Rating 8.00
Bookmark
Diikuti 253 orang

Shao Nian Ge Xing Season 2

nonton Shao Nian Ge Xing Season 2 terlengkap, Shao Nian Ge Xing Season 2 Subtitle Indonesia, Shao Nian Ge Xing Season 2 sub indo, download Shao Nian Ge Xing Season 2 sub indo, streaming Shao Nian Ge Xing Season 2 di Anichin.
少年歌行 风花雪月篇
Status: Completed Network: , Tanggal rilis: Jul 28, 2021 Durasi: 20 min per ep Season: Negara: Tipe: Donghua Episode: 33 Diposting oleh: Dongdong Ditambahkan: Terakhir diedit:
Tonton streaming Shao Nian Ge Xing Season 2 Subtitle Indonesia di Anichin. kamu juga bisa download gratis Shao Nian Ge Xing Season 2 Sub Indo, jangan lupa ya untuk nonton streaming online berbagai kualitas 720P 360P 240P 480P sesuai koneksi kamu untuk menghemat kuota internet, Shao Nian Ge Xing Season 2 di Anichin MP4 MKV hardsub softsub subtitle bahasa Indonesia sudah terdapat di dalam video.

Sinopsis Shao Nian Ge Xing Season 2

Musim Kedua Shao Nian Ge Xing – Tidak takut akan kegagalan. Setelah Xiao Se dan Lei Wujie datang ke Kota Xueyue, Sikong Changfeng secara paksa menerima Xiao Se sebagai murid, dan Lei Wujie bertemu dengan kakak-beradk Li Hanyi. Saat Xiao Se memasuki Kota Xueyue, pangeranlainnya siap untuk bergerak dan mencari sekutu satu demi satu, dan pertempuran antara para pangeran perlahan-lahan terjadi di perjamuan pahlawan di Aula Leijia.

Download Shao Nian Ge Xing Season 2

Episode Shao Nian Ge Xing Season 2

Ep
Judul
Sub
Tanggal Rilis

Komentar

  1. frengky says:

    Ini season 1nya mana yahh om?

  2. RAGamingXD says:

    Season 1 nya kok GK ada

  3. Fran says:

    Season 1 nang di

    1. Testarossa says:

      Aku cari di yutube ketemu broo S1 nya tapi ya aku belom nonton masih marathon nekopoi

  4. Testarossa says:

    Ternyata bukan gue aja yg kebingungan cari S1 nya.

  5. Rea says:

    Min episode 2 kapan?

  6. Surya says:

    Season 1 nya ga ada

  7. marwoto ft suparti says:

    yang cari season 1 kolom search gunanya apa, coba di cari, tolol bat dah kesel gua

    1. Jeruk says:

      Ketara banget ga mau usaha cuma koar2 doang ujung2 nya adminnya yang jadi susah

    2. Xiao Se says:

      Anjir, parah emang

    3. Manchuko says:

      Penikmat banyakan banyak bacot kau

  8. Imo says:

    Eh? Ada season 2 kirain gk lanjut lg

  9. nubu says:

    penasara sama orang terkuatnya aja… Lie Wu Jie… yang episode terakhir nongolnya.. kalem kalem tapi powernya anjir dah…

  10. Goblok says:

    Oi, kenapa belum di upload eps 4 nya, kelamaan ni nungguinnya tau

  11. Ari says:

    Ini kelanjutannya mana min ko masih episode. 5

  12. xXx says:

    masih on the way dsini.. coba dsebelah dah.. udah update tuh…

    1. Anak kudet says:

      Nontonnya dimana?

  13. Gg says:

    Yang tau manhuwanya komen dong

  14. BoBs says:

    Blm nongol ya eps 12 nya

  15. Say says:

    Min kenapa lama banget episode 17 nya

    1. Fjr says:

      S3emangat min buat upload episode 17, kami tunggu.

  16. Joesky joe says:

    Updatenya gak tentu kah?

  17. BoBs says:

    Eps 17 nya blm up min

    1. Blim says:

      Next min,,

  18. Zai says:

    Kok gk ada update nya lg min??
    Biasa di random ada, tamat episodenya 32
    Knpa behenti min???

  19. Anwar says:

    Kapan seri selanjutnya season 2 min. Sudah lama nunggunya

  20. Denis says:

    Wpisode 17 mana nih ko ga realise sih

  21. AnBS says:

    Admin kapan kelanjutan Shao Nian Ge Xing season 2 episode selanjutnya…..

  22. xiao wu says:

    batch 11-20nya mana

  23. Ip 6s says:

    Min,episode 31 nya kapan,ini dh hari Jumat ,kok belum ada .biasanya kn hari Kamis update episode terbaru

  24. Axelle says:

    min kapan di batch last epsiode 21-32

  25. Tang yin says:

    Min…,update bacth episode 21-32…,tak sabar mau nonton…!

  26. TANG SAN says:

    Min update episode 21 sampai end. Mau nonton.

  27. Xiow se says:

    Mohon update min..episode 21 s/d 32. Kami tunggu.., terimakasih…!

  28. mochtar says:

    judul ost opening season 2 ad yg tahu…?

  29. TheoDm96 says:

    Hmmm

  30. Royy says:

    Info s3 nya min

  31. Donghua 3D Enthu says:

    Min boleh request prequel nya SNGX ini gak?? jaman masa mudanya sikong changfeng, baili dongjun, tian wai tian dkk yang judulnya 少年白马醉春风 atau shaonian bai ma zui chun feng. makasih min sebelumnya

  32. Grendy says:

    Season 3 kapan rilis min??

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Adsterra