Rating 8.00
Bookmark
Diikuti 655 orang

Perfect World

nonton Perfect World terlengkap, Perfect World Subtitle Indonesia, Perfect World sub indo, download Perfect World sub indo, streaming Perfect World di Anichin.
完美世界
Status: Ongoing Network: Studio: Tanggal Rilis: Apr 23, 2021 Durasi: 20 min per ep Grafis: Negara: Type: Donghua Episodes: 78 Diposting oleh: Dongdong Ditambahkan: Terakhir diedit:
Tonton streaming Perfect World Subtitle Indonesia di Anichin. kamu juga bisa download gratis Perfect World Sub Indo, jangan lupa ya untuk nonton streaming online berbagai kualitas 720P 360P 240P 480P sesuai koneksi kamu untuk menghemat kuota internet, Perfect World di Anichin MP4 MKV hardsub softsub subtitle bahasa Indonesia sudah terdapat di dalam video.

Sinopsis Perfect World

Donghua “Perfect World” diadaptasi dari novel dengan judul yang sama. Dia dilahirkan untuk mengolah Tao, dan untuk malapetaka, dia berubah menjadi hujan ribuan darah, turun selama berabad-abad, dan mengalami waktu dan ruang yang tak terhitung jumlahnya, pemurnian bertahun-tahun, dia berbalik selamanya. Lihat bagaimana pahlawan Shi Hao yang sangat brilian sepanjang hidupnya, menciptakan legenda tanpa akhir.

Download Perfect World

Perfect World Episode 01-20

Note :
✥ Google Drive limit? Gunakan link alternatif Mega atau Uptobox.
✥ Password? Masukan password kf atau kaze-batch.blogspot.com jika Batch ada passwordnya.
✥ Link Batch mati semua? Silakan laporkan ke Fanpagesatau Telegram.

Episode Perfect World

Komentar

  1. Rikonda says:

    Knp ngk ada linknya mass

    1. Dongdong says:

      Baca detail Infonya dong, mbah

      1. Anonymous says:

        Linknya mana udah dibaca tapi mau diklik yang mana…

        1. Dongdong says:

          Baca infonya yang bener.
          Jangan males baca, udah jelas2 ditulis Upcoming

          1. MAMAH TAU SENDIRI says:

            masih lama itu, wkwowkwo

      2. iwegame says:

        Tiap jam berapa ini diupdate Mbah kangkung?? wkkwkwk

        1. iwegame says:

          Oh… ada.. jam 15:00 wib , akibat malas membaca. luar biasa… Maaf Mbah.

      3. San tanzhang says:

        Sabar ya mind banyak banyak makan men timun kalo jadi adminnya di sini wkwkwkw

  2. kazuma says:

    PVnya ada gk min

  3. Pratama says:

    berawal dari game Perfect World PC di karenakan Perfect World PC server indo dan inter mulai sepi, disini lah Tencent Gaming membuat Perfect World Mobile :v.
    ehhh ada juga Anime nya .
    Semoga sama seperti di game, banyak ras dalam anime ini :v

    1. ovik says:

      ini kaga ada hubungan sama yang di game bambank…
      ini diangkat dari novel karya chen dong yang juga masih on going sampe sekarang..

      1. Dongdong says:

        emang gak ada hubunganya cuman kemiripan judul doang

  4. Zomu says:

    Min minta Link Grup Wanya ada nggak…?

    1. Dongdong says:

      gak ada grup WA kita, adanya telegram

  5. Ryogami says:

    Kapan rilis nih mind tgl brapa bulan apa

    1. Dongdong says:

      Coba ya baca baik2 Info nya.
      Sudah ada distu

  6. Alfred says:

    Kenapa masih banyak yang nanya kapan rilis sih. Kan udh ada tgl nya, 26 april 21. Hadehhh

  7. Tenten says:

    episode 1 nya ko ga ada ya min

    1. Tenten says:

      eh sorry baru paham aokwk blum rilis trnyata njir

    2. Dongdong says:

      Hadeh… Cobalah itu baca dengan cermat Detail Informasi Donghuanya

  8. Ibnu says:

    Tinggal 7 hari lgi btw minta rekomendasi donghua yg seru dong min trus grafis nya bagus, memanjakan mata kayak Duoluo Dalu

  9. bekecot says:

    kapan rilisnya ni

    1. Dongdong says:

      Hari Jumat, Tanggal 23 April 2021.
      Bisa kamu baca di info donghua yang sudah tertera

  10. rio says:

    blom tayang ngapain di apload.

    1. Dongdong says:

      Lah emang kenapa?
      Masalah kah buat situ?

  11. ILZhaf. says:

    thanks min, tapi bukanya ceritanya ada romance nya ya min??

  12. rio says:

    iya lah.jdi ngrganggu waktu gw yg brrharga ini

    1. Dongdong says:

      waktu berharga atau lonya aja yang literasi membacanya yang gak ada?

  13. jimmy says:

    min, hari ini (23 April 2021) jam berapa dirilisnya??

    1. Dongdong says:

      Jam 1/2an..
      Masih belum tahu pastinya bakal kelar jam berapa

  14. BiyJo says:

    Yang nanya bangke semua ya, min…

  15. Cak says:

    Budayakan membaca terlebih dahulu sebelum koment

  16. Alfa says:

    Sabar min ,,,,yg komen jelek mata gk dipakek wkkwkwk

  17. Min web site sblah tu yutub yg resmi pnya min nma nya apa sih ?

    1. Dongdong says:

      gak ada

  18. ok says:

    mantep kyknya.. filem serial berasa bioskop,,

  19. rio says:

    iya lah.jdi ngrganggu waktu gw yg brrharga ini.wkwkwwk

  20. Reza says:

    Jadwal jam tayang nya setiap hari apa bro?

    1. Dongdong says:

      Jumat bro

  21. alif says:

    kapan ada lanjutannya ?

  22. Tmpek says:

    Min kamu kok kayak tai anjing

  23. Eri says:

    Min ini updatenya setiap hari apa ya

    1. Dongdong says:

      Jumat

  24. Ayam says:

    Min lebih sering upload soalnya seru

  25. Rizal says:

    Min mana kan udah jam 13

  26. Pw says:

    Eps 7 mana min

  27. Kiki says:

    Ini up episde 1 atau 2 min

  28. KayuBusuk says:

    episode 8 min .PW up lah.

  29. Deril says:

    Min tolong upload anime time pesioner ding min

  30. Dialbl says:

    Maaf min mau tanya apakah memang episode 11 dimenit akhir memang gak ada subtitle nya min

  31. Pp says:

    Emang terbaik websetnya nih.

    Hey ketagihan mantap, lanjutkan bang, dan tingkatkan.
    Muda adalah kekuatan

  32. Javier says:

    update kapan lg min…

  33. yusuf says:

    Baru nyampe episode 14 ya bng

  34. Jono says:

    Min link bacth nya ada ga?

  35. qhia says:

    satu episode lagi batchnya dateng #ngarepbatch

  36. Randi gunawan says:

    kapan ep 20 tayang??

  37. Shura says:

    Batch 1-20 nya di tunggu min

  38. Oniichan says:

    Mau nanya, setiap minggu keluar berapa epsd ?

    1. Dongdong says:

      satu

  39. Rimuru Tempest says:

    Batchnya mana min

  40. Zaim says:

    Kok belum update episode 21

  41. Kang says:

    Kpn rilis eps selanjutnya min

  42. Aldin says:

    Min,episode 23 nya kapan?

  43. Xiao lee says:

    Min kalo realese tu jam berapa si.. Gak sabar dah klo gak ada announcement upload nya

  44. Denis says:

    Min aku tunggu yah episode 24nya makasih udh menghibur min

  45. Hyakkimaru says:

    min Doupo cangqiong eps special nya kapan min

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *