Soul Land 2 Episode 82 [108] Subtitle Indonesia

Donghua Sub Sub Dirilis pada June 13, 2020 · ? views · Diposting oleh Dongdong · series Soul Land Season 2

PENGGUNA INDIHOME? Ganti ke mode data atau gunakan VPN untuk server Dailymotion.
STREAMING TANPA IKLAN POP UP? Gunakan server streaming Dailymotion & GD Stream.
STREAMING MUNCUL TULISAN "Sorry This Video is Unvailable"? Ganti Server Streaming di Pojok Kanan Bawah dengan tulisan "Pilih Server Video".
SUBTITLE TIDAK MUNCUL? Aktifkan Subtitle di Pojok Kanan Bawah/Atas.
Expand
Matikan Lampu
Download
Note :
✥ Subtitle tidak muncul? Kalian bisa klik tombol Subtitle Tidak Muncul dibawah.
✥ Streaming error? Ganti server stream yang sudah disediakan.
✥ Link Google Drive rusak? Gunakan server download lain seperti Zippyshare, Uptobox atau Solidfiles.
✥ Link atau Stream (Muncul tulisan email) rusak? Silakan laporkan ke Fanpagesatau Telegram.

Download Soul Land 2 Episode 82 [108] Subtitle Indonesia

Download Soul Land 2 Episode 82 [108] Subtitle Indonesia, Nonton Soul Land 2 Episode 82 [108] Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Donghua Soul Land Season 2 selalu update di Anichin. Jangan lupa nonton update donghua lainnya ya.

Soul Land Season 2

斗罗大陆
Rating 7.91
Status: Ongoing Network: Studio: Tanggal Rilis: 2018 Durasi: 20 min Grafis: Negara: Type: Donghua Fansub: Anichin, Anixlife, Kazefuri
Season ke-2 Soul Land "Douluo Dalu"

Komentar

  1. Dark light says:

    Wah , untung gua tahu website ini Dari YouTube

  2. k4ngpoer says:

    kok sub indonesia ngak ada

  3. aa black says:

    anjirittt epick bangettttt

  4. Toxic kun says:

    Bisa dipermudah gak download nya ini,dri tdi bolak balik mulu gua,ribet bner sekali dua kali oke lah udh berjam ini ajg,tau lah gw lu susah translate ini itu tpi kan lu juga dpet duit dri itu ,

    1. Dongdong says:

      ya karena lo gk nonton tutor bener2.. emang gw dpt dri donlod.
      Mau tuker posisi lo yang translate? situ klo masih anjing2 mending gk usah download di sini..

  5. Tang Hao says:

    yang perotes susah download coba baca baik”, jangan ngatain yang aneh”, kan udh ada tulisan gede tuh tutorialnya, hadeh

  6. bib says:

    Sub indo tidak bisa ini..

    1. Dongdong says:

      bisa semua

  7. LINXXX says:

    Nice

  8. Fans tang san says:

    Tutor download bang 🙁

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *