Rating 7.91
Bookmark
Diikuti 1852 orang

Soul Land Season 2

nonton Soul Land Season 2 terlengkap, Soul Land Season 2 Subtitle Indonesia, Soul Land Season 2 sub indo, download Soul Land Season 2 sub indo, streaming Soul Land Season 2 di Anichin.
斗罗大陆
Status: Ongoing Network: Studio: Dirilis: 2018 Durasi: 20 min Negara: Tipe: Donghua Episode: 300 Fansub: Anichin, Anixlife, Kazefuri Diposting oleh: Dongdong Dirilis: Terakhir diedit:
Tonton streaming Soul Land Season 2 Subtitle Indonesia di Anichin. kamu juga bisa download gratis Soul Land Season 2 Sub Indo, jangan lupa ya untuk nonton streaming online berbagai kualitas 720P 360P 240P 480P sesuai koneksi kamu untuk menghemat kuota internet, Soul Land Season 2 di Anichin MP4 MKV hardsub softsub subtitle bahasa Indonesia sudah terdapat di dalam video.

Sinopsis Soul Land Season 2

Season ke-2 Soul Land “Douluo Dalu”

Galeri Soul Land Season 2

Karakter & Pengisi Suara

Tang San Main Role
Xiao Wu Main Role
Dai Mubai Main Role
Zhu Zhuqing Main Role
Oscar Main Role
Ning Rongrong Main Role
Ma Hongjun Main Role
Bai Chenxiang Main Role

Download Soul Land Season 2

Soul Land 2 Episode 01 - 30

Soul Land 2 Episode 31 - 50

Soul Land 2 Episode 51 - 60

Soul Land 2 Episode 61 - 70

Soul Land 2 Episode 71 - 80

Soul Land 2 Episode 81 - 90

Soul Land 2 Episode 91 - 110

Soul Land 2 Episode 111 - 120

Soul Land 2 Episode 121 - 140

Note :
✥ Google Drive limit? Gunakan link alternatif Mega atau Uptobox.
✥ Password? Masukan password kf atau kaze-batch.blogspot.com jika Batch ada passwordnya.
✥ Link Batch mati semua? Silakan laporkan ke Fanpagesatau Telegram.

Episode Soul Land Season 2

Ep
Judul
Sub
Tanggal Rilis

Komentar

  1. Falcon says:

    Gak di-update min batch nya 71-seterusnya?

    1. Dongdong says:

      nanti

      1. Obey says:

        Kak tolong jangan dihapus ya
        Saya pengemar berat hanya kepada
        Anime ini saya bisa belajar

      2. rian says:

        soul land episod baru min

      3. feb says:

        ini batcnya gak di update lagi min?

      4. Zelow says:

        Min full episodenya ada gak min

      5. Sind says:

        Eps 183 nya belum keluar kah?

    2. Akbar says:

      Ngk bisa di download ya min?

    3. Jeffrin says:

      Min yang banyak tanya tenggelamkan !

    4. Loumanz says:

      Ini update episodenya gak bisa di percepat ya min?

    5. Loumanz says:

      Orang yang bikin anime donghua adlah orang no.1 yang paling gua benci smua anime yang seru ceritanya gak ada yang full eps min

      1. jejen astrajingga zein says:

        setuju

    6. Sulton Muhammad Alfaqi says:

      Lanjutkan lg 182-190nya

      1. ian says:

        Min boleh tau episode terbaru kpn di rilis?

        1. Andzar says:

          Min kapan lanjutan episode ke 183 nya?

  2. anonin says:

    update batchnya min 🙂

    1. Dongdong says:

      nanti ya

      1. noname says:

        111-140 min batchnya. terima kasih

        1. noname says:

          min single link 111-140an 1080p linknya offline

          1. Dongdong says:

            Emang gak ada

  3. Bacod Kun says:

    Min update soul land setiap hari apa yaa?

      1. Anisa says:

        Min knp gk tiap hri apldo ep 128 smpai seterusx nanggung nontonx

  4. Sabiie says:

    Min Eps 1 season 1 nya mna?

    1. Dongdong says:

      ada di BATCH

  5. shijjuten says:

    min ini udh nyatu sama season 1 nya ya

    1. Dongdong says:

      belum

      1. Beo says:

        Min, eps 1 season 2 itu kalo digabung season 1 jadi eps berapa? Bingung nerusin S1 nya min

        1. Dongdong says:

          ini udah nerusin S1nya

          1. Bishoujo says:

            Min, yang batch 1-30 nya yang 720p memang resolusinya kyk 480p atau gimana min?

          2. Dongdong says:

            gak tahu juga, kita ambil dari sumber lain.

  6. Wen jian says:

    Min, ada file subtitle english-nya ga? Bole bagi link?

  7. Bluewheel says:

    Season 1 nya dimana min? Nyari ditempat lain expired semua linknya

    1. Dongdong says:

      gk ada dsini..

      1. Bluewheel says:

        Ada referensi kah min untuk tempat dowload yg s1? Mau ngoleksi soalnya biar lengkap hehe

        1. Mnm says:

          Soul land s1 download aja di http://www.batchdrama.xyz
          ..,, maaf min cuma saran aja, siapa tau ada yang nyari

          1. Bluewheel says:

            Oke thanx infonya bang hehe

        2. Rbt says:

          S3 nya udah keluar apa belom si bro?

    2. Benny says:

      Min lanjutan dari soul land s2 181 (155 ) blm keluar Yah min

      1. Dongdong says:

        Sabtu

        1. Irfan says:

          Min 183 blm update kah?

  8. Mnm says:

    Mantap min, teruskan

  9. Mnm says:

    Mantap min, teruskan.
    Makin seruu

  10. Beo says:

    Season 1 nya upload dong min, di sebelah dah exp semua 🙁

  11. Wahyu says:

    Min mohon perbaiki link episode 89 doulou dalu

    1. Dongdong says:

      emang knp?

      1. Perbaiki says:

        Minn tolong link nya di perbaharui lah/setidaknya di perbaiki
        Karna beberapa Link acefile Link Nya error Not found

        1. Dongdong says:

          Itu ada 3 Server di sediakan untuk apa?
          Acefile error pake yang lain dong

  12. Mnm says:

    Good job min, untuk translatenya saya kasih rate ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

  13. Pantek says:

    Mantap min akhirnya yg di tunggu” Rilis juga

    1. Elisabat says:

      Min kenapa gk bisa di dowload y

  14. Pantek says:

    Min ini s2 sampai 130eps kh Min..

    1. Dongdong says:

      Msih blm tahu sampe berapa…

  15. Andrie handoko says:

    Eps 92 s2 mana min, belum rilis kah.??

  16. Kage says:

    Min batch nya tolong update download satu satu ribet min

    Makasih

    1. Dongdong says:

      udah ada itu dari 1-70

      1. Kage says:

        70 keatas min mksdnya

        1. Dongdong says:

          Nanti kubikinin

      2. Sori says:

        70 keatas

  17. Kage says:

    Makasih min ditunggu

  18. Airforce69 says:

    rilisnya jam berapa min 🙂

  19. Kage says:

    update kapan nih min?

    1. Dongdong says:

      sabtu

  20. Onichan says:

    Ko belum rilis sih

  21. Xyz says:

    Min, ko aku gk bisa download lewat p4idlink ya ,gimana min?

    1. Dongdong says:

      lihat tutorial di pusat bantuan

  22. Xyz says:

    Ok makasih min,

  23. Zaky22 says:

    Update setiap hari Sabtu jam berapa paling lambat nya min ?
    Gak sabar nunggu episode yg belum tanyang -_-

    1. Dongdong says:

      udah update.

  24. kareshima says:

    min, soul land nya diterusin lagi dong hehe… seru beud.. baru nyampe eps. 124

  25. Douluo Dalu says:

    Auto gasabar nunggu sabtu update, nunggunya seminggu nontonnya ga nyampe 20 menit kelar*hehe*

  26. Andrie handoko says:

    Eps 99 kpn bro.?

  27. famas00 says:

    season 3 sama 4nya ga dipisah?

    1. Dongdong says:

      kgk ada S3 S4

  28. PiuPiu says:

    Min, Batch ep 91 [117] – 100 [126] kapan update nya??

  29. Dedek says:

    Min semangat !
    Udah pengen banget nonton kelanjutannya min

  30. johan says:

    min mana batch episode 90-100 douluo ?? uda lama ni d tngguin

  31. zuchy says:

    min tayang, mau download dr episode 1 sesion 2 sampe episode 49 kok nggak bisa

    1. Dongdong says:

      batch?

  32. ncang luh says:

    semangat minnn… bikin teks kuning plisss

  33. Ahmad yassin says:

    Min episod 130 kapan min

  34. Santos says:

    Bos ini episode donghua sampai 130aja ya

  35. No koment says:

    Link sub ada gk bos.. Ada hilang itu sub nya

  36. Saya says:

    Min Update dong batch soul land 91 – seterusnya

  37. Giga says:

    Bakal up lagi gk min?

  38. Ahmad Yassin says:

    epic momnt eps 106-108 yo gaes sapa di sini yang setuju buat bikin grup discor penggermar soul land yg setuju dm gua di instagram yasinlepat._

  39. Habib says:

    Min, itu link eps 1-50 gk bisa diakses semua min, tolong tambahin link yg laen

  40. Udin says:

    Akan epic nih, eps 134, Tang San & Xiao Wu gelud di gang bang habis habis an…. :3

  41. Krisdiansobanda says:

    Min blm ga lanjut buat eps 134?

  42. Ersamail says:

    Eps 134 too epic

  43. Rendy says:

    Min masa soul udah tamat
    Sampai ep 134?

  44. Rendy says:

    Min soul land udah tamat ya tdi ep 134 ada tulisan END

  45. Joss says:

    Apakah sudah tamat,…. Hikz

  46. Re says:

    beneran uda tamat nih ? QQ

  47. Reza says:

    Ada info gak min season 3 nya kapan rilis ?

  48. Mosi says:

    Lah kasian bener xiao wu. Idupin lagi min biar asik wkwkkw

  49. Hasan says:

    Min kok bisa liat vidio ny??

  50. Kolak says:

    Min ini kapan up date soul land lanjutan season 2
    Yg mentok di episode 108(135)…
    Dh gak sabr nih pengen tau lanjutan critanya kayaknya lbh mnarik di lihat dr cuplika cuplikan video pendeknya…

  51. Hbib says:

    Min, plis min benerin link batch eps 51-90 min:(

  52. Alexa Yostanio says:

    tiap hari dong min uploud nya.. pleaseee,, lama nunggu tiap sabtu cuma 1 eps

  53. Mboyy says:

    Hari ini update gak min.

  54. Yoi says:

    Min lanjutin soul land

  55. Doli says:

    Batch soul land lanjutin min

  56. maru maru says:

    min kok batch nya gabisa … error katanya

  57. Emon says:

    Min ko gak bisa di download ya Fill Tidak di temukan harus gimana min.

  58. Andrie handoko says:

    Gass cuyy

  59. Doli says:

    KAK UPDATE BATCHNYA PENGGEMAR BERAT

  60. Doli says:

    LINK EROR SEMUA KAK

  61. Subkhan says:

    Min update nya jangan hari sabtu aja nanggung durasinya minim nunggu nya lama

    1. John says:

      Kan dari Tencent rilisnya emang tiap Sabtu jam 10pm bro.. Mana mungkin admin nya update ngeduluin yg dari aslinya..

  62. John says:

    Admin, kalau pengen download batch Soul Land season 2 episode 1-40 versi 720p apakah ada saran? Soalnya, saya coba link gdrive nya tidak bisa, dan baru ingat bbrp hari yg lalu baca info kalau kena banned:'(( padal pengen lihat yg versi 720p

    1. Dongdong says:

      Coba cari di website lain.
      Untuk BAtch soul Land emang belum di perbaiki

  63. Irpan Maulana says:

    min belum ada progress? masih blm diperbaiki?

  64. Joseph says:

    Min link batch eps 100 ke atas gaada ?? bikin dong min

    1. Dongdong says:

      Nunggu mood

  65. toxic ppl says:

    alah min streaming gaada sub, download batch link mati smua. link nyala pun akses ditolak. gapaham ama nih web

    1. Dongdong says:

      Karena lo gak baca pengunguman dan gak cari tahu

  66. Lastcrea says:

    Min ini update nya 1 episode doang 141?

  67. Sobat says:

    Semangat min

  68. Bayu s says:

    Kapan season 3 nya min

  69. Haruya says:

    SEMANGAT ADMIN !!

  70. Akbar says:

    Ngk bisa di download ya min?

    1. Dongdong says:

      Masih blm diperbaiki

  71. raven says:

    manteb donghua nya min, di tunggu update nya

  72. raven says:

    moga sukses selalu min

  73. Sam says:

    Min update setiap hari apa?

    1. Dongdong says:

      Hadeh masih nanya aja…

  74. Nirvan says:

    Min gua orang gabut suka nonton anime ini boleh uploud tiap hari

  75. cheka says:

    min yang sisen 2 eps 144 kapan ? plis jawab

    1. Dongdong says:

      Sabtu

  76. Aden says:

    Min lanjutan season 2 adakah min ? tolong dijawab ya

    1. Dongdong says:

      Ini aja belum tamat season 2

  77. Abyjulpandi says:

    Episode 143 kapan rilis min?

    1. Dongdong says:

      sabtu

  78. Tai says:

    Mau download aja di buat susah tai lah

    Iklan kurangi dikit ngpa

    1. Dongdong says:

      ya komplain ke yang punya shortlink jangan ke kita. Kita disini cuman pengguna

  79. Jhin says:

    Min episode 143 keluar jam berapa

  80. Boy says:

    Minn update episode 143 jam berapa? Atau kapan. boleh tau gak min update soul land nya setiap hari apa min?

    1. Dongdong says:

      Jam 2

  81. Sadako-chan says:

    Min batch 31-50 itu isinya pas eps 40-50 salah itu eps yg sebelumnya. Mohon semoga diperbaiki

  82. qyuns says:

    min batch 143 mana

    1. Dongdong says:

      Per 20 episode Batch

  83. Putri andriani says:

    Kenapa gak bisa di buka lagi min
    Padahal baru eps 9
    Pas ku buka lagi udh hitam video nya?

    1. Dongdong says:

      Ganti server dong zeyenk

  84. Anicin Lovers says:

    Kog update nya nggak setiap hari kenapa min? kan Soul Land S2 ini Cuman update dihari sabtu…. tapi Anime yg lain kog Update nya 2 harian semua kecuali Soul Land, Kenapa Min?. #Cuman Saran Min

    1. Dongdong says:

      Saran jangan ke kita ke studionya.
      Donghua itu punya rules begini :
      1. Donghua yang durasinya 15-30 menit akan update seminggu SATU KALI.
      2. Donghua yang durasinya 8-10 menit akan update seminggu DUA KALI = 1 minggu 20 menit.

      Dari segi durasi gak ada bedanya.

  85. Someone says:

    Min episode 144 kapan min,mau nanya aja

  86. Gibran says:

    Min ga sabar nunggu eps selanjut nya, Sabtu yah rilis nya??

  87. Dicky says:

    Min Update nya hari sabtu jam berapa???

  88. devon says:

    min kenapa gak update tiap hari?menurutku bakal bagus kalo tiap hari banyak yang suka juga sama filmnya

  89. Andre says:

    Subtitlenya ga kluar bos… Plis lah yg komplit.. Gua fans luu..

    1. Dongdong says:

      Sudah baca tutorial?
      Sudah baca notif di atas dan di bawah Streaming?

  90. Hhuhuhu says:

    Min heyyy udh hari Sabtu nihh Telat Mulu Gw capek Nungguin ya uyyy

    1. Dongdong says:

      Telat apa?
      RAW Hari sabtu, update hari sabtu?
      DIkira ngesub cmn 10 menita kelar?

  91. Ridho says:

    Min tamat nya sampai episode berapah?

    1. Dongdong says:

      Tydak ada yang tahu

  92. erla says:

    min eps 31 sd 50 dimana ya ? makasih banyak ya mimin

    1. Dongdong says:

      inbox ke fanpages nnti di kasih

  93. Aden says:

    Bg plissss bg klo setiap hari Sabtu upload nya jangan 1 video dong bg plissss ,masa dulu kalo upload pasti banyak tpi sekarang 1 video doang bg misalkan hari Sabtu upload video nya satu doang berarti klo 1 tahun 48 video doang bg plissss di baca jangn cuman di lihat doang

    1. Dongdong says:

      Lah dulu kapan?
      Dari jaman season 1 juga perminggu 1

  94. Shahran says:

    episode baru setiap hari apa?setiap hari?atau hari tertentu?

    1. Dongdong says:

      Sabtu

  95. Adi says:

    Kapan update soul land 111 – 120 min 480 aja min

    1. Dongdong says:

      Nanti kita bikin

  96. Adun says:

    Min rps31-50 nya mna?

  97. takugawa says:

    min setiao jam brp lirisnya

  98. PogiPoi says:

    Semangat!!

  99. BabyQ says:

    ayo min semangat min, aing menunggu (/0^0)/

  100. Min says:

    Kenapa harus tiap Minggu lah kan bisa setiap hari

    1. Dongdong says:

      NORAK!!

      1. Zul heri.Mkv2Ri says:

        Mohon bersabar ini ujian ekekwk …

  101. Jin-mori says:

    Di tunggu episode selanjutnya min,
    semangat

  102. Zufi says:

    Min soul land upload nya Sabtu jam brp?

  103. akrim says:

    bang dong dong rata2 jam berapa upload soul land nya kalau wibnya

    1. Dongdong says:

      Jam 1/2

  104. Malik says:

    Semanagat min ,anichin sukses terus

  105. Ludy says:

    Link Batch MEGA yg episode 111 -120 bener ya? krn file RAR nya EP 91-110 dan size nya sama dengan yg episode 91-110.
    kalau sama, tolong bisa request link yg benar ya? Makasih banyak…
    ANICHIN Maju terus…

  106. sshela says:

    Total soul land ada berapa episode yahh?

  107. Zideyo says:

    Min…request dream tower dung, di yutub dah tamat S1 nya tp masih sub cina

  108. SiPisikopat says:

    Kapan episode 150nya dan seterusnya

  109. Kirito says:

    Upload lagi dong ngestuck di ep 124

  110. Nash says:

    Update nya tiap hari apa ya ini donghua?

    1. Dongdong says:

      Sabtu

  111. ahmad says:

    Min download batch yg 61-70 sama 71-80 di benerin min

    1. Dongdong says:

      bener semuanya itu

  112. Zul heri.Mkv2Ri says:

    Yang sabar ya min ini ujian. Yah klu ga mau pening balasin comment yg itu2 aja. Ya pakai bot aja min. Walaupun saya suka heran jg knp org lbh baik nulis comment drpd baca comment sblm nya klu cm mau tau hal yg standar.

  113. febri says:

    updatenya setiap hari apa min?

    1. Dongdong says:

      Sabtu

  114. Maulana says:

    Min sabtu jam berapa updatenya?

    1. Dongdong says:

      2an

  115. ALSHANDYKA says:

    Min, tolong update nya di percepat dong, sekali update langsung 3 episode min, lama banget kalo 1 minggu cuma 1 episode

    1. LordSANDY says:

      kenapa gak baca novelnya aja?
      kalo gak mau lama

  116. Bayu says:

    Kenapa belum update episode 155 nya min?

    1. wahab says:

      kalo mau s1 judulnya cuma soulend dan episodenya cuma sampai 26

  117. storefamo says:

    kentang uploadnya 1x seminggu aja ;(

  118. Z says:

    batch please min 121-130

  119. Tuman says:

    Seandai nya soul land s2 upload 1 minggu 3 kali atau 2 kali
    🙂

    1. Tese says:

      Ngimpi aja bang

    2. LordSANDY says:

      masih menunggu 3 hari lagi TwT

  120. Si Otong says:

    min tolong untuk nama jurusnya di ganti jadi bahasa indo lagi, gak usah pake bahasa inggris. karena nama jurus bahasa indo lebih berasa pembawaanya ketimbang bahasa inggris.

    1. Dongdong says:

      Kepanjangan dan aneh…

  121. Tom says:

    Min kapan update episode barunya?mohon info nya

    1. LordSANDY says:

      setiap hari sabtu sekitar jam 12 atau jam 1

  122. Bagus suharsono says:

    Mantap min.. Lanjutkan .. Btw kpan update nya lgi nihh

  123. Deden Surachman says:

    Donghua favorit. Update terus ya min.

  124. Exdeath says:

    Update batchnya dong min

  125. Dion Antony says:

    Update batch eps 121-130 yg 1080p nya lagi min

  126. Miftah says:

    Min, kenapa helum up…..

  127. Picacu says:

    Min, isi batch nya kacau itu min. Episodenya pada gak sesuai, batch episode 81-90 sebenarnya episode 107-116, dll.
    Terus batch 91-110 sebenarnya episode 100-125. Batch 111-120 isinya episode 137 – 146. Episode 126 – 136 nya hilang.

    1. Dongdong says:

      Itu udah bener.
      Episodenya di gabung sama S1 (26 Episode)
      Coba aja di kurangi 26

  128. Reverend says:

    Mau nanya min memang dari donghuanya uploadnya 1 minggu 1 episode atau memang dari mimin yang buat kalau 1 minggu itu 1 episode aja yg keluar?

  129. Min saya mau download batch yang episode 31-50 kok sizenya sampe 4GB gitu ya tapi yang 1-30 2GB an doang kok bisa beda ya

  130. Raka says:

    Min season 3 nya kapan min ?

  131. Raka says:

    Ga ada lanjutannya lagi kah min ?

    1. Raka says:

      166 ga ada kah min ?

  132. Kapan updatenya dah ga sabar nihhh….

  133. Orang Lajn says:

    Batch nya mana min 121-140 ??
    mohon segera ditindaklanjuti

  134. Irfan says:

    Min nggak di update batch nya yg 121-140?

  135. Exdeath says:

    Min update batch nya dong

  136. irvan says:

    min update batch episode 121-140 dong

    1. Dongdong says:

      udah

  137. siapayaa says:

    min 111-120 360 mega nya salah link kayanya
    masuk nya ke 91-110

  138. kula says:

    min update eps 143 kpn

  139. tsuki says:

    untuk link batch Soul Land 2 Episode 111 – 120 kok isinya yang 91-110

  140. Since_89 says:

    Kak Admin, episode 99 [125] nya link 720 kenapa yg muncul episode 98 [125] ya? Size nya pun sama kayak yg episode 98…. Itu dah bener apa salah masuk kak?

  141. Ritsukoxx says:

    Soul land 2 ada brp episode min

  142. Jiyan says:

    Bang 31 sampe 50 gak bisa di dowload eror mohon di perbaiki gua mau nonton gak sabar

  143. dy yadi says:

    min kenapa ya ,,setiap pertempuran kualitas gambarnya selalu burik hampir di setiap episode

  144. Reza says:

    Min boleh reques donghua Budo Xianzun

  145. Haggy says:

    Min up 174 seterusnya dong ga sabar nih liat cincin rohnya tang dan

  146. Dian says:

    mau nnya lord xue ying seson terbaru kapan dirilis min?

