Martial Master Episode 26 Subtitle Indonesia

Donghua Sub Sub Dirilis pada May 26, 2020 · ? views · Diposting oleh Dongdong · series Martial Master
JIKA MENGALAMI MASALAH STREAM "404 NOT FOUND", GANTI SERVER STREAM DI POJOK KIRI BAWAH

Expand
Matikan Lampu
Download
Note :
✥ Streaming muncul "404 NOT FOUND"? Ganti Server Streaming di pojok kanan bawah.
✥ Subtitle tidak muncul? Aktifkan subtitle pojok kanan atas/bawah (Jangan pake UC Browser).
✥ Pengguna Indihome? Ganti ke mode data atau gunakan VPN untuk server Dailymotion jika tidak bisa akses.
✥ Streaming tanpa iklan pop up? Gunakan server streaming Dailymotion & OK.ru.
✥ Streaming error/berat? Ganti server stream yang sudah disediakan.
✥ Link Google Drive rusak? Gunakan server download lain seperti Zippyshare, Uptobox atau Solidfiles.
✥ Link atau Stream (Muncul tulisan email) rusak? Silakan laporkan ke Fanpagesatau Telegram.

Download Martial Master Episode 26 Subtitle Indonesia

Martial Master Episode 26 Subtitle Indonesia

360p Mirrored
480p Mirrored
720p Mirrored
1080p Mirrored

Download Martial Master Episode 26 Subtitle Indonesia, Nonton Martial Master Episode 26 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Donghua Martial Master selalu update di Anichin. Jangan lupa nonton update donghua lainnya ya.

Martial Master

武神主宰
Rating 8.00
Status: Ongoing Network: Studio: Tanggal Rilis: Mar 08, 2020 Durasi: 7 min per. ep Grafis: Negara: Type: Donghua Episodes: 160
Protagonis Qin Chen pada awalnya adalah jenius top di Wushu, tetapi ia berkonspirasi oleh Monster dan jatuh ke lembah kematian Tanah Terlarang di daratan. Qin Chen, yang pasti mati, tiba-tiba memicu kekuatan pedang kuno yang misterius ... Tiga ratus tahun kemudian, di bagian terpencil daratan Tianwu, seorang bocah lelaki dengan nama yang sama secara tak sengaja mewarisi kehendak Qin Chen. Sebagai cucu terkasih Raja Dingwu dari Tentara Nasional Daqi, karena kelahiran ayah kandung, ibu dan anak itu diperlakukan dengan dingin di istana Dingwu dan tinggal bersama. Untuk menulis ulang mitos harapan bagi yang kuat, dan untuk melindungi semua yang ia cintai, Qin Chen dengan tegas mengambil tanggung jawab untuk mempertahankan lima kerajaan dunia dan menginjakkan kaki di jalan seni bela diri lagi.

Komentar

  1. Kantaii says:

    Short link Adtival yg apk.miui error terus gan dari beberapa hari. Mending pake shot link yg lain dl aja gan.

    1. Dongdong says:

      udah bener

  2. Rosu says:

    Admin 1080p pas dialog ga ada suaranya tolong dibenerin min

  3. Rosi says:

    Yg 720p sama juga ga ada suara pas dialog nya nya min T_T

  4. Rosi says:

    Suaranya hilang pas menit 1.45 terus ada suaranya pas menit 3.11

    1. Dongdong says:

      Semua RAW semuanya bgitu, ada yg ada suaranya tpi videonya kadang nge freeze. ini udah yg paling bagus

      1. Rosi says:

        Oh begitu makasih min

  5. Echan says:

    Gan dari eps 23 subnya kok gak ada

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *