  48. Ull says:

    season 2 kapan min?

  49. Killbane says:

    Ada season selanjutnya g min…

  50. Ronal says:

    Info s2

  51. bArk says:

    Kapan S2 nya dirilis min?

  52. Bima says:

    GK ADA S2 NYA KAH BG?

  53. Fadli says:

    Kapan jadwal tayang S2 min?

  54. GGWP says:

    Info S2 donk min kintil

  55. Rayhan says:

    Kapan S2 nya ni mi

    1. Rayhan says:

      Kpan S2 nya min

  56. Nasarudin says:

    Min mau nanya tolong dijawab yah ini udah gak ada episod atau gimana ni min please dijawap

  57. Dlufy says:

    Season 2 mulai kapan min?

  58. ABADI JAYA MAKMUR says:

    kesel banget gw tiap ngajak gelud klo kalah di backup sama 1 clan. donghua gini trs alurnya

  59. Heru Arsana says:

    Lanjut Season 2 Min…

  60. Moh Ridwan says:

    Kpn S2 rilis min?

  61. Farika Marcellany Saputri says:

    berharap ada S2 nya

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Adsterra