  147. Rian saputra says:

    Anichin memang terbaik berkat anchin bisa nonton soul land 1080p

  148. Putu Arta says:

    Keren ini…
    Ditunggu update nya…

  149. Kharis says:

    Min tolong di perbaiki, kenapa mau download tdk bisa , server down

  150. Xu Que says:

    Min Tolong Batch nya 141 – 150 min.. Thanks min :3

  151. Dandi says:

    Min kenapa di episode 159 cuman 4 menit emang segitu atau lagi ngebug

  152. Defa says:

    Min yang batch 30-50 bagi 2 lagi dong min jadi 10 episode 10 episod

  153. Xiaolong says:

    Mimiin keren, mangaat selalu min
    Maap blom bisa donasi , ga bisa pake traktir
    Bisanya ngirim pulsa pake shoop**

  154. Alghi says:

    Doain min maraton 178 eps wkwkwk

    1. murid nya om budi says:

      lagi” ketemu orang yang kek gini…buat apa minta di doa in kyk gitu? ga disini gak disana selalu ada orang yg caper kek gini… biar dibilang apa maraton sampe 178 eps? gw maraton LN Martial peak 5K chapter b aja ga minta di doa in..? siitu mau di nonton atau umur udh pendek?

  155. Muzaqi says:

    Gila Seru banget, jadi suka banget ama karaktee Cw nya Xiao Wu, upload 2x seminggu min hehe

  156. BOBOSATRIOW says:

    Huft harus tahan ak smpe ep 160 (malas nnton 1 per 1, serasa dicekik leher nunggu perminggu kwwkwk), sblmnya nnton smpe 150, yosh sabar aaaaaaa xD
    Oh ya min, kasih list donghua dong yg genre utamanya “Isekai” atau gk yg mcnya mati lalu kembali kewaktu jaman dulu gitu dong …
    Makasih sebelumnya min, ak bner” suka sma webmu ini min, smua donghua ku download dari sni walaupun sizenya gede ttap ku hantam pakai kuota, penyimpanan mau full ak hapus file”ku, asem ketagihan donghua ak skrang kwkwkw biasanya anime jepang :3
    Gk kusangka donghua isekai menarik” smua ceritanya walaupun ada beberapa yg grafiknya 3d/2d nya masih kaku tapi gpp yg pnting ceritanya dlu, mmang best dah, dari sebanyak anime/donghua genre isekai yg kutonton, cma Soul Land ini yg paling menyentuh ke ak!

    Sukses selalu Soul Land! ♥
    Makasih min! ♥

  157. tang says:

    min untuk batch file mega episode 111-120 tolong di perbaiki min pas download yang muncul 91-110 terimakasih

  158. ZEN says:

    Kak belum update kah batch 141-150 nya?

    1. Dongdong says:

      per 20 episode

  159. Tang San Xiao Wu says:

    min kok 182 nya belum update sih

  160. heri says:

    saya download episode 31 – 50 , fileny rar , pas di extrak ko ga bisa file corupted , kenapa ya udah 5giga filenya
    waduhh , udah coba 2x , tetep saja gtu

    1. Dongdong says:

      downloadmu gak komplit

      1. heri says:

        bener pak coba anda cek file rar nya anda extrak yg filenya rar nya yg 5giga itu , yg episode 31 – 50 , soalnya episode yg lainya saya download bisa di extrak dan saya bukan sekali ini download movie ini , movie2 yg lainya juga di situs ini saya download dan extrak bisa

        demikian

  161. fitzahut says:

    semangat min upoad nya………caiyo

  162. No name says:

    Min situs dwonload bich soul land kok gak bisa

  163. Aislyaa says:

    Min tolong donk upload batch yg 140 dan seterusnya… Makasih..

  164. Kevin says:

    Min batch eps 141 (166) dst gk ada?

    1. Dongdong says:

      nunggu 20 episode

  165. Rs says:

    Min kok update nya jadi jm 5sore semua??

  166. Sind says:

    Ini eps 183 nya mana yaa

  167. Mre says:

    Om Mimin..,tolong dilnjutin dong 184 nya, kabar nya sudah final batttle nih Om….

  168. Tapaklebar says:

    Nanya Min, Kok tampilan Web nya berubah ya, Biasanya ada Hari Senin selasa dst, jd gampang nyari jadwal Filmya, kok seka4ang ga ada kenapa ya…?

  169. Ade Romadhon says:

    Update batch 140+ mana min

  170. hanaly says:

    di tunggu episode selanjutnya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *