Soul Land Season 2 Episode 108 [134] Subtitle Indonesia

Donghua Sub Sub Dirilis pada December 12, 2020 · ? views · Diposting oleh Dongdong · series Soul Land Season 2
JIKA MENGALAMI MASALAH STREAM "404 NOT FOUND", GANTI SERVER STREAM DI POJOK KIRI BAWAH


Expand
Matikan Lampu
Download
Note :
✥ Streaming muncul "404 NOT FOUND"? Ganti Server Streaming di pojok kanan bawah.
✥ Subtitle tidak muncul? Aktifkan subtitle pojok kanan atas/bawah (Jangan pake UC Browser).
✥ Pengguna Indihome? Ganti ke mode data atau gunakan VPN untuk server Dailymotion jika tidak bisa akses.
✥ Streaming tanpa iklan pop up? Gunakan server streaming Dailymotion & OK.ru.
✥ Streaming error/berat? Ganti server stream yang sudah disediakan.
✥ Link Google Drive rusak? Gunakan server download lain seperti Zippyshare, Uptobox atau Solidfiles.
✥ Link atau Stream (Muncul tulisan email) rusak? Silakan laporkan ke Fanpagesatau Telegram.

Download Soul Land Season 2 Episode 108 [134] Subtitle Indonesia

Soul Land Season 2 Episode 108 [134] Subtitle Indonesia

Download Soul Land Season 2 Episode 108 [134] Subtitle Indonesia, Nonton Soul Land Season 2 Episode 108 [134] Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Donghua Soul Land Season 2 selalu update di Anichin. Jangan lupa nonton update donghua lainnya ya.

Soul Land Season 2

斗罗大陆
Rating 7.91
Status: Ongoing Network: Studio: Tanggal Rilis: 2018 Durasi: 20 min Grafis: Negara: Type: Donghua Diterjemahkan oleh: Anichin, Anixlife, Kazefuri
Season ke-2 Soul Land "Douluo Dalu"

Komentar

  1. Ahmad Zakwan says:

    lah kok tamat, nanggung Bet

    1. Vinsensius Bima says:

      Blm kalahin aula wuhundian sm bangun sekteny masa tamat, season 3la kapan rilis

  2. Arman says:

    Min apa masih lanjut episode 135?.

    1. Dea says:

      Coba Ditonton dimenit 20:42

  3. pendekar69 says:

    ending_nya kentang,,, :v

  4. winro says:

    Loh kok mati sih aghhh

  5. tang wulan says:

    soul land end , kecewa aku min belum liat dia ngalahkan aula wuhun

    1. Dea says:

      kalo ngalahin aula wuhun mah bisa 100+Eps. udah ketebak kalo END pas pengorbanan Xiao Wu.
      Season selanjutny Tang san masuk ke ranah Dewa(God Level)

      1. La says:

        Emang season selanjutnya udah ada kabar kapan reales min?

  6. Bucin says:

    Tex nya di streming emg gak ada ya download nya susah pula hedeh

  7. Erik says:

    Masih ada sambungan nya itu..kehancuran aula wuhun

  8. Jesen says:

    Lanjut dong

  9. yusuf says:

    pada ngarep sambungannya ya wxwxwx udahbjelas end

  10. Ra says:

    Tambahkan lagi episode nya aula whun gimana ???????

  11. Rastaman says:

    Anjiiiiiiiiiiiiir tamaaaaaaaaat…..

  12. Mboyy says:

    Moga aja minggu depan ada episode 135

  13. wuhun says:

    ini nanti dia ke poseidon, lanjut season 3 min?

  14. sinta says:

    ini nanti dia ke poseidon ketempat dewa laut, lanjut season 3 min?

  15. Davee says:

    itu memang udah tamat ya min season 2 nya ?

  16. Ini masih lanjut sesion 3 gak min atau bener2 dah tamat,

  17. Jion says:

    Wah gak terima aku kalau ending nya gini, seenggaknya bawa mati tu 1 ato 2 doulu dri aula wulun jdi masih bisa sedikit menerima aku kalo ending nya gitu, the best lah soul land, berharap ada lanjutannya ^^

  18. erygunawan says:

    season 3 min lanjut alnya manga nya aja dah jauh banget jadi harus nya gak masalah law di lanjutin

  19. Area says:

    hahhhh, end???????
    No no no, kok jd sad ending gitu

    Ni masa tamat siii

  20. TOTO says:

    Min ada lanjutan ngak..?

  21. TOTO says:

    Min ada lanjutan ngak..?

  22. Vin says:

    Min link googledrive yang video 1080+ rusak. mohon diperbaikin mau nonton yang HD biar puas

    1. Dongdong says:

      selain GD

      1. Vin says:

        yang 1080+ selain GD hanya 1 yang bisa itu pun lambat banget. bisa 1 hari download haha. mohon diperbaikin min yang GD 1080+nya. Terima Kasih.

        1. Dongdong says:

          bener itu Google Drive sayang, gk ada yang error

  23. jayz says:

    ternyata yg kewa bukan gua aja ternyata banyak
    sayang banget kalo ending nya kaya gini, tapi perasaan ada sesion 3
    makin seru lah ni soul land is the bast lah

  24. Kuro zetsu says:

    Kesel njir :’)

    Mana sih lawannya hrsnya s paus :v

    Mlh mampus tuh. Di komik udh panjang tuh. S xiao wu ny bisa idup LG 🙁

    Sedih njir baper aink. Ini satu donghua yg paling gua tunggu-tunggu.

    Pasti ada season 3 !!
    Harus!
    Dan wajib!!!

    Ga bisa move on iniiii.. pokoknya hrs happy ending!!

    1. 77 says:

      cek YT bang, ngamuk Tang San nya, ada S3 nya tp gak tau kpan, haha

  25. 51NT4 says:

    Ini mungkin end utk S2, cerita sebenernya masih jauh dr selesai.
    Gak tahu apa akan ada S3 dst apa gak (dan kapan rilisnya), yang aku tahu pasti…
    Cerita ini gak selesai sampai di sini aja, kita tunggu aja sama2…

  26. Dul says:

    Endingnya malah lebih bahagia baapknya bis asampe punya anak lah ini belum aja nikah apa lagi punya anak udah ngorbanin jiwanya mana baru ketemu lagihh

  27. 77 says:

    S3 mah ada keknya, masih mau balas dendam dia, tpi gak tau kpan mulainya, cek YT ada tuh, ngamuk Tang San nya,

  28. Malin Kundang says:

    Anjirrr ending nya ga sesuai harapan wkwk
    Nyesel abisin kuota nonton selama ini. Anjirlaaah

    1. Valkyrie says:

      Ada season 3 kok, lihat aja di yt. Tapi masih preview, belum pasti kapan rilis. Sabar aja.

  29. Nata says:

    Next season kapan ya min?

  30. Donghuaer says:

    Ending nya bener bener bikin kesel seketika,
    Tapi sepertinya ini pasti ada seasen 3 nya

    Saya tunggu min s 3 nya jangan sampe ga ada

  31. Aku bapak mu nak says:

    Beda sama komik y min

  32. Chy says:

    Asli gendok ajiim nyesek and nya gini

  33. Putri says:

    Bgus amat ni film

  34. SBKauMzz says:

    Moga aja masih ada season selanjutnya, karena di manhua nya udah jauh

  35. hugo says:

    min season 3 nya kapan min?

  36. Kaze murong says:

    Terus jodohnya tang san sama siapa?? Masa mikah sama bibidoongeng

    1. Gacha Rim says:

      Sama xiao wu kok, ntar dihidupin sama tang san, ibunya kaisar rumput perak juga ntar diidupin. Itu sih versi novelnya, dan aku yakin akan sama.

      1. Yoko says:

        Kalo Baca manga nya chapter berapa

        1. Ran says:

          Di mt chp.316 pas xiao wu berhasil jadi manusia lagi tapi jiwanya belum sepenuhnya bangkit, gk tau klo di platform lain.

  37. kareshima says:

    anjir sad beudd… moga aja ada season 3 nya….

  38. Bate says:

    Min season 3 nya yang aku tahu dah ada, emang kapan mau di rilis di sini?

    1. Ahmad Yassin says:

      di mana bor

  39. Long says:

    Ada yang tau itu lagu di menit 15.15 itu judulnya apa? Aku cari cari gak nemu, kalau ada yang tau lagunya join sini,

    1. Dongdong says:

      Lala Hsu – Desperate

    2. Dea says:

      Haha, Admin ngetroll. Percaya aj buka eh malah nyasar kemana.

      Judul yg saya temu:
      Versi Cina: 徐佳瑩 – 不捨
      Menurut Orang Luar Cina: Bu Se – Xu Jia Ying

      1. Dongdong says:

        Lah emang bener itu.
        coba search Xu Jia Ying, nama panggungnya Lala Hsu

  40. wuhun says:

    Di yutub ada preview 135 si tangsan ngamuk, tapi ga tau kapan rilisnya

    1. Ariel says:

      Paling 1 tahun lagi s3 nya

  41. Ariel says:

    Next season 3 kapan nih
    Mau liat monyetnya si kang sosis wkwksk

  42. Mister xx says:

    Nyesek beuut,semoga cepat ada lanjutannya,nanggung banget,bikin sakit hati

  43. Nolep says:

    Lanjutin min kn udah keluar tuh di kurina

  44. Bay10 says:

    Kok sad ending woyy. Nyesek

  45. Tenten says:

    kok aku nangis yah 😉

  46. Tenten says:

    Season 4 hari ini yah min?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *