Soul Land Season 2 Episode 125 [151] Subtitle Indonesia

Donghua Sub Sub Dirilis pada April 10, 2021 · ? views · Diposting oleh Dongdong · series Soul Land Season 2

PENGGUNA INDIHOME? Ganti ke mode data atau gunakan VPN untuk server Dailymotion.
STREAMING TANPA IKLAN POP UP? Gunakan server streaming Dailymotion & GD Stream.
STREAMING MUNCUL TULISAN "Sorry This Video is Unvailable"? Ganti Server Streaming di Pojok Kanan Bawah dengan tulisan "Pilih Server Video".
SUBTITLE TIDAK MUNCUL? Aktifkan Subtitle di Pojok Kanan Bawah/Atas.
Expand
Matikan Lampu
Download
Note :
✥ Subtitle tidak muncul? Kalian bisa klik tombol Subtitle Tidak Muncul dibawah.
✥ Streaming error? Ganti server stream yang sudah disediakan.
✥ Link Google Drive rusak? Gunakan server download lain seperti Zippyshare, Uptobox atau Solidfiles.
✥ Link atau Stream (Muncul tulisan email) rusak? Silakan laporkan ke Fanpagesatau Telegram.

Download Soul Land Season 2 Episode 125 [151] Subtitle Indonesia

Soul Land Season 2 Episode 125 [151] Subtitle Indonesia

Download Soul Land Season 2 Episode 125 [151] Subtitle Indonesia, Nonton Soul Land Season 2 Episode 125 [151] Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Donghua Soul Land Season 2 selalu update di Anichin. Jangan lupa nonton update donghua lainnya ya.

Soul Land Season 2

斗罗大陆
Rating 7.91
Status: Ongoing Network: Studio: Tanggal Rilis: 2018 Durasi: 20 min Grafis: Negara: Type: Donghua Fansub: Anichin, Anixlife, Kazefuri
Season ke-2 Soul Land "Douluo Dalu"

Komentar

  1. Andincya says:

    Eps minggu depan seru banget astogee… Gak sabarrr. Semangat ya min(: di tunggu update-an nya. Anichin is the best.!

  2. Dee says:

    Min admin. Kebangetan bener lu sekarang min. Itu sub nya emang harus muncul id lo terus apa ya ??? Sangat mengganggu. Mana iklan selalu muncul tiap kali di klik. Gw liat make hp min bukan make komputer

    1. Dongdong says:

      apa asih…
      kalau laporan sklian SS

    2. Anton Sujono says:

      Klo biar ga iklan cookie nya di block kk,dari setelan browser nya…biar ga iklan trus…

  3. JYTI says:

    terlalu ganggu itu nama pentranslitenya saran min di ubah aja warnanya jangan sama jadi susah bacanya kalo warnanya sama

    1. Dongdong says:

      Coba reload, udah di benerin

  4. Klo boleh saran buat nonton pake hp ,nih klo bisa setelan cookie pihak ke 3 di block aj dari setelan browser nya biar ga ganggu sub nya…klo mau lancar streaming pake player yg udh di sediakan admin aj,contoh yg enak buat stream daily…
    Soalnya saya udh coba block cookie dari pihak 3,ntr klo udh block cobain aj stream nya pasti lancar nya Ampe ketagihan…

  5. Oh ya min mau tanya klo donghua nya martial universe season 3 udh ada info rilis blm ya ? Udh ada pos di YouTube min…tankyu …

    1. Dongdong says:

      Belom ada

  6. budy says:

    season 2 sampai berapa epic..? thanks min

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *