Soul Land Season 2 Episode 117 [143] Subtitle Indonesia

Donghua Sub Sub Dirilis pada February 13, 2021 · ? views · Diposting oleh Dongdong · series Soul Land Season 2
JIKA MENGALAMI MASALAH STREAM "404 NOT FOUND", GANTI SERVER STREAM DI POJOK KIRI BAWAH


Expand
Matikan Lampu
Download
Note :
✥ Streaming muncul "404 NOT FOUND"? Ganti Server Streaming di pojok kanan bawah.
✥ Subtitle tidak muncul? Aktifkan subtitle pojok kanan atas/bawah (Jangan pake UC Browser).
✥ Pengguna Indihome? Ganti ke mode data atau gunakan VPN untuk server Dailymotion jika tidak bisa akses.
✥ Streaming tanpa iklan pop up? Gunakan server streaming Dailymotion & OK.ru.
✥ Streaming error/berat? Ganti server stream yang sudah disediakan.
✥ Link Google Drive rusak? Gunakan server download lain seperti Zippyshare, Uptobox atau Solidfiles.
✥ Link atau Stream (Muncul tulisan email) rusak? Silakan laporkan ke Fanpagesatau Telegram.

Download Soul Land Season 2 Episode 117 [143] Subtitle Indonesia

Soul Land Season 2 Episode 117 [143] Subtitle Indonesia

Download Soul Land Season 2 Episode 117 [143] Subtitle Indonesia, Nonton Soul Land Season 2 Episode 117 [143] Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Donghua Soul Land Season 2 selalu update di Anichin. Jangan lupa nonton update donghua lainnya ya.

Soul Land Season 2

斗罗大陆
Rating 7.91
Status: Ongoing Network: Studio: Tanggal Rilis: 2018 Durasi: 20 min Grafis: Negara: Type: Donghua Diterjemahkan oleh: Anichin, Anixlife, Kazefuri
Season ke-2 Soul Land "Douluo Dalu"

Komentar

  1. Musa says:

    Bang lanjut ya bang

    1. yoga says:

      144 sampai tamat mana min Uda nunggu 2 minggu

      1. Firdaus says:

        Kang rilis eps nya kapan udah lama nungguin nih

        1. Dongdong says:

          Setiap sabtu akang ini

          1. Suka anime says:

            Min jam berapa ini update nya

          2. CZ says:

            Iya Minn Kapan Updateeeku Penonton Setiamu Min

  2. All says:

    Min knp ga seminggu 2 eps

    1. 凌小兔 says:

      Buat aja sendiri njir, lu kira gambang bikin animasi 3d

      1. NoName says:

        gausah ngegas dia cuma nanya

  3. Ang says:

    144 Kpn Rilisnya min

  4. Putri says:

    Min jangan 1, 1 lah rilis nya kenapa ngggk 5 sekaligus tanggung klu ada episode doulo Dalu seseon 2 full episode sampai tamat saya beli dengan harga 11jt.

    1. Dongdong says:

      Ke Studionya aja bro

      1. Bayu s says:

        Apa nama studio nya min

        1. Dongdong says:

          Sparkly Key Animation Studio

  5. Bayu s says:

    Lama lama nunggu cuman 1 episode setiap minggu,ga sabaran cok nunggu nya

    1. Kiww says:

      Baca manga nya dlu aja beb

  6. refan says:

    Min kalo bisa convert dulu videonya ke MKV H-265 min, biar ukuran videonya lebih kecil, nggx nyampai ratusan MB. Biar nggx ngabisin kuota and memori waktu download

    1. Dongdong says:

      Mau kecil tapi kualtias video kayak 360p? Burik semua

    2. Dongdong says:

      Jangan samakan video Anime 2D sama yang 3D

  7. MuhammadNoor says:

    Kapan rilis bang episode baru

  8. Maman says:

    Episode selanjutnya kapan tayang lgi

    1. Dongdong says:

      Sabtu

  9. MuhammadNoor says:

    Kapan update min

  10. Deri says:

    Mantap nih min, di tunggu ep terbarunya.

  11. Denis says:

    Masih ada soul land 3kan?

  12. Garong says:

    Kurang banyak ni iklanya…sekalian iklanya yg bisa keluar dri layar..

    1. Dongdong says:

      siap gan .
      makasih sarannya sedang kami pertimbangkan iklan keluar layar sama keluar dunia

  13. Noname says:

    Bang gak bisa ditambah uloadnya jadi 2x?

    1. Dongdong says:

      hadeh… gk bisa

  14. reza says:

    setiap hari apa bang updatenya

    1. Dongdong says:

      Sabtu

  15. No name says:

    Borto ada gak min

  16. Salman says:

    Soul land season 2 ada berapa episode min?

    1. Dongdong says:

      gk ada yang tahu

    2. Hhuhuhu says:

      Ada 300 lebih dikit tamat bang kalo setau ku

  17. Hhuhuhu says:

    Min heyyy Hari Sabtu dari jam dua aku nunggu min

  18. Firdaus says:

    Kang jam berapa kah update nya ?

  19. Faisal says:

    Bang upload nya kan setiap Sabtu itu biasanya jam brp

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *