Soul Land Season 2 Episode 116 [142] Subtitle Indonesia

Donghua Sub Sub Dirilis pada February 6, 2021 · ? views · Diposting oleh Dongdong · series Soul Land Season 2
Bagi yang mengalami kendala tidak bisa klik tombol 'Open Link' pada shortlink apk.miuiku.
Coba cara ini: Matikan Adblock, Ganti Browser, Clear Cache atau Coba Terus Sampai Bisa.


Perluas
Turn Off Light


TUTORIAL SHORTLINK BARU (ADPAYLINK) https://www.youtube.com/watch?v=Q3yk9KGU1OQ

Download Soul Land Season 2 Episode 116 [142] Subtitle Indonesia

Soul Land Season 2 Episode 116 [142] Subtitle Indonesia

VIP Trakteer

Download Soul Land Season 2 Episode 116 [142] Subtitle Indonesia, Nonton Soul Land Season 2 Episode 116 [142] Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Donghua Soul Land Season 2 selalu update di Anichin. Jangan lupa nonton update Donghua lainnya ya.

Soul Land Season 2

斗罗大陆
Rating 7.91
Status: Ongoing Network: Studio: Tanggal rilis: 2018 Durasi: 20 min Negara: Tipe: Donghua Episode: 224 Diterjemahkan oleh: Anichin, Anixlife, Kazefuri
Season ke-2 Soul Land "Douluo Dalu"

Komentar

  1. mamanks says:

    min ente upload bisa berapa lama ?

    1. Dongdong says:

      Upload apanya?

  2. All says:

    Min per eps seminggu sekali kah?

    1. Dongdong says:

      Iya dong

  3. Bayu s says:

    MIN KENAPA HARUS SEMINGGU SEKALI 🙁

    1. Dongdong says:

      Ya kgk tahu, ngab

  4. Suya says:

    Min eps 142 kok gak ada subtitlenya?

    1. Dongdong says:

      Aktifin dulu subtitlenya, beb

  5. Alex says:

    Min biasanya sabtu upload jam berapa?

    1. Dongdong says:

      2/3

      1. Nana Irawan says:

        Itu 2\3 pagi ata sore

  6. Kentang says:

    Min kok upload seminggu sekali ga beberapa hari sekali gitu muhehehe dan setiap upload jam berapa

    1. Dongdong says:

      sabtu jam 2 /3

      1. Kentang says:

        Kol ga seminggu 2kali atau 3 gitu soalnya rating juga mantep

        1. Dongdong says:

          Tanya ke studionya.

  7. ardhy says:

    update lagi dong min
    penasaran lanjutannya

    1. Dongdong says:

      Sabtu

  8. ngejon says:

    Min kalo kita kita banyak yg ikut donasi bisa gak up gila gila an :V

    1. Dongdong says:

      Donasinya ke Tencent jangan kemari

      1. Ling Dong says:

        Min suprem god emperor gk nogol2

        1. Dongdong says:

          Kan udah tamat zeyenk

  9. Musa says:

    Min lanjutan eps 117 kapan min

    1. Musa says:

      Min kapan lanjutan eps117 soul kan season2

  10. tarmiji says:

    Min upload setiap hari dong pls

  11. Fera says:

    Min Lanjut Upload Soul land S2 nya donk

  12. Cyruss says:

    Season 3 nya kapan rilis ? . . . .

    1. Dongdong says:

      S2 ajaj blm kelar

  13. Icuy says:

    Min soul land episode 143 kpn di update ny min

  14. Hikari says:

    Min sayanh ku episode 143 kok disini belum muncul. Sy cari” di situs yg lain udah muncul tapi nggak ada sub nya

    1. Dongdong says:

      udah ada di jadwal jam 2

  15. Hanafi says:

    Min, cara downloadnya gimana ya? Terus season 3 nya kapan rilisnya?

    1. Dongdong says:

      Cara download di menu pusat bantuan.
      Season2 aja belum tamat udah ngomong Season 3… Hadeh…

  16. Rahmad says:

    Min kok eps 115-116 erroe

    1. Dongdong says:

      normal, baca notif diatas sudah d kasih tahu kalau ada kendala

  17. Ebhy says:

    Soulland makin hari makin best ceritanya bahkan lantaran penasaran lagsung otw ke komiknya… Seru banget njitr buat adminya semangat terus upload episodenya

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Adsterra