Rating 8.00
Bookmark
Diikuti 253 orang

Lord Xue Ying Season 2

nonton Lord Xue Ying Season 2 terlengkap, Lord Xue Ying Season 2 Subtitle Indonesia, Lord Xue Ying Season 2 sub indo, download Lord Xue Ying Season 2 sub indo, streaming Lord Xue Ying Season 2 di Anichin.
雪鹰领主 第二季
Status: Completed Network: Studio: Tanggal Rilis: Dec 31, 2020 Durasi: 20 min per ep Grafis: Negara: Type: Donghua Episodes: 22 Diposting oleh: Dongdong Ditambahkan: Terakhir diedit:
Tonton streaming Lord Xue Ying Season 2 Subtitle Indonesia di Anichin. kamu juga bisa download gratis Lord Xue Ying Season 2 Sub Indo, jangan lupa ya untuk nonton streaming online berbagai kualitas 720P 360P 240P 480P sesuai koneksi kamu untuk menghemat kuota internet, Lord Xue Ying Season 2 di Anichin MP4 MKV hardsub softsub subtitle bahasa Indonesia sudah terdapat di dalam video.

Sinopsis Lord Xue Ying Season 2

Season ke-2 Lord Xue Ying

Download Lord Xue Ying Season 2

Lord Xue Ying Season 2 Bacth

Note :
✥ Google Drive limit? Gunakan link alternatif Mega atau Uptobox.
✥ Password? Masukan password kf atau kaze-batch.blogspot.com jika Batch ada passwordnya.
✥ Link Batch mati semua? Silakan laporkan ke Fanpagesatau Telegram.

Komentar

  1. bry says:

    ditunggu 😀

    1. Pratama says:

      lord sia nying,

  2. setelah sekian lama ditunggu tunggu akhirnya keluar juga season 2 nyh, btw ini season nyh ngelanjut dari yg season satu apa dari yang special episode ya? Soalnya yang di special episode seru beut. Moga ajh lanjut dari special episode

    1. EGS says:

      Lanjut dari yang special eps, soalnya special eps itu lanjutan dari season 1. Kita tunggu aja season 2 nya, yang pasti seru banget

    2. Dongdong says:

      Ini kayanya cuman 2 Episode awal ya..
      Untuk episode 03 dilanjut di 2021…

      1. yayak says:

        kapan min rilis 2 eps awal

        1. Xui gie says:

          min ini di discord Group cina udh kluar episode 3.

          1. Dongdong says:

            Halu banget bro

          2. Refan says:

            Min keluar kan mind season 3 mind lord Xue ying lanjut mind penonton sejati pelangagang min

      2. Joe says:

        Kapan rilis s3 min

    3. Andru says:

      Yg special episode nya, nnton dimna gan?

  3. fatur says:

    betul banget ini ytang mantep juga \

  4. Y1k says:

    mantap min, gas poollll. Kita tunggu

  5. kuhaku says:

    min, episode 1 jadi di upload hari ini kah

  6. Dr.tenol says:

    Rilisnya january 2021

  7. Mboyy says:

    Kpan nih bisa d download nya min

  8. Ari m says:

    Wah ditunggu tunggu…kok belum muncul…hadeh…kena PHP dah…

  9. Rymaen says:

    Tahun depan

  10. Santos says:

    Admin gimana ini lord kucing gak diriskah

  11. Agus says:

    Min kapan liris udah lewat jadwal

  12. Septi says:

    Min kapan rilis:(:(

  13. Desi says:

    Kapan ya tayangnya? Sdh lama di tunggu2

      1. Ninonino says:

        1000 tahun lagi, dah koid gw

  14. Desi says:

    Kapan tayangnya ?
    Udah lama belum2 jga sih.

  15. Bardex says:

    Belum ada info baru ya Min??

  16. Mukmuk says:

    ditunggu sangat min

  17. grucxianetre says:

    Si oom mimin…. si ying ying Season 2 nya blm jg tayang ya…, kasi schedule nya napa oom mimin…. 🙂

  18. Lama bett nih lord Xue ying

  19. Undeaed says:

    Semenjak ada pemberitahuan 2 episode awal keluar tahun ini kumenunggu keluarnya, sepertinya PHP nih , harus menunggu tahun depan

  20. Hendra says:

    emang ada yang eps spesial yah? bagi dong… 🙂

  21. ninox says:

    i lope mimin

  22. ninox says:

    antri dah disini

  23. Emp44 says:

    31 desember besok katanya rilis nih. Mudahan betul ya, ditunggu

    1. Bagas||| says:

      Iya, ga sabar nungguny mudahan betul.

  24. Desi says:

    Akhirnya yg di tunggu sebentar siang sdh tayang, LXY2

  25. Abay says:

    Good job min,,

  26. Bagas||| says:

    Ini min update tiap hari ?

  27. Arul says:

    Mantap up trus min

  28. rina says:

    min bakalan sampe season 3 gk min, kira-kira

    1. Dongdong says:

      gk tahu

  29. ibnu says:

    min kpn rilis lagi episode terbaru

  30. BabyQ says:

    ayo min semangat di yt udah 20 episode min, disini masih 15 episode

  31. matta says:

    di tunggu BATCH nya min.. maksih

    1. Dongdong says:

      Udah ada

  32. Aziz says:

    Season 3 kapan mi

  33. storefamo says:

    kapan nih season 3 dirilis?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *