Rating 8.00
Bookmark
Diikuti 330 orang

Peerless Martial Spirit

nonton Peerless Martial Spirit terlengkap, Peerless Martial Spirit Subtitle Indonesia, Peerless Martial Spirit sub indo, download Peerless Martial Spirit sub indo, streaming Peerless Martial Spirit di Anichin.
绝世武魂
Status: Ongoing Network: Studio: Tanggal Rilis: Oct 25, 2020 Durasi: 10 min per ep Grafis: Negara: Type: Donghua Episodes: 60 Diposting oleh: Dongdong Ditambahkan: Terakhir diedit:
Tonton streaming Peerless Martial Spirit Subtitle Indonesia di Anichin. kamu juga bisa download gratis Peerless Martial Spirit Sub Indo, jangan lupa ya untuk nonton streaming online berbagai kualitas 720P 360P 240P 480P sesuai koneksi kamu untuk menghemat kuota internet, Peerless Martial Spirit di Anichin MP4 MKV hardsub softsub subtitle bahasa Indonesia sudah terdapat di dalam video.

Sinopsis Peerless Martial Spirit

Chen Feng kecil, Dantian-nya seperti besi, tidak bisa berlatih. Hanya Gurunyayang tidak meninggalkannya dan tidak ingin Gurunya dibunuh oleh yang kuat. Sejak itu, tidak ada yang akan melindunginya dan diintimidasi oleh orang lain. Chen Feng mengabdikan dirinya untuk menjaga makam selama lima tahun, hanya untuk menemukan bahwa Gurunya pura-pura mati, dan menemukan darah naga tertinggi yang ditinggalkan oleh Gurunya, tripod kuno yang misterius. Sejak itu, Chen Feng telah bangkit melawan langit dan memulai jalan untuk menemukan seorang guru dan menjadi orang yang kuat.

Download Peerless Martial Spirit

Peerless Martial Spirit Episode 01-20

Peerless Martial Spirit Episode 21-40

Peerless Martial Spirit Episode 41-60

Peerless Martial Spirit Episode 61-80

Note :
✥ Google Drive limit? Gunakan link alternatif Mega atau Uptobox.
✥ Password? Masukan password kf atau kaze-batch.blogspot.com jika Batch ada passwordnya.
✥ Link Batch mati semua? Silakan laporkan ke Fanpagesatau Telegram.

Episode Peerless Martial Spirit

Episode
Episode Title
Sub
Release Date

Komentar

  1. cepdirman says:

    ini tgl 25 ya min ..akhirnya

  2. Roni says:

    Min ini kok ngak rilisya…?

  3. TOTO says:

    Batch berapa episode min..?

  4. TOTO says:

    Batch berapa episode min..?

      1. asrok says:

        download versi batch nya dmna m min

      2. TOTO says:

        Min Idaho 20 nih…!

      3. TOTO says:

        Min udah 20 nih…!

  5. fatur says:

    min ko 21 ga bisa kedownload

  6. Boy says:

    Min, link batch not found ya

    1. Dongdong says:

      Iya ke banned lagi. Nanti kita benerin

  7. kedun yun says:

    link miuku-nya yg 21-40 kok kaga bisa.

    1. Dongdong says:

      gak bisa gmnn?

  8. Pot says:

    Eps 49nya min

  9. Dal says:

    Min ep 50 mana min

  10. Febryan says:

    Kapan part 59 nya minggu

    1. Febryan says:

      Part 59 nya kapan min

  11. Derial says:

    min link batch error

    1. Dongdong says:

      Ganti ke server lain

  12. yo says:

    min batch 40-60 nya

    1. Dongdong says:

      OTW

  13. andika says:

    di tungggu batcchh nya miiin.. 40-60…

  14. pecintaancih says:

    batch eps 41-60 dong min

  15. cajun says:

    semangat utk batch 41-60nya minnn…

  16. Obykhosy says:

    Min ada gk peerles martial spirit episode 61 nya

  17. Gkl says:

    Min,Tolong buatin Batch eps 41-60 nya

  18. Gkl says:

    Terima kasih min

  19. nif says:

    berat bangat web nya min ahir2 ini

  20. Steve says:

    Brp episode ya min habisnya

  21. Draken says:

    Minn Ahir pekan pokoknya eps 70 harus udh rilis

  22. Adith says:

    Kapan nih peerless martial spirit di upload ? jam berapa ?

  23. spirit says:

    lapor min batch 41-60 580p Acefile File not found

    1. Dongdong says:

      server download lain

  24. Adith says:

    ni server lagi error kah ? kenapa lama bener upload ni video ?

  25. Adith says:

    tiap patch ngak bisa di download min cuma bisa ditonton doang .

    1. Dongdong says:

      huh?

      1. Adith says:

        bagian 1-20 , 21-40 , 41-60 ngak bisa dibuka atau download padahal beberapa kali coba ngak bisa apa musti download satu persatu ?

  26. Adith says:

    Ada apa nih ? kok lama upload ?

  27. Dion Antony says:

    batch eps 61-80 nya gk bisa min, tolong di perbaiki. terima kasih

    1. Dongdong says:

      bisa semua

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *