Rating 8.00
Bookmark
Diikuti 300 orang

My Journey to Another World

nonton My Journey to Another World terlengkap, My Journey to Another World Subtitle Indonesia, My Journey to Another World sub indo, download My Journey to Another World sub indo, streaming My Journey to Another World di Anichin.
我的异界之旅
Status: Ongoing Network: Studio: Tanggal rilis: Jan 13, 2022 Durasi: 10 min per eps Season: Negara: Tipe: Donghua Diterjemahkan oleh: Dongdong Diposting oleh: Dongdong Ditambahkan: Terakhir diedit:
Tonton streaming My Journey to Another World Subtitle Indonesia di Anichin. kamu juga bisa download gratis My Journey to Another World Sub Indo, jangan lupa ya untuk nonton streaming online berbagai kualitas 720P 360P 240P 480P sesuai koneksi kamu untuk menghemat kuota internet, My Journey to Another World di Anichin MP4 MKV hardsub softsub subtitle bahasa Indonesia sudah terdapat di dalam video.

Sinopsis My Journey to Another World

Chen Xiaofan muda memasuki dunia alternatif setelah dia secara tidak sengaja menelan Chaos Orb, dan menjadi Tuan Muda Chen, pria terganetn di Kota Muyun. Meskipun dia dipuja oleh semua wanita di Kota Muyun, dia tidak berguna karenatidak bisa berkultivasi. Dengan pikirannya yang ingin kembali ke dunia asalnya, dia melepaskan gaya hidupnya yang stabil sebagai seorang tuan muda dan melawan keinginan keluarganya, bertekad untuk menempuh jalan seorang kultivator.

Karakter & Pengisi Suara

Chen Xiaofan Main Role

Download My Journey to Another World

Episode My Journey to Another World

Ep
Judul
Sub
Tanggal Rilis

Komentar

  1. Word8angel says:

    First

  2. Say says:

    Min donghua ini perasaan udah keluar 2episode lah
    My otherworld journey kah?

  3. Kuraps says:

    udah tamat nih anim

  4. Muhammad Dian Reza says:

    Tolong dong min kalok buat jangan menggantung gitu pemasaran lanjutannya gimana

    1. Tuan Raja says:

      Alhamdulillah aq sangat bersukur di karuniai akal dan bisa menggunakannya

  5. BlindMoon says:

    Ini kapan episode selanjutnya min??

  6. Yaa caya says:

    Ada yg tw nama versi komik nya

  7. HADI says:

    ADMIN TOLONG BACHT NYA MULAI EPS 1 SAMPAI 20

  8. yupss says:

    batch min

  9. Galih says:

    Batch min

  10. aden says:

    tangung 7 episode lagi ya min batcnya..

  11. Admin says:

    Min bikin batch nya dong

  12. Taikucing says:

    Min tolong buatkan batch 1-20 dong plisss min.

  13. dong xiao says:

    buat batch eps 1-20 min hehe

  14. GGWP says:

    Di tunggu min bacth nya hehehe

  15. Syazili says:

    Batch nya dong min

  16. GGWP says:

    Min, info bacth nya kapan ya?

  17. Tsuki says:

    Kapan batch nya?

  18. Rahasia says:

    Batch nya min pls

  19. Fendix says:

    Tolong Dong Batch nya min, Sampek eps 29 Kok Belum Keluar Batch nya?

  20. PA says:

    Batch dong min

  21. Mede says:

    Batch nya min pls

  22. Kang komen says:

    Msh blm di respon kah? Udh lma nunggu batch nih

  23. kapok says:

    batchnya min

  24. uyeh says:

    minn batch

  25. ft says:

    min bathnya mana

  26. Joy says:

    Ini sampai eps brp min?

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Adsterra