Soul Land Season 2 Episode 139 [165] Subtitle Indonesia

Donghua Sub Sub Dirilis pada July 17, 2021 · ? views · Diposting oleh Dongdong · series Soul Land Season 2
JIKA MENGALAMI MASALAH STREAM "404 NOT FOUND", GANTI SERVER STREAM DI POJOK KIRI BAWAH

Expand
Matikan Lampu
Download
Note :
✥ Streaming muncul "404 NOT FOUND"? Ganti Server Streaming di pojok kanan bawah.
✥ Subtitle tidak muncul? Aktifkan subtitle pojok kanan atas/bawah (Jangan pake UC Browser).
✥ Pengguna Indihome? Ganti ke mode data atau gunakan VPN untuk server Dailymotion jika tidak bisa akses.
✥ Streaming tanpa iklan pop up? Gunakan server streaming Dailymotion & OK.ru.
✥ Streaming error/berat? Ganti server stream yang sudah disediakan.
✥ Link Google Drive rusak? Gunakan server download lain seperti Zippyshare, Uptobox atau Solidfiles.
✥ Link atau Stream (Muncul tulisan email) rusak? Silakan laporkan ke Fanpagesatau Telegram.

Download Soul Land Season 2 Episode 139 [165] Subtitle Indonesia

Soul Land Season 2 Episode 139 [165] Subtitle Indonesia

Download Soul Land Season 2 Episode 139 [165] Subtitle Indonesia, Nonton Soul Land Season 2 Episode 139 [165] Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Donghua Soul Land Season 2 selalu update di Anichin. Jangan lupa nonton update donghua lainnya ya.

Soul Land Season 2

斗罗大陆
Rating 7.91
Status: Ongoing Network: Studio: Tanggal Rilis: 2018 Durasi: 20 min Grafis: Negara: Type: Donghua Fansub: Anichin, Anixlife, Kazefuri
Season ke-2 Soul Land "Douluo Dalu"

Komentar

  1. XILOT says:

    duh link google drive 1080p+ dari eps 132 ampe eps yang ini g bs donlod hrs nunggu 24 jam hamdeh, malah link yg laen nya uda g ada filenya

    1. saya siapa says:

      bang kalo ada kualitas 2k atau 4k wkwkwk biar lebih wadaw liat nya

  2. Zee says:

    Let’s go lanjut eps baru lg gas nonton..

    1. Zee says:

      Ditunggu next eps ny nnti siang min, yg chinanya udh rilis tinggal nunggu sub indonya aj nih min ciayou…

  3. aku says:

    kalo ada kualitas 2k atau 4k biar lebih wadaw liat nya

  4. Ijat says:

    Ijin cumut kaka

  5. Imo says:

    Keren sih parah

  6. watashi na mewong says:

    semagat minn , di tunggu yyaa kelanjutan !

  7. Ayanokoji says:

    Di web ini soul land update berapa minggu skali atau setiap minggu. Tolong dibales ya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *