Rating 8.00
Trailer
Bookmark
Diikuti 512 orang

Proud Swordsman

nonton Proud Swordsman terlengkap, Proud Swordsman Subtitle Indonesia, Proud Swordsman sub indo, download Proud Swordsman sub indo, streaming Proud Swordsman di Anichin.
人间最得意
Status: Completed Network: Studio: Tanggal rilis: Oct 27, 2021 Durasi: 10 min per ep Season: Negara: Tipe: Donghua Episode: 60 Diterjemahkan oleh: Muizzaq Diposting oleh: Dongdong Ditambahkan: Terakhir diedit:
Tonton streaming Proud Swordsman Subtitle Indonesia di Anichin. kamu juga bisa download gratis Proud Swordsman Sub Indo, jangan lupa ya untuk nonton streaming online berbagai kualitas 720P 360P 240P 480P sesuai koneksi kamu untuk menghemat kuota internet, Proud Swordsman di Anichin MP4 MKV hardsub softsub subtitle bahasa Indonesia sudah terdapat di dalam video.

Sinopsis Proud Swordsman

Enam ribu tahun kemudian, Aliran Pedang yang dulu makmur telah menurun, hanya mengandalkan Dewa PedangChao Qingqiu untuk mendukung Aliran Pedangg saat ini untuk melawan dua belas orang suci dari Tiga Aliran. Li Fuyao memiliki kebencian besar. Untuk mencari nafkah dengan menceritakan sebuah kisah di kota kecil, pergi ke Jianshan, pergi ke tanah iblis, dan pergi ke tanah Buddhism. Setelah membalas dendam, akumenyadari bahwa ada konspirasi besar di seluruh dunia. Mengapa Aliran Pedang mulai menurun enam ribu tahun yang lalu? Mengapa orang-orang suci dan Dewa Pedang dari enam ribu tahun tidak bisa mendapatkan Keabadian? Mengapa Chao Qingqiu tinggal di dunia dengan mati suri? Apa sebenarnya lentera itu dalam Aliran Buddhism? Apa naga di Tanah Iblisadalah pengunjung dari dunia luar? Apa yang ada di sana? Semua hal ini terungkap selangkah demi selangkah saat Li Fuyao terus berkembang.

Download Proud Swordsman

Episode Proud Swordsman

Ep
Judul
Sub
Tanggal Rilis

Komentar

  1. Djoko says:

    Gass min

    1. Jay says:

      Ini belum tamat?

  2. Fahmi says:

    Lanjut minnnn

  3. Unknown says:

    Lanjut min mantapp

  4. Yula says:

    Lanjut min

  5. Udin says:

    Lanjut minn

  6. Akmal says:

    Donghua baru nih..
    Keknya seru ga sabar nunggu rilisnya

  7. Akmal says:

    Donghua baru nih.. ga sabar nungguin rilisnya

  8. irsaaan says:

    Sinopsisnya mana min?

  9. Xiao says:

    Seru ini anjir, gass min gak sabar…

    Ceue nya cantik2

  10. Say says:

    Aku tebak
    1 episode cuman 5menit full
    5mebit lagi iklan semua

  11. Donny says:

    ini Proud Swordman kayak yang serial itu yah di buat Donghua?

  12. Say says:

    Semua donghua selalu memakai simbol Iluminating
    Gambar segitiga atau segienam.merata semua donghua kayak gitu

    Intinya ini donghua enak apa gak ta

  13. gabud says:

    udah h ini min gak muncul

  14. Pellercenggeng says:

    Sudah episode 4 min..

  15. gergin says:

    ini tiap hari update kah min

  16. Tono says:

    Terlalu banyak pop-up windows nya nih saat klik…
    Jadi malah kurang nyaman.

  17. Luciver says:

    Di tunggu Batch Nya min…

  18. Sedenk says:

    Kok macet Episodeny lagi mencret ya min

  19. Erwin says:

    Mantap min

  20. Gps says:

    Batch min 21 40. Terimakasih

  21. Rahasia says:

    Batch 21-40 min

  22. Limit00 says:

    Batch min 41_60

  23. Limit00 says:

    Batch min 41-60

  24. Dlufy says:

    Batch 41 – 60 nya dong kaka. Terima kasih

  25. Xiow se says:

    Min update batch 41 s/d 60(END)…kami tunggu terimakasih..!

  26. Entah says:

    Batch 41-60 min

  27. Tang yin says:

    Min.. batch episode 41-60..! Mohon di update

  28. Baracuda says:

    Batch 41-60 nya min ditunggu

  29. Seseorang says:

    Percuma yg nunggu batch.. Ada yg udh seminggu lebih belum di update batch

  30. TANG SAN says:

    Min kami butuh batch

  31. Rimuru says:

    Please upload batch 41 – 60 min

  32. ahmad says:

    batch 41-60 tolong dibuat bang

  33. Dongdong says:

    BATCH 41-60 READY!

    1. Donghua lover says:

      Makasih min

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Adsterra