Beberapa hari ini website kami terkena virus iklan yang membuat munculnya iklan secara berlebihan, tidak seperti biasanya. Untuk saat ini kami sedang mencoba memperbaiki dan mencari akar virusnya. Harap maklum. Kami sebelumnya minta maaf atas ketidaknyamanan kalian. Makasih
Rating 8.00
Trailer
Bookmark
Diikuti 90 orang

Quanzhi Gaoshou Season 2

nonton Quanzhi Gaoshou Season 2 terlengkap, Quanzhi Gaoshou Season 2 Subtitle Indonesia, Quanzhi Gaoshou Season 2 sub indo, download Quanzhi Gaoshou Season 2 sub indo, streaming Quanzhi Gaoshou Season 2 di Anichin.
全职高手 第二季
Status: Completed Network: Studio: Dirilis: Sep 25, 2020 Durasi: 24 min per ep Season: Negara: Tipe: Donghua Episode: 12 Diposting oleh: Dongdong Dirilis: Terakhir diedit:
Tonton streaming Quanzhi Gaoshou Season 2 Subtitle Indonesia di Anichin. kamu juga bisa download gratis Quanzhi Gaoshou Season 2 Sub Indo, jangan lupa ya untuk nonton streaming online berbagai kualitas 720P 360P 240P 480P sesuai koneksi kamu untuk menghemat kuota internet, Quanzhi Gaoshou Season 2 di Anichin MP4 MKV hardsub softsub subtitle bahasa Indonesia sudah terdapat di dalam video.

Sinopsis Quanzhi Gaoshou Season 2

Kelanjutan dari seri Quanzhi Gaoshou

Download Quanzhi Gaoshou Season 2

Komentar

  1. Hendra says:

    Transcend of God min. Pleaee

  2. Yt says:

    Min kapan rilis quanzhi gaoshou

    1. Dongdong says:

      perkiraan juli-september

  3. Jamli sigiarto says:

    Udah lama ku menunggu min

  4. Beo says:

    Kok masih belum rilis ya min?

  5. NoMu says:

    Kapan ni min.. blom nongol juga

  6. Alfazil says:

    Hahaahah ditunda mungkin 2025 wkkwwk

    1. kagak lah gan 2020 kok .. santuyh …

      cuman GATAU RILIS NYA DIBULAN APA…..

      UDH 1 tahun KE PHP mulu..

      Pihak produksi kayanya punya Warisan sifat Ye Xiu deh.. Suka nge Troll org -_—-“

  7. Pantek says:

    Masih menunggu

  8. Alfazil says:

    Tkutnya 2021 rilis nya

  9. Ini yg bener kaan rilisnya?

    1. Dongdong says:

      gk ada tgl rilisnya. msh blm tentu

  10. Syarief says:

    25 september

  11. Watudu says:

    25 sept 2020 y?

      1. Syarief says:

        Tapi belum resmi
        Sabar aja nanti juga tayang pokok.a mah masih d tahun 2020

  12. Wakkatta says:

    Jadi musim ini gak min katanya musim ini

    1. Dongdong says:

      liat di tgl rilis udah ada

  13. Wakkatta says:

    Kok belum rilis eps 5 min

    1. Dongdong says:

      Masih di Encode.. biar langsung hardsub dan Subtitle Rapih

  14. fatur says:

    bang s5 nya mana

  15. fatur says:

    kan hariini udah keluar ga sabar nih nonton

  16. Wakkatta says:

    Bang telat rilis lagi ya

    1. Dongdong says:

      Ya…
      Kalau cepet2 nanti hasil Subnya malah berantakan

  17. Wakkatta says:

    Bang kalau kasih yang non sub aja supaya gak penasaran aku hanya saranin bang oke terimakasih

  18. Wakkatta says:

    Kalau telat post update video terbaru. Maaf kalau merepotkan

    1. Dongdong says:

      nanti banyak yg protes kalau update RAW nya…
      males nanggepin

  19. Jazz No Bacot says:

    Tinggal donlod gratisan kbanyakan bacot,,, klo mau update lngsung aja noh… K produsernya…

  20. Serong Kanan says:

    Eps 12 perkiraannya kapan ?
    Mau marathon.

    1. Dongdong says:

      Jumat

  21. Bima says:

    season 3 kapan min?

  22. Bima says:

    season 3 kpan min?

  23. Bayy says:

    Kok link batch nya gak ada isinya min

  24. zuansaw says:

    tumben ini durasinua normal ya biasanya cuman 10 menit,gua sendiri lupa berapa durasinya pas s1

  25. Jun says:

    Season 3 nya kapan min udah g sabar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *