Soul Land Season 2 Episode 125 [151] Subtitle Indonesia

Donghua Sub Sub Dirilis pada April 10, 2021 · ? views · Diposting oleh Dongdong · series Soul Land Season 2
Bagi yang mengalami kendala tidak bisa klik tombol 'Open Link' pada shortlink apk.miuiku.
Coba cara ini: Matikan Adblock, Ganti Browser, Clear Cache atau Coba Terus Sampai Bisa.


Perluas
Turn Off Light


TUTORIAL SHORTLINK BARU (ADPAYLINK) https://www.youtube.com/watch?v=Q3yk9KGU1OQ

Download Soul Land Season 2 Episode 125 [151] Subtitle Indonesia

Soul Land Season 2 Episode 125 [151] Subtitle Indonesia

VIP Trakteer

Download Soul Land Season 2 Episode 125 [151] Subtitle Indonesia, Nonton Soul Land Season 2 Episode 125 [151] Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Donghua Soul Land Season 2 selalu update di Anichin. Jangan lupa nonton update Donghua lainnya ya.

Soul Land Season 2

斗罗大陆
Rating 7.91
Status: Ongoing Network: Studio: Tanggal rilis: 2018 Durasi: 20 min Negara: Tipe: Donghua Episode: 224 Diterjemahkan oleh: Anichin, Anixlife, Kazefuri
Season ke-2 Soul Land "Douluo Dalu"

Komentar

  1. Andincya says:

    Eps minggu depan seru banget astogee… Gak sabarrr. Semangat ya min(: di tunggu update-an nya. Anichin is the best.!

  2. Dee says:

    Min admin. Kebangetan bener lu sekarang min. Itu sub nya emang harus muncul id lo terus apa ya ??? Sangat mengganggu. Mana iklan selalu muncul tiap kali di klik. Gw liat make hp min bukan make komputer

    1. Dongdong says:

      apa asih…
      kalau laporan sklian SS

    2. Anton Sujono says:

      Klo biar ga iklan cookie nya di block kk,dari setelan browser nya…biar ga iklan trus…

  3. JYTI says:

    terlalu ganggu itu nama pentranslitenya saran min di ubah aja warnanya jangan sama jadi susah bacanya kalo warnanya sama

    1. Dongdong says:

      Coba reload, udah di benerin

  4. Anton Sujono says:

    Klo boleh saran buat nonton pake hp ,nih klo bisa setelan cookie pihak ke 3 di block aj dari setelan browser nya biar ga ganggu sub nya…klo mau lancar streaming pake player yg udh di sediakan admin aj,contoh yg enak buat stream daily…
    Soalnya saya udh coba block cookie dari pihak 3,ntr klo udh block cobain aj stream nya pasti lancar nya Ampe ketagihan…

  5. Anton Sujono says:

    Oh ya min mau tanya klo donghua nya martial universe season 3 udh ada info rilis blm ya ? Udh ada pos di YouTube min…tankyu …

    1. Dongdong says:

      Belom ada

  6. budy says:

    season 2 sampai berapa epic..? thanks min

  7. zuko says:

    min server 404 trus udah di ganti film nya lancar translate nya gk ada

  8. david says:

    nama lagu di menit 12 apa judulnya ?

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Adsterra