Soul Land Season 2 Episode 120 [146] Subtitle Indonesia

Donghua Sub Sub Dirilis pada March 6, 2021 · ? views · Diposting oleh Dongdong · series Soul Land Season 2
JIKA MENGALAMI MASALAH STREAM "404 NOT FOUND", GANTI SERVER STREAM DI POJOK KIRI BAWAH


Expand
Matikan Lampu
Download
Note :
✥ Streaming muncul "404 NOT FOUND"? Ganti Server Streaming di pojok kanan bawah.
✥ Subtitle tidak muncul? Aktifkan subtitle pojok kanan atas/bawah (Jangan pake UC Browser).
✥ Pengguna Indihome? Ganti ke mode data atau gunakan VPN untuk server Dailymotion jika tidak bisa akses.
✥ Streaming tanpa iklan pop up? Gunakan server streaming Dailymotion & OK.ru.
✥ Streaming error/berat? Ganti server stream yang sudah disediakan.
✥ Link Google Drive rusak? Gunakan server download lain seperti Zippyshare, Uptobox atau Solidfiles.
✥ Link atau Stream (Muncul tulisan email) rusak? Silakan laporkan ke Fanpagesatau Telegram.

Download Soul Land Season 2 Episode 120 [146] Subtitle Indonesia

Soul Land Season 2 Episode 120 [146] Subtitle Indonesia

Download Soul Land Season 2 Episode 120 [146] Subtitle Indonesia, Nonton Soul Land Season 2 Episode 120 [146] Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Donghua Soul Land Season 2 selalu update di Anichin. Jangan lupa nonton update donghua lainnya ya.

Soul Land Season 2

斗罗大陆
Rating 7.91
Status: Ongoing Network: Studio: Tanggal Rilis: 2018 Durasi: 20 min Grafis: Negara: Type: Donghua Diterjemahkan oleh: Anichin, Anixlife, Kazefuri
Season ke-2 Soul Land "Douluo Dalu"

Komentar

  1. Tadashi says:

    Nikmatin dlu ya kan besoknya ulangan babi

  2. Handoko says:

    Nunggu sabtu depan lagi…

  3. Bodat says:

    Mak Mak ga sabar kali aku nunggu nya anjimla

  4. Tang san says:

    Cpt bat Anjy anjy

  5. tang hao says:

    knpa cuman ssetengah jam, 1 jam harusnya huhuuhu

  6. ahkwjwjwjsksk says:

    MIN KALO GW BAYAR 5K BISA LEBIH CEPET 3 JAM GK?

    1. Dongdong says:

      Kgk

  7. Aldiansyah says:

    Min kenapa upload 1 Vidio perminggu,kenapa gk 2 atau 3 Vidio perminggu?

    1. Chan says:

      Kalau pandangan saya sih boskuh, wajar juga soalnya nge Sub Indo itu bukan yang mudah walo bisa tinggal Download Sub nya, selain butuh waktu proses editing, juga butuh kecerdasan, apalagi kalu nge Sub nya manual so.. Bisa berjam jam untuk satu video. Belum ngetik ya, belum ngepasin text dengan suara bicara ya, dll.
      Kita sebagai penikmat memang gak sabar apalagi nunggu yang bener bener bikin penasaran hihihi
      Tetap semangat min…​

    2. Penggemar says:

      dari sananya cuma 1 eps perminggu bukan dari sininya, tapi dari studionya

  8. Soul land says:

    Min kalo liat yang ga ada subs indonya tapi full eps dimana

    1. Dongdong says:

      Gak ada

  9. Penggemar says:

    kalo di novel nya xiao wu pas jadi manusia pertama kali telanjang, mungkin biar family frendly ya diilangin plotny

  10. XIAOLUGANS says:

    Min batcnya benerin yang episode 31-50 eror, yang kena cuma 2 video yang lain eror layar item mana suaranya episode lama:(

    1. Dongdong says:

      Inbox ke fanpages nanti dikasih batch baru

  11. nonneld188 says:

    Mohon maaf min, mau nanyak.. Lanjutan 121 kapan min?
    Ewh lebih tepatnya up setiap hari apa min kalo boleh tau?
    Terimakasih.

    1. Dongdong says:

      Sabtu

  12. Sultan says:

    Lama amat satu minggu

  13. Rafi says:

    Min tolong yah kalau bisa seminggu 2 kali kalau gak durasinya jadi 1 jam man

  14. Sultan says:

    Kenapa gak bisa di putar vidionya

  15. YuRa says:

    Min up episodenya biasanya jam brpa?
    Biar ku pasangan alarm

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *