Rating 8.00
Bookmark
Diikuti 507 orang

Peak of True Martial Arts

nonton Peak of True Martial Arts terlengkap, Peak of True Martial Arts Subtitle Indonesia, Peak of True Martial Arts sub indo, download Peak of True Martial Arts sub indo, streaming Peak of True Martial Arts di Anichin.
真武巅峰
Status: Completed Network: Studio: Tanggal rilis: Dec 24, 2021 Durasi: 10 min per ep Season: Negara: Tipe: Donghua Episode: 40 Diterjemahkan oleh: Dongdong Diposting oleh: Dongdong Ditambahkan: Terakhir diedit:
Tonton streaming Peak of True Martial Arts Subtitle Indonesia di Anichin. kamu juga bisa download gratis Peak of True Martial Arts Sub Indo, jangan lupa ya untuk nonton streaming online berbagai kualitas 720P 360P 240P 480P sesuai koneksi kamu untuk menghemat kuota internet, Peak of True Martial Arts di Anichin MP4 MKV hardsub softsub subtitle bahasa Indonesia sudah terdapat di dalam video.

Sinopsis Peak of True Martial Arts

Jatuh dari tebing karena pembunuhan, dia memiliki nasib buruk di kehidupan sebelumnya. Tetapi dalam kehidupan ini, ia dipersenjatai dengan seni bela diri yang dikuasai dan meningkat pesat!

Episode Peak of True Martial Arts

Ep
Judul
Sub
Tanggal Rilis

Komentar

  1. mkwingzero says:

    ini apa donghua dr manhua martial peak min ? yg MC nya Yang kai

    1. TetoAmusi says:

      bukannya yang kai itu bukan reinkarnasi? tapi dia kek mendapatkan kitab apa gitu lupa gua, kalo ini kan dia dibunuh dikehidupan lamanya sedangkan Martial Peak ga ada reinkarnasi si yang kai juga pure anak sekte

      1. Daxianzun says:

        Yang mirip yankai apa ya?

  2. shev says:

    setelah nontot sampe episode ini,,,, seru nih pasti update terus min, jangan kendor

  3. Mlenuk says:

    Lanjoooot Miiinnnnn

  4. Zzzzz says:

    Mirip QIN CHEN di martial master mc nya

    1. Mamed says:

      Serius bener dah kayak qin chen hahaha , jgn2 satu produk

    2. Anak Manusia says:

      studionya aja sama dengan martial master

  5. Tuan Raja says:

    kek cerita saur sepuh versi africa wkkk
    w newbie cuman bisa nonton dan koment ngawurr :))
    semangat min…

  6. jon says:

    update terus min. bagus ceritanya

  7. Syahril says:

    Ini kapan di up ya pdhal liat di jadwal skrng update episode baru . Smpe skrng ku tungguin gak di update2

    1. Dongdong says:

      Huh? Padahal udah update semua loh… reload dan cek homepage lah

  8. Goler says:

    Ini update nya hari Selasa jam berapa min sama hari Jum’at jam berapa min?

  9. Cimikiri says:

    Ngomong muluuuuu berantemnya seupil. Jauh kelasnya sama Perfect World

    1. Gunawan says:

      Perfect word itu kelasnya swallowed star bro

    2. Anak Manusia says:

      Mirip elu gksih ngomen mulu nikmatin kagaa

  10. abcd says:

    req donghua Shouxi Yu Ling Shi min

  11. Gps says:

    Batch min

    1. Dongdong says:

      Nanti kita bikinin

  12. Syahril says:

    Kok hari selasa gak ada update ya

  13. M says:

    Di akhir episode kadang subtitle nya gak ada min..

  14. Hadi says:

    Admin,,kenapa kok eps nya masih eps 24,, bukannya kemaren hari Selasa udah eps 24,,kan harusnya sekarang sudah eps 25,,mohon dijawab

    1. Dongdong says:

      Ada yg salah sama videonya, jadi kita tarik postingannya

  15. LOnga says:

    min, kok belum update lagi min, mohon jawabannya

  16. Oneng says:

    Min judul lagunya apa nih

    1. Dongdong says:

      jarang yang tahu lagu donghua, om

    2. yozora says:

      klo op break the cocoon

  17. GGWP says:

    Dri segi grafik bagusan perfect world si di banding swallowed star

    1. Asmara says:

      Ane lebih doyan swallowed star ketimbang perfect world from zero to hero. Kekuatan sendiri

  18. Cahya ag says:

    Untuk donghua grafik kualitas kyak gini sih udah lumayan ya, biasanya studio ruo Hong kalo bikin scene battle beladiri itu kaku tapi untuk donghua ini frame rate nya lumayan bagus, meski agak kecewa Ama skil2 yg dikeluarkan

  19. Tang yin says:

    MIN.. UPDATE BATCH EPISODE 21-40.,TAK SABAR MAU NONTON

  20. Dwauni says:

    Min buat versi batch eps 21-40 dong

  21. Disctrust says:

    Batch 20 40 nya om

  22. Gps says:

    Mantap min
    Batch plis 21 40

  23. Issei says:

    Batch 21-40nya mana ancrit

  24. Dika says:

    Link gdrive batch 1-2p error mjn

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Adsterra