HALLO SEMUANYA!
PIHAK DAILYMOTION MENGELUARKAN KEBIJAKAN BARU YANG MEMBUAT SETIAP VIDEO MEMILIKI IKLAN.
IKLAN INI BUKAN KAMI YANG MEMASANG, MELAINKAN OTOMATIS ADA DARI PIHAK DAILYMOTION.
UNTUK ITU DISARANKAN, KALIAN MEMILIH OPSI SERVER STREAM LAIN YANG SUDAH KITA SEDIAKAN ATAU
KALIAN BISA MENGGUNAKAN ADS-BLOCK KHUSUS WEBSITE DAILYMOTION
TERIMA KASIH~


Rating 8.00
Bookmark
Diikuti 62 orang

Magical Legend: Rise to Immortality

nonton Magical Legend: Rise to Immortality terlengkap, Magical Legend: Rise to Immortality Subtitle Indonesia, Magical Legend: Rise to Immortality sub indo, download Magical Legend: Rise to Immortality sub indo, streaming Magical Legend: Rise to Immortality di Anichin.
Magical Legend: Rise to Immortality, 太乙仙魔录之灵飞纪
Status: Ongoing Network: Studio: Tanggal Rilis: 2016 Durasi: 15 min. per ep. Grafis: Negara: Type: Donghua Episodes: 26 Diposting oleh: Dongdong Ditambahkan: Terakhir diedit:
Tonton streaming Magical Legend: Rise to Immortality Subtitle Indonesia di Anichin. kamu juga bisa download gratis Magical Legend: Rise to Immortality Sub Indo, jangan lupa ya untuk nonton streaming online berbagai kualitas 720P 360P 240P 480P sesuai koneksi kamu untuk menghemat kuota internet, Magical Legend: Rise to Immortality di Anichin MP4 MKV hardsub softsub subtitle bahasa Indonesia sudah terdapat di dalam video.

Sinopsis Magical Legend: Rise to Immortality

Menceritakan tentang murid perempuan dari Sekte Qingcheng, Leng Shuangning, sangat berbakat, dia seharusnya mewarisi posisi Ketua Sekte, tetapi karena latihannya terhambat, dia bertanya ke Altar Qingyu. Setelah secara tidak sengaja mengetahui bahwa kehidupan sebelumnya terkait dengan pertempuran menentukan di Kunlun, untuk memecahkan misteri kehidupan sebelumnya, ia menemukan orang yang mengubah hidupnya seperti yang ditunjukkan pada bagan dan meninggalkan Gunung Qingcheng sendirian. Akutidak sengaja melihat sekilas konspirasi Sekte Penyihir dan mengenal sekelompok orang yang ditakdirkan, sehingga memulai perjalanan fantasi.

Note :
✥ Google Drive limit? Gunakan link alternatif Mega atau Uptobox.
✥ Password? Masukan password kf atau kaze-batch.blogspot.com jika Batch ada passwordnya.
✥ Link Batch mati semua? Silakan laporkan ke Fanpagesatau Telegram.

Komentar

  1. Say says:

    Di server English udah Sampek season 4.episode 10 bang

    Saya jadi iri sama server English

    1. Dongdong says:

      Coba kirimin LInk english subnya ..

      1. Dion Antony says:

        Semangat garapnya min

  2. Ibnu says:

    Yang bener lah min masa cuma 4 eps?

    1. IamLyN says:

      Kok ngegas lu ajg udah syukur di translatein masih aja komplai , jadi orang kok rakus . Bantu donasi yang banyak biar adminnya makin giat , gak usah bct doang lu jadi orang bangke kebanyakan komplain taik

      1. Sabar bang, sebenarnya bang yg ngegas wkwkwk

      2. iwegame says:

        Lagi dtg bulan kyknya..!! Nyuruh donasi atau malak??!! Yg nama donasi itu sukarela buat yg rejekinya lebih n buat yg suka reupload. Buat yg lom bisa donasi itu cukup disable adlocknya n click or tonton iklan sampe habis. secara tdk lngsung anda sudah ikut berdonasi.

      3. ChangCong says:

        gw setuju banget sih bang, daripada dia ngomel, mending bantu donasi sbatas 20 ribu atau lebih buat apreciate adminnya uda bagus banget, tapi kalo ga donate jg gpp sih, cuman ya nikmatin aja gitu wkwkw

  3. Ali m says:

    Di complit kan episodenya ya mas
    Siap streaming

  4. Kai-Ex says:

    Kok berenti sih min?? Ga dilanjutin aja?

  5. Xave says:

    lanjut min

  6. storefamo says:

    min kenapa ga ada lanjutannya? update pasti nya min, ditunggu episode nya sampe tamat. terimakasih

  7. Sia says:

    Bang kok nggak di lanjutin sih.. di tunggu nih rilis lagi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Rating 8.00
Bookmark
Diikuti 62 orang

Magical Legend: Rise to Immortality

nonton Magical Legend: Rise to Immortality terlengkap, Magical Legend: Rise to Immortality Subtitle Indonesia, Magical Legend: Rise to Immortality sub indo, download Magical Legend: Rise to Immortality sub indo, streaming Magical Legend: Rise to Immortality di Anichin.
Magical Legend: Rise to Immortality, 太乙仙魔录之灵飞纪
Status: Ongoing Network: Studio: Tanggal Rilis: 2016 Durasi: 15 min. per ep. Grafis: Negara: Type: Donghua Episodes: 26 Diposting oleh: Dongdong Ditambahkan: Terakhir diedit:
Tonton streaming Magical Legend: Rise to Immortality Subtitle Indonesia di Anichin. kamu juga bisa download gratis Magical Legend: Rise to Immortality Sub Indo, jangan lupa ya untuk nonton streaming online berbagai kualitas 720P 360P 240P 480P sesuai koneksi kamu untuk menghemat kuota internet, Magical Legend: Rise to Immortality di Anichin MP4 MKV hardsub softsub subtitle bahasa Indonesia sudah terdapat di dalam video.

Sinopsis Magical Legend: Rise to Immortality

Menceritakan tentang murid perempuan dari Sekte Qingcheng, Leng Shuangning, sangat berbakat, dia seharusnya mewarisi posisi Ketua Sekte, tetapi karena latihannya terhambat, dia bertanya ke Altar Qingyu. Setelah secara tidak sengaja mengetahui bahwa kehidupan sebelumnya terkait dengan pertempuran menentukan di Kunlun, untuk memecahkan misteri kehidupan sebelumnya, ia menemukan orang yang mengubah hidupnya seperti yang ditunjukkan pada bagan dan meninggalkan Gunung Qingcheng sendirian. Akutidak sengaja melihat sekilas konspirasi Sekte Penyihir dan mengenal sekelompok orang yang ditakdirkan, sehingga memulai perjalanan fantasi.

Komentar

  1. Say says:

    Di server English udah Sampek season 4.episode 10 bang

    Saya jadi iri sama server English

    1. Dongdong says:

      Coba kirimin LInk english subnya ..

      1. Dion Antony says:

        Semangat garapnya min

  2. Ibnu says:

    Yang bener lah min masa cuma 4 eps?

    1. IamLyN says:

      Kok ngegas lu ajg udah syukur di translatein masih aja komplai , jadi orang kok rakus . Bantu donasi yang banyak biar adminnya makin giat , gak usah bct doang lu jadi orang bangke kebanyakan komplain taik

      1. Sabar bang, sebenarnya bang yg ngegas wkwkwk

      2. iwegame says:

        Lagi dtg bulan kyknya..!! Nyuruh donasi atau malak??!! Yg nama donasi itu sukarela buat yg rejekinya lebih n buat yg suka reupload. Buat yg lom bisa donasi itu cukup disable adlocknya n click or tonton iklan sampe habis. secara tdk lngsung anda sudah ikut berdonasi.

      3. ChangCong says:

        gw setuju banget sih bang, daripada dia ngomel, mending bantu donasi sbatas 20 ribu atau lebih buat apreciate adminnya uda bagus banget, tapi kalo ga donate jg gpp sih, cuman ya nikmatin aja gitu wkwkw

  3. Ali m says:

    Di complit kan episodenya ya mas
    Siap streaming

  4. Kai-Ex says:

    Kok berenti sih min?? Ga dilanjutin aja?

  5. Xave says:

    lanjut min

  6. storefamo says:

    min kenapa ga ada lanjutannya? update pasti nya min, ditunggu episode nya sampe tamat. terimakasih

  7. Sia says:

    Bang kok nggak di lanjutin sih.. di tunggu nih rilis lagi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *