Soul Land Season 2 Episode 109 [135] Subtitle Indonesia

Donghua Sub Sub Dirilis pada December 19, 2020 · ? views · Diposting oleh Dongdong · series Soul Land Season 2
Bagi yang mengalami kendala tidak bisa klik tombol 'Open Link' pada shortlink apk.miuiku.
Coba cara ini: Matikan Adblock, Ganti Browser, Clear Cache atau Coba Terus Sampai Bisa.


Perluas
Turn Off Light


TUTORIAL SHORTLINK BARU (ADPAYLINK) https://www.youtube.com/watch?v=Q3yk9KGU1OQ

Download Soul Land Season 2 Episode 109 [135] Subtitle Indonesia

Soul Land Season 2 Episode 109 [135] Subtitle Indonesia

VIP Trakteer

Download Soul Land Season 2 Episode 109 [135] Subtitle Indonesia, Nonton Soul Land Season 2 Episode 109 [135] Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Donghua Soul Land Season 2 selalu update di Anichin. Jangan lupa nonton update Donghua lainnya ya.

Soul Land Season 2

斗罗大陆
Rating 7.91
Status: Ongoing Network: Studio: Tanggal rilis: 2018 Durasi: 20 min Negara: Tipe: Donghua Episode: 224 Diterjemahkan oleh: Anichin, Anixlife, Kazefuri
Season ke-2 Soul Land "Douluo Dalu"

Komentar

  1. Ariel says:

    Gw kira end. Eh masih lanjut, nice

  2. Xilot says:

    yuhu lanjooot

  3. Keten banget sumpah, makin hebat ajh nih mc nya wkwk
    Smoga lanjut terus ampe akhir LN
    WKWK

  4. Alexa Yostanio says:

    lanjut lah kak,, up nya jgn tiap sabtu,, klo bisa tiap hari.. hehe,, kelamaan klo tiap sabtu

    1. wuhun says:

      dia bukan yg buat filmnya lol, itu dari china sono yg buat rilis dari sabtu

  5. Andri says:

    Streamingnya kok gada sub indo min

    1. Marrqo says:

      Ada klik lah ikon garis2 nya

  6. Wahid says:

    Wahaha lanjut min kirain udah end

  7. yusfad says:

    bro yang terakhir itu iklan anime apa nya ?

    1. Dongdong says:

      Swallowed Star

  8. Putri says:

    Primadona hdir lg

  9. erygunawan says:

    kirain ini langsung lanjut season 3 min jadi bisa update terus

  10. Subkhan says:

    Kok masih belum keluar nih 136 nya

  11. Aidal Fikri says:

    pas klik bahasa indo tetap kembali tidak ada,ga mau keluar translatenya

  12. Ing says:

    Streaming kk berat amat si min

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Adsterra