Rating 8.00
Trailer
Bookmark
Diikuti 245 orang

Purple River

nonton Purple River terlengkap, Purple River Subtitle Indonesia, Purple River sub indo, download Purple River sub indo, streaming Purple River di Anichin.
紫川
Status: Ongoing Network: Studio: Tanggal rilis: Dec 21, 2021 Durasi: 20 min per ep Season: Negara: Tipe: Donghua Episode: 42 Diterjemahkan oleh: Muizzaq Diposting oleh: Dongdong Ditambahkan: Terakhir diedit:
Tonton streaming Purple River Subtitle Indonesia di Anichin. kamu juga bisa download gratis Purple River Sub Indo, jangan lupa ya untuk nonton streaming online berbagai kualitas 720P 360P 240P 480P sesuai koneksi kamu untuk menghemat kuota internet, Purple River di Anichin MP4 MKV hardsub softsub subtitle bahasa Indonesia sudah terdapat di dalam video.

Sinopsis Purple River

Dua ratus tahun yang lalu, di Medan Perang Blue River, pasukan Kekaisaran Cahaya yang tersisa runtuh di tengah-tengah teriakan iblis. Saat Field Marshal dan Kaisar terakhir jatuh, dunia Blue River yang kacau tidak lagi memiliki penguasa yang sama. Faksi-faksi dibentuk dan konflik tak berujung terjadi, kekuatan militer menjadi satu-satunya mata uang untuk bertahan hidup, dan impian untuk menyatukan kembali tanah menjadi satu-satunya tujuan banyak penguasa di generasi berikutnya.

Di bagian tenggara negeri itu, sebuah faksi kuat dengan sejarah lebih dari dua ratus tahun – Mansion Purple River – melawan Iblis di timur, bertahan melawan Mansion Liu Feng di barat, dan menahan Masnsion Lin di selatan. . Untuk mencapai ambisi besar mereka dan memperpanjang garis keturunan keluarga mereka, pahlawan Purple River yang tak terhitung jumlahnya memberikan hidup mereka untuk membuat himne yang luar biasa ini menjadi hidup. Ini adalah kisah tentang keluarga legendaris ini dan seratus tahun darah dan air mata mereka.

Komentar

    1. Ferdy Fandawa says:

      Kapan lanjutan nya

  1. AULIA RIDZKY PRAMANA HIDAYAT AULIA RIDKZY PRAMANA HIDAYAT says:

    next min

  2. Hai Lao says:

    Update nya hari setiap hari apa ya min ,, aku cek di telegram nggak ada ,

    1. Putra says:

      Kpan apdete lagi nih episode baru nya gk sabar

  3. Bantoer says:

    Lanjutttt

  4. Gunawan says:

    Lanjut min

  5. C says:

    Rilis tiap hari apa mind

    1. Dongdong says:

      selasa

      1. Lek says:

        hari ini udh hari selasa min,engga update?

  6. Say says:

    Min kalo mu donasi pakai pulsa gimana ya??

    1. Dongdong says:

      Kalau pulsa blm ada tempat donasinya.
      Tapi kita berterima kasih atas niat mau donasinya 😀

      1. Say says:

        Maaf min soalnya jarang pakai saldo elektronik lainnya

  7. Surya says:

    Males, gw liat prolog nya bagus tapi setelahnya jadi ga bagus, MC jadi konyol kaya badut

    MC nya kuat sih tapi kok dia dibuat konyol gitu, entah ni MC pura² atau gmna

    Mending tambahin genre Comedy aja wahai Admin

  8. ww says:

    kapan upload lagi?

Leave a Reply

Your email address will not be published.