Soul Land Season 2 Episode 118 [144] Subtitle Indonesia

Donghua Sub Sub Dirilis pada February 20, 2021 · ? views · Diposting oleh Dongdong · series Soul Land Season 2
JIKA MENGALAMI MASALAH STREAM "404 NOT FOUND", GANTI SERVER STREAM DI POJOK KIRI BAWAH


Expand
Matikan Lampu
Download
Note :
✥ Streaming muncul "404 NOT FOUND"? Ganti Server Streaming di pojok kanan bawah.
✥ Subtitle tidak muncul? Aktifkan subtitle pojok kanan atas/bawah (Jangan pake UC Browser).
✥ Pengguna Indihome? Ganti ke mode data atau gunakan VPN untuk server Dailymotion jika tidak bisa akses.
✥ Streaming tanpa iklan pop up? Gunakan server streaming Dailymotion & OK.ru.
✥ Streaming error/berat? Ganti server stream yang sudah disediakan.
✥ Link Google Drive rusak? Gunakan server download lain seperti Zippyshare, Uptobox atau Solidfiles.
✥ Link atau Stream (Muncul tulisan email) rusak? Silakan laporkan ke Fanpagesatau Telegram.

Download Soul Land Season 2 Episode 118 [144] Subtitle Indonesia

Soul Land Season 2 Episode 119 [144] Subtitle Indonesia

Download Soul Land Season 2 Episode 118 [144] Subtitle Indonesia, Nonton Soul Land Season 2 Episode 118 [144] Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Donghua Soul Land Season 2 selalu update di Anichin. Jangan lupa nonton update donghua lainnya ya.

Soul Land Season 2

斗罗大陆
Rating 7.91
Status: Ongoing Network: Studio: Tanggal Rilis: 2018 Durasi: 20 min Grafis: Negara: Type: Donghua Diterjemahkan oleh: Anichin, Anixlife, Kazefuri
Season ke-2 Soul Land "Douluo Dalu"

Komentar

  1. rong rong says:

    bang aqu siap nunggu perminggu

    1. Tang San says:

      Bang Video Soul Land eps 144 nya error mohon di perbaiki ya bang maaf bang saya cuma bisa kasih tau di komentar ini aja

      1. Dongdong says:

        normal semua

    2. Tang San says:

      Sorry bang Salah Reply

  2. Tang san says:

    Min kenapa episode” sebelumnya bisa sehari beberapa episode tapi sekrang malah jadi seminggu sekali?

    1. Dongdong says:

      Kata siapa? dari dulu seminggu sekali

      1. CZ says:

        Sekali Kali Per Minggu 2/3 Video alah Min

      2. Tang san says:

        Tapi dari episode 1 s2 sampe episode 3
        19 maret 2020

        1. Tang san says:

          Dan episode 4-50. 20 maret 2020 gk seminggu sekali

          1. Dongdong says:

            Gak usah ngarang bor..
            Kita Maret 2020 itu udah nge sub Soul Land. dan gk pernah yg namanya 3x seminggu.

          2. Tang san says:

            Maksudnya kenapa dulu bisa sehari 3 episode tapi sekarang malah seminggu 1 episode

          3. Dongdong says:

            Dulu kapan? Gak pernah sehari 3x

          4. Tang san says:

            Tulisan yang ada di gw sih episode 1-3 s2
            Sama sama 19 maret 2020 di keluarin episodenya

          5. Dongdong says:

            Lah …?

      3. sohib says:

        mungkin halu dia min abis maraton soul land tiba2 udh ga bisa next

        1. Nam Shin says:

          Bag cepat sampe Episot Max

          1. Xiao San says:

            Udah 2 Minggu gw nungguin. Masuk Situs Sana Sini Buat Nyari Eps Terbarunya Soul Land. Hasil nya Sama Aja Semua Cman Batas 118 Nggk Nambah² Eps Nya
            Lama² Makin Nggk Ada Niat lg buat nnton film donghua ini. Eps Terbarunya lama² truss Rilis nya
            Bikin Penggemarnya Kecewa aj.

          2. Dongdong says:

            Lah baru nonton anime ya?
            Dimana2 itu seminggu 1 episode, makanya itu liat2 jadwal hari apa updatenya.

  3. Adit says:

    Semangat Buat Admin ny, kami tahu sebenarnya pengen epidode ny di Upload 1 Minggu lbh dri 1 Video, tpi gpp lh karna Admin juga pasti perlu waktu nge buat Sub ny dan semngat buat Admin Anichin, sukses selalu

  4. brother says:

    mungkin iya

  5. Xiaolu says:

    Kapan Episode Baru Min?

  6. archael says:

    min mau tanya, anime ini perkiraan end nya eps brp min??

    1. Dongdong says:

      gk tahu

  7. Tadashi says:

    Min lu upload nya gk nentu kah misalnya senin gitu permingu upload nya?

    1. Dongdong says:

      Sabtu

  8. Rizki says:

    Min ko ga ada eps 145 nya

    1. Dongdong says:

      ya emang blm ada

  9. Question says:

    Permisi gan numpang nanya upload Sabtu sekita pukul berapa ya gan

  10. sultan says:

    bang kira kira atau menurut abang kenapa bisa kena ban massal ?

    1. Dongdong says:

      Ya karena ada yg langgar TOS

  11. Sultan says:

    Inikan sabtu kok postingnya besok

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *