Scumbag System Episode 10 Tamat Subtitle Indonesia

Donghua Sub Sub Dirilis pada November 5, 2020 · ? views · Diposting oleh Dongdong · series Scumbag System
Bagi yang mengalami kendala tidak bisa klik tombol 'Open Link' pada shortlink apk.miuiku.
Coba cara ini: Matikan Adblock, Ganti Browser, Clear Cache atau Coba Terus Sampai Bisa.


Perluas
Turn Off Light


TUTORIAL SHORTLINK BARU (ADPAYLINK) https://www.youtube.com/watch?v=Q3yk9KGU1OQ

Download Scumbag System Episode 10 Tamat Subtitle Indonesia

Scumbag System Episode 10 Tamat Subtitle Indonesia

360p Mirrored
480p Mirrored
720p Mirrored
1080p Mirrored

Download Scumbag System Episode 10 Tamat Subtitle Indonesia, Nonton Scumbag System Episode 10 Tamat Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Donghua Scumbag System selalu update di Anichin. Jangan lupa nonton update Donghua lainnya ya.

Scumbag System

穿书自救指南
Rating 8.00
Status: Completed Network: Studio: Tanggal rilis: Sep 10, 2020 Durasi: 20 min per ep Season: Negara: Tipe: Donghua Episode: 10
Para pemain yang terhormat, selamat datang di 《Scumbag System》... Pemuda biasa Shen Yuan awalnya adalah pembaca novel kultivasi i 《Proud Immortal Way》, dipicu oleh kode aktivasi setelah membaca buku Sistem Misterius, yang menyebabkan dia memasuki tubuh penjahat buas Shen Qingqiu di dunia dalam buku 《Proud Immortal Way》. Untuk mengubah nasib penjahat sampah Shen Qingqiu disaat muridnya Luo Binghe akhirnya mengungkapkan wajah aslinya, dia hancur dan mati, dan dia memulai jalan yang panjang ...

Komentar

  1. aden says:

    min, yang episode 10 linknya ga bisa dibuka ya min 🙁 ini nunggu dulu berarti ya

  2. De says:

    Udah tamat aja kah? Padahal ceritanya masih ngegantung gitu..

  3. qq says:

    Minn kok eps 10 Scumbag system gaada subtitle nyaa

    1. Dongdong says:

      Ada kok, mas Mantle of Ra

  4. Intan42 says:

    Min kira-kira ada kelanjutannya gk nih?cerita nya gantung banget

  5. Nis says:

    Kelanjutan ade gk min soalnya gantung banget

  6. watashi na mewong says:

    min S2 nya kpn ya ?

  7. Dimasliem says:

    Min ini ngg ada ss 2 ya, ko ngegantung gitu ya lord :’e

    1. Dongdong says:

      S2 sudah di konfirmasi

      1. Dongdong says:

        Sudah di konfirmasi kah s2 nya,tentang tanggal rilis nya

  8. TIAKIM says:

    Aaaaa ga sabar S2 nya
    Ditunggu up nya Ka semangattt!!

  9. Melly says:

    Min, bole minta link google drivenya? Saya download eror terus pake link di atas. Thank you

    1. Dongdong says:

      join grupt telegram aja

  10. HuangS9 says:

    ep 8-10 yg 360p gk bisa di buka ya min (mengsedih), mohon bantuanny min…

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Adsterra