Rating 8.00
Bookmark
Diikuti 824 orang

Martial Master

nonton Martial Master terlengkap, Martial Master Subtitle Indonesia, Martial Master sub indo, download Martial Master sub indo, streaming Martial Master di Anichin.
武神主宰
Status: Ongoing Network: Studio: Tanggal Rilis: Mar 08, 2020 Durasi: 7 min per. ep Grafis: Negara: Type: Donghua Episodes: 272 Diposting oleh: Dongdong Ditambahkan: Terakhir diedit:
Tonton streaming Martial Master Subtitle Indonesia di Anichin. kamu juga bisa download gratis Martial Master Sub Indo, jangan lupa ya untuk nonton streaming online berbagai kualitas 720P 360P 240P 480P sesuai koneksi kamu untuk menghemat kuota internet, Martial Master di Anichin MP4 MKV hardsub softsub subtitle bahasa Indonesia sudah terdapat di dalam video.

Sinopsis Martial Master

Protagonis Qin Chen pada awalnya adalah jenius top di Wushu, tetapi ia berkonspirasi oleh Monster dan jatuh ke lembah kematian Tanah Terlarang di daratan. Qin Chen, yang pasti mati, tiba-tiba memicu kekuatan pedang kuno yang misterius … Tiga ratus tahun kemudian, di bagian terpencil daratan Tianwu, seorang bocah lelaki dengan nama yang sama secara tak sengaja mewarisi kehendak Qin Chen. Sebagai cucu terkasih Raja Dingwu dari Tentara Nasional Daqi, karena kelahiran ayah kandung, ibu dan anak itu diperlakukan dengan dingin di istana Dingwu dan tinggal bersama. Untuk menulis ulang mitos harapan bagi yang kuat, dan untuk melindungi semua yang ia cintai, Qin Chen dengan tegas mengambil tanggung jawab untuk mempertahankan lima kerajaan dunia dan menginjakkan kaki di jalan seni bela diri lagi.

Download Martial Master

Martial Master Episode 01-20

Martial Master Episode 21-40

Martial Master Episode 41-60

Martial Master Episode 61-80

Martial Master Episode 81-100

Martial Master Episode 121-140

Martial Master Episode 141-160

Note :
✥ Google Drive limit? Gunakan link alternatif Mega atau Uptobox.
✥ Password? Masukan password kf atau kaze-batch.blogspot.com jika Batch ada passwordnya.
✥ Link Batch mati semua? Silakan laporkan ke Fanpagesatau Telegram.

Episode Martial Master

Episode
Episode Title
Sub
Release Date

Komentar

  1. Jin ho says:

    Up min 11-20 versi 1 video

    1. Dongdong says:

      Sabar ya hehe…

      1. asrok says:

        min untuk versi panjang seperti gabungan episode 1-20
        dukanya dimna min

        1. A Husen says:

          Sub indo ya ko gak keluar min yg epesod baru100

  2. rhony says:

    tayangnya hari apa aja min he…he….

    1. Dongdong says:

      Selasa minggu

  3. oblo says:

    min trailer film di martial master eps 52 itu judul nya apaan ya?

    1. Dongdong says:

      Chronicles of Everlasting Wind and Sword Rain

      1. Gu Ar says:

        min, episode 31-40 subtittlenya gak sinkron (kecepetan munculnya) di menit 23 (mungkin 1 episode di menit itu)

  4. Ggog says:

    Link download nya ribet amat

    1. Dongdong says:

      oh ya kah,,,

  5. fatur says:

    min 67 mana min

  6. sugesti says:

    salah satu best donghua ini

  7. fatur says:

    bang kenapa belum keluar yang 71

  8. jk says:

    min batch yg 61-70 blum ada ka

  9. asrok says:

    wah episode 80 dah tamat

    1. Kaiii says:

      Min eps 24 seterusnya kok gak sub indo kenapa min?

      1. Dongdong says:

        Akitifin dulu subtitlenya

  10. famas00 says:

    jir, nambah 2x lipat jadi 160 eps…

  11. Saepul says:

    Min tales of demon kapan rilisnya??

  12. jos says:

    martial master episode 67 mana ya ?

    1. Dongdong says:

      reload lagi

  13. TheFools says:

    Link mati

    1. Dongdong says:

      Mati yang mana?

      1. TheFools says:

        Kg min , penyimpanan saya full

  14. Mendes says:

    Min gimana caranya munculkan sub nya min, baru gabung soalnya saya min

    1. Dongdong says:

      Bisa scrol kebawa atau ke menu pusat bantuan

  15. Min cara donload gimana..mohon maaf baru belajar

  16. JAV says:

    Link limit semua min

  17. Putra says:

    Skrng bukannya update martial master yg eps 118 min? Apa jdi satu hari selasa kayak minggu lalu?

    1. Dongdong says:

      Libur, karena selasa kemarin udah update 2 x

  18. yoga says:

    bang kok martial master sekarang gak ada??? ini kan hari minggu??

  19. yoga says:

    semoga selasa depan 4x ya min:V

    1. Dongdong says:

      999x aja sekalian ya kan :’v

  20. Click Bait says:

    Kayanya nanti uploaadnya 3× hahaha

  21. Afandi says:

    Up episode selanjutnya min

  22. Putra says:

    min, update tiap hari kapan?

    1. Dongdong says:

      Selasa, minggu

  23. rusli says:

    min batch link Error 504

    1. Dongdong says:

      Semua batch baru, gak ada yang error

  24. Oof says:

    Min hariini kgk ada martial master?

  25. Xiaolong says:

    Min, batch 61-80 saya udh download. Tapi ternyata eps. 75 sama 76 ga ada..

    1. Dongdong says:

      download manual aja untuk episode itu

  26. AL says:

    buruan upload itu episode 121-125 nya . kelamaan!

    1. Dongdong says:

      Sapa lo?

      1. Tus says:

        Sabar min, semangat teruss… Keep on fire

  27. Lovenia says:

    Min kapan rilis eps 121?

  28. Anymos says:

    Min eps 121 – 160 kapan rilis nya min?

  29. Kadavi id says:

    lanjut min 🙂

  30. Candra says:

    Min lanjut eps 126 sampai tamat min secepet mungkin di usahakan

  31. Fury says:

    Min Epi-124 kok bkn martial master malah spirit sword sovergian knp min?

  32. Amrozi says:

    Update untuk Selasa nanti hingga episode terakhir min siap donasi

  33. Alic says:

    Cuplikan donghua yang ada dividio ini judulnya apa aja ya?

    1. Aulia Ridzky Pramana Hidayat says:

      kau coba pake google pic reverse atau bing picture, buat nyari. kemarin aku cri dengan itu ketemu

  34. RajaSemesta says:

    Min mau tanya donghua grafik nya kek Battle Through the Heavens apa aja? sama yg seru min

    1. RajaSemesta says:

      maksudnya yg gegeh grafik nya gitu min

  35. Alic says:

    Upload bacth Xian feng Jian yu lu min

  36. yo says:

    udah 20 eps lagi uplod batch min 120-140 nya hehehe

  37. Aulia Ridzky Pramana Hidayat says:

    ditunggu batch 121-140 min

  38. Rx says:

    ditunggu batch 121-140 nya

  39. Leo says:

    Martial master adalah donghua terbaik ….

  40. Endah says:

    Kapan episode 145 nya ..dtunggu

  41. Maumakan says:

    Min maaf mau nanya
    Cuplikan di akhir donghua di eps 82 sama 124 judulnya apa ya min?

  42. Anym says:

    min sub yg batch ep 31-40 ga bener min tolong lah

    1. Dongdong says:

      bener

  43. Anggi says:

    Min judul trailer di eps 20 apa min

  44. JA va says:

    Kalo bisa martial master sampai Tamat kami penggemar martial master ( guru beladiri )
    Kalo bisa 1 Minggu 3 x min

  45. Panda says:

    lanjutannya gak ada lagi min ????

  46. Robert says:

    MIn ad yang versi 1 video gk???

  47. Mtn says:

    Download nya ga bisa min, buat download yang simpel min

  48. Glitch says:

    Min eps 153 kapan keluarnya min

  49. doni says:

    blm di updet min ?

  50. Sytche'D says:

    nanti pas ep 160 (end) ada s2 min?

  51. ALL C says:

    Min klo udh selesai lgsg dibuat batchnya ya

  52. VICK says:

    Ini Sampai Epsd Berapa?

  53. Obed says:

    Min stelar transformation S3 rilis di sini juga kah min… Kapan min?? Makasih

  54. BEBEBmu says:

    rilis jam berapa min

  55. Sakaria says:

    Flim iklan yg keren

  56. kutu loncat says:

    BESOK EPS 160,,, DITUNGGU BATCHNYA MIN

  57. Ishigami says:

    Munggu batch 141-169

  58. Fams00 says:

    Acefilenya kok ERROR NOT FOUND trus sih… 🙁
    tolong anybody help…

  59. Kamisato says:

    Kok nambah lagi min

  60. Rza says:

    Min mau nnya episode selanjutnya kapan rilis dan brpa episode?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *