Scumbag System Episode 10 Tamat Subtitle Indonesia

Donghua Sub Sub Dirilis pada November 5, 2020 · ? views · Diposting oleh Dongdong · series Scumbag System
Jika Video Stream "ERROR", ganti ke server Stream lainnya yang sudah disediakan atau bisa langsung melapor ke Chat Website & Fanpages kami jika tidak tersedia

Expand
Turn Off Light
Download
Mohon Maaf! Untuk server download Google Drive tidak bisa di akses dikarenakan, Akun Google Drive kami ter-banned dari Pihak Google, dan file yang ada di akun itu juga tidak bisa di akses oleh kami.
Untuk sementara gunakan server selain Google Drive terlebih dulu.

Download Scumbag System Episode 10 Tamat Subtitle Indonesia, Nonton Scumbag System Episode 10 Tamat Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Scumbag System selalu update di Anichin. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Download Scumbag System Episode 10 Tamat Subtitle Indonesia

Scumbag System Episode 10 Tamat Subtitle Indonesia

360p Mirrored
480p Mirrored
720p Mirrored
1080p Mirrored

Scumbag System

穿书自救指南
Rating 8.00
Status: Completed Network: Studio: Released: Sep 10, 2020 Duration: 20 min per ep Season: Country: Type: Donghua Episodes: 10
Para pemain yang terhormat, selamat datang di 《Scumbag System》... Pemuda biasa Shen Yuan awalnya adalah pembaca novel kultivasi i 《Proud Immortal Way》, dipicu oleh kode aktivasi setelah membaca buku Sistem Misterius, yang menyebabkan dia memasuki tubuh penjahat buas Shen Qingqiu di dunia dalam buku 《Proud Immortal Way》. Untuk mengubah nasib penjahat sampah Shen Qingqiu disaat muridnya Luo Binghe akhirnya mengungkapkan wajah aslinya, dia hancur dan mati, dan dia memulai jalan yang panjang ...

Comment

  1. aden says:

    min, yang episode 10 linknya ga bisa dibuka ya min 🙁 ini nunggu dulu berarti ya

  2. De says:

    Udah tamat aja kah? Padahal ceritanya masih ngegantung gitu..

  3. qq says:

    Minn kok eps 10 Scumbag system gaada subtitle nyaa

    1. Dongdong says:

      Ada kok, mas Mantle of Ra

  4. Intan42 says:

    Min kira-kira ada kelanjutannya gk nih?cerita nya gantung banget

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *