Rating 8.00
Trailer
Bookmark
Diikuti 800 orang

Peerless Martial Spirit

nonton Peerless Martial Spirit terlengkap, Peerless Martial Spirit Subtitle Indonesia, Peerless Martial Spirit sub indo, download Peerless Martial Spirit sub indo, streaming Peerless Martial Spirit di Anichin.
绝世武魂
Status: Ongoing Network: Studio: Tanggal rilis: Oct 25, 2020 Durasi: 10 min per ep Season: Negara: Tipe: Donghua Episode: 260 Diterjemahkan oleh: Dongdong Diposting oleh: Dongdong Ditambahkan: Terakhir diedit:
Tonton streaming Peerless Martial Spirit Subtitle Indonesia di Anichin. kamu juga bisa download gratis Peerless Martial Spirit Sub Indo, jangan lupa ya untuk nonton streaming online berbagai kualitas 720P 360P 240P 480P sesuai koneksi kamu untuk menghemat kuota internet, Peerless Martial Spirit di Anichin MP4 MKV hardsub softsub subtitle bahasa Indonesia sudah terdapat di dalam video.

Sinopsis Peerless Martial Spirit

Chen Feng kecil, Dantian-nya seperti besi, tidak bisa berlatih. Hanya Gurunyayang tidak meninggalkannya dan tidak ingin Gurunya dibunuh oleh yang kuat. Sejak itu, tidak ada yang akan melindunginya dan diintimidasi oleh orang lain. Chen Feng mengabdikan dirinya untuk menjaga makam selama lima tahun, hanya untuk menemukan bahwa Gurunya pura-pura mati, dan menemukan darah naga tertinggi yang ditinggalkan oleh Gurunya, tripod kuno yang misterius. Sejak itu, Chen Feng telah bangkit melawan langit dan memulai jalan untuk menemukan seorang guru dan menjadi orang yang kuat.

Download Peerless Martial Spirit

Peerless Martial Spirit Episode 01-20

Peerless Martial Spirit Episode 21-40

Peerless Martial Spirit Episode 41-60

Peerless Martial Spirit Episode 61-80

Peerless Martial Spirit Episode 81-100

Peerless Martial Spirit Episode 101-120

Episode Peerless Martial Spirit

Ep
Judul
Sub
Tanggal Rilis

Komentar

  1. cepdirman says:

    ini tgl 25 ya min ..akhirnya

  2. Roni says:

    Min ini kok ngak rilisya…?

  3. TOTO says:

    Batch berapa episode min..?

  4. TOTO says:

    Batch berapa episode min..?

    1. Dongdong says:

      20

      1. asrok says:

        download versi batch nya dmna m min

      2. TOTO says:

        Min Idaho 20 nih…!

      3. TOTO says:

        Min udah 20 nih…!

  5. fatur says:

    min ko 21 ga bisa kedownload

  6. Boy says:

    Min, link batch not found ya

    1. Dongdong says:

      Iya ke banned lagi. Nanti kita benerin

      1. HasbyCrypto says:

        Mantap min

  7. kedun yun says:

    link miuku-nya yg 21-40 kok kaga bisa.

    1. Dongdong says:

      gak bisa gmnn?

  8. Pot says:

    Eps 49nya min

  9. Dal says:

    Min ep 50 mana min

  10. Febryan says:

    Kapan part 59 nya minggu

    1. Febryan says:

      Part 59 nya kapan min

  11. Derial says:

    min link batch error

    1. Dongdong says:

      Ganti ke server lain

  12. yo says:

    min batch 40-60 nya

    1. Dongdong says:

      OTW

  13. andika says:

    di tungggu batcchh nya miiin.. 40-60…

  14. pecintaancih says:

    batch eps 41-60 dong min

  15. cajun says:

    semangat utk batch 41-60nya minnn…

  16. Obykhosy says:

    Min ada gk peerles martial spirit episode 61 nya

  17. Gkl says:

    Min,Tolong buatin Batch eps 41-60 nya

  18. Gkl says:

    Terima kasih min

  19. nif says:

    berat bangat web nya min ahir2 ini

  20. Steve says:

    Brp episode ya min habisnya

  21. Draken says:

    Minn Ahir pekan pokoknya eps 70 harus udh rilis

  22. Adith says:

    Kapan nih peerless martial spirit di upload ? jam berapa ?

  23. spirit says:

    lapor min batch 41-60 580p Acefile File not found

    1. Dongdong says:

      server download lain

  24. Adith says:

    ni server lagi error kah ? kenapa lama bener upload ni video ?

  25. Adith says:

    tiap patch ngak bisa di download min cuma bisa ditonton doang .

    1. Dongdong says:

      huh?

      1. Adith says:

        bagian 1-20 , 21-40 , 41-60 ngak bisa dibuka atau download padahal beberapa kali coba ngak bisa apa musti download satu persatu ?

  26. Adith says:

    Ada apa nih ? kok lama upload ?

  27. Dion Antony says:

    batch eps 61-80 nya gk bisa min, tolong di perbaiki. terima kasih

    1. Dongdong says:

      bisa semua

  28. dhar says:

    kapan upload lgi min???

  29. A says:

    Batch 81 -100 dong min

  30. Nurokman says:

    Tolong dong lanjutan y flm Peerless Martial Spirit y seaaon 2 klo g lanjutn episode 103 y yh

    1. Dongdong says:

      gk ada season 2.
      Upadte tiap hari rabu & minggu ya

  31. Unknow says:

    Min tayang nya tiap hari apa ya?

    1. Dongdong says:

      Rabu&minggu

  32. London kedos says:

    Min hari ini ga ada eps terbaru y?

    1. Dongdong says:

      sudah ada

  33. Zul says:

    Min judul cerita yg dekat akhir ep 53 tu apa Min….

  34. Under Taker says:

    buatin batch 100-120 dong min

  35. Under Taker says:

    yg semangat buatnya

  36. LUSI says:

    Min cara download gmn ko ke miuku mulu

  37. NONAME says:

    min tamatnya kira” sampai episode berapa ?

    1. Dongdong says:

      180

      1. Naamd says:

        Min kok eps 127 blom keluar

        1. Dongdong says:

          Besok

  38. McGregor says:

    Episode 136nya kapan releasenya????

  39. Gps says:

    Batch 140 min

  40. Au says:

    Perbaiki batch Acefile min

  41. Laurent says:

    Min, batch eps 61-80 720p yg uptobox isinya 480p, gada yg 720p min.. Benerin yg uptobox dong, pake acefile sama mega lempt soalnya

  42. GGWP says:

    Min ini doanghua kira² nambah episode atau end di episode 160 doank min?

  43. Anjar says:

    Min batch 140 – 160 dong

    1. anonim says:

      iya dong Min, dah brp hari ni bolakbalik nungguin batch nya

  44. Limit00 says:

    Batch min

  45. dorgom says:

    min donghua di iklan di eps 40 sebelum closing judulnya apa min

  46. Dark ninght says:

    Min perbaiki link 1-20
    Sana episode 20-40 link nya mati

  47. Hohoho says:

    Up batch min

  48. Rama says:

    Bacth min 160 – 180

  49. Joy says:

    Batch terbaru dong min

  50. Murean-kun says:

    Min buat batch eps 161-180 segera dong

  51. Eli says:

    Gas Batch 161-180 min

  52. Joy says:

    Batch baru nya mana ya?

  53. Xiow se says:

    Min batch episode 161-180 mau nonton

  54. Pelo says:

    Ini sampai berapa episode tamatnya bang?

  55. DIIO says:

    Batch dri 161-180 mana ni min

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Adsterra