Rating 7.91
Bookmark
Diikuti 599 orang

Soul Land Season 2

nonton Soul Land Season 2 terlengkap, Soul Land Season 2 Subtitle Indonesia, Soul Land Season 2 sub indo, download Soul Land Season 2 sub indo, streaming Soul Land Season 2 di Anichin.
斗罗大陆
Status: Ongoing Network: Studio: Tanggal Rilis: 2018 Durasi: 20 min Grafis: Negara: Type: Donghua Fansub: Anichin, Anixlife, Kazefuri Diposting oleh: Dongdong Dirilis: Ditambahkan:
Tonton streaming Soul Land Season 2 Subtitle Indonesia di Anichin. kamu juga bisa download gratis Soul Land Season 2 Sub Indo, jangan lupa ya untuk nonton streaming online berbagai kualitas 720P 360P 240P 480P sesuai koneksi kamu untuk menghemat kuota internet, Soul Land Season 2 di Anichin MP4 MKV hardsub softsub subtitle bahasa Indonesia sudah terdapat di dalam video.

Sinopsis Soul Land Season 2

Season ke-2 Soul Land “Douluo Dalu”

Galeri Soul Land Season 2

Download Soul Land Season 2

Soul Land 2 Episode 01 - 30

Soul Land 2 Episode 31 - 50

Soul Land 2 Episode 51 - 60

Soul Land 2 Episode 61 - 70

Soul Land 2 Episode 71 - 80

Soul Land 2 Episode 81 - 90

Soul Land 2 Episode 91 - 110

Soul Land 2 Episode 111 - 120

Note :
✥ Google Drive limit? Gunakan link alternatif Mega atau Uptobox.
✥ Password? Masukan password kf atau kaze-batch.blogspot.com jika Batch ada passwordnya.
✥ Link Batch mati semua? Silakan laporkan ke Fanpagesatau Telegram.

Episode Soul Land Season 2

Episode
Episode Title
Sub
Release Date

Komentar

  1. Falcon says:

    Gak di-update min batch nya 71-seterusnya?

    1. Dongdong says:

      nanti

      1. Obey says:

        Kak tolong jangan dihapus ya
        Saya pengemar berat hanya kepada
        Anime ini saya bisa belajar

      2. rian says:

        soul land episod baru min

    2. Akbar says:

      Ngk bisa di download ya min?

  2. anonin says:

    update batchnya min 🙂

    1. Dongdong says:

      nanti ya

      1. noname says:

        111-140 min batchnya. terima kasih

        1. noname says:

          min single link 111-140an 1080p linknya offline

          1. Dongdong says:

            Emang gak ada

  3. Bacod Kun says:

    Min update soul land setiap hari apa yaa?

      1. Anisa says:

        Min knp gk tiap hri apldo ep 128 smpai seterusx nanggung nontonx

  4. Sabiie says:

    Min Eps 1 season 1 nya mna?

    1. Dongdong says:

      ada di BATCH

  5. shijjuten says:

    min ini udh nyatu sama season 1 nya ya

    1. Dongdong says:

      belum

      1. Beo says:

        Min, eps 1 season 2 itu kalo digabung season 1 jadi eps berapa? Bingung nerusin S1 nya min

        1. Dongdong says:

          ini udah nerusin S1nya

  6. Wen jian says:

    Min, ada file subtitle english-nya ga? Bole bagi link?

  7. Bluewheel says:

    Season 1 nya dimana min? Nyari ditempat lain expired semua linknya

    1. Dongdong says:

      gk ada dsini..

      1. Bluewheel says:

        Ada referensi kah min untuk tempat dowload yg s1? Mau ngoleksi soalnya biar lengkap hehe

        1. Mnm says:

          Soul land s1 download aja di http://www.batchdrama.xyz
          ..,, maaf min cuma saran aja, siapa tau ada yang nyari

          1. Bluewheel says:

            Oke thanx infonya bang hehe

  8. Mnm says:

    Mantap min, teruskan

  9. Mnm says:

    Mantap min, teruskan.
    Makin seruu

  10. Beo says:

    Season 1 nya upload dong min, di sebelah dah exp semua 🙁

  11. Wahyu says:

    Min mohon perbaiki link episode 89 doulou dalu

    1. Dongdong says:

      emang knp?

      1. Perbaiki says:

        Minn tolong link nya di perbaharui lah/setidaknya di perbaiki
        Karna beberapa Link acefile Link Nya error Not found

        1. Dongdong says:

          Itu ada 3 Server di sediakan untuk apa?
          Acefile error pake yang lain dong

  12. Mnm says:

    Good job min, untuk translatenya saya kasih rate ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

  13. Pantek says:

    Mantap min akhirnya yg di tunggu” Rilis juga

    1. Elisabat says:

      Min kenapa gk bisa di dowload y

  14. Pantek says:

    Min ini s2 sampai 130eps kh Min..

    1. Dongdong says:

      Msih blm tahu sampe berapa…

  15. Andrie handoko says:

    Eps 92 s2 mana min, belum rilis kah.??

  16. Kage says:

    Min batch nya tolong update download satu satu ribet min

    Makasih

    1. Dongdong says:

      udah ada itu dari 1-70

      1. Kage says:

        70 keatas min mksdnya

        1. Dongdong says:

          Nanti kubikinin

      2. Sori says:

        70 keatas

  17. Kage says:

    Makasih min ditunggu

  18. Airforce69 says:

    rilisnya jam berapa min 🙂

  19. Kage says:

    update kapan nih min?

    1. Dongdong says:

      sabtu

  20. Onichan says:

    Ko belum rilis sih

  21. Xyz says:

    Min, ko aku gk bisa download lewat p4idlink ya ,gimana min?

    1. Dongdong says:

      lihat tutorial di pusat bantuan

  22. Xyz says:

    Ok makasih min,

  23. Zaky22 says:

    Update setiap hari Sabtu jam berapa paling lambat nya min ?
    Gak sabar nunggu episode yg belum tanyang -_-

    1. Dongdong says:

      udah update.

  24. kareshima says:

    min, soul land nya diterusin lagi dong hehe… seru beud.. baru nyampe eps. 124

  25. Douluo Dalu says:

    Auto gasabar nunggu sabtu update, nunggunya seminggu nontonnya ga nyampe 20 menit kelar*hehe*

  26. Andrie handoko says:

    Eps 99 kpn bro.?

  27. famas00 says:

    season 3 sama 4nya ga dipisah?

    1. Dongdong says:

      kgk ada S3 S4

  28. PiuPiu says:

    Min, Batch ep 91 [117] – 100 [126] kapan update nya??

  29. Dedek says:

    Min semangat !
    Udah pengen banget nonton kelanjutannya min

  30. johan says:

    min mana batch episode 90-100 douluo ?? uda lama ni d tngguin

  31. zuchy says:

    min tayang, mau download dr episode 1 sesion 2 sampe episode 49 kok nggak bisa

    1. Dongdong says:

      batch?

  32. ncang luh says:

    semangat minnn… bikin teks kuning plisss

  33. Ahmad yassin says:

    Min episod 130 kapan min

  34. Santos says:

    Bos ini episode donghua sampai 130aja ya

  35. No koment says:

    Link sub ada gk bos.. Ada hilang itu sub nya

  36. Saya says:

    Min Update dong batch soul land 91 – seterusnya

  37. Giga says:

    Bakal up lagi gk min?

  38. Ahmad Yassin says:

    epic momnt eps 106-108 yo gaes sapa di sini yang setuju buat bikin grup discor penggermar soul land yg setuju dm gua di instagram yasinlepat._

  39. Habib says:

    Min, itu link eps 1-50 gk bisa diakses semua min, tolong tambahin link yg laen

  40. Udin says:

    Akan epic nih, eps 134, Tang San & Xiao Wu gelud di gang bang habis habis an…. :3

  41. Krisdiansobanda says:

    Min blm ga lanjut buat eps 134?

  42. Ersamail says:

    Eps 134 too epic

  43. Rendy says:

    Min masa soul udah tamat
    Sampai ep 134?

  44. Rendy says:

    Min soul land udah tamat ya tdi ep 134 ada tulisan END

  45. Joss says:

    Apakah sudah tamat,…. Hikz

  46. Re says:

    beneran uda tamat nih ? QQ

  47. Reza says:

    Ada info gak min season 3 nya kapan rilis ?

  48. Mosi says:

    Lah kasian bener xiao wu. Idupin lagi min biar asik wkwkkw

  49. Hasan says:

    Min kok bisa liat vidio ny??

  50. Kolak says:

    Min ini kapan up date soul land lanjutan season 2
    Yg mentok di episode 108(135)…
    Dh gak sabr nih pengen tau lanjutan critanya kayaknya lbh mnarik di lihat dr cuplika cuplikan video pendeknya…

  51. Hbib says:

    Min, plis min benerin link batch eps 51-90 min:(

  52. Alexa Yostanio says:

    tiap hari dong min uploud nya.. pleaseee,, lama nunggu tiap sabtu cuma 1 eps

  53. Mboyy says:

    Hari ini update gak min.

  54. Yoi says:

    Min lanjutin soul land

  55. Doli says:

    Batch soul land lanjutin min

  56. maru maru says:

    min kok batch nya gabisa … error katanya

  57. Emon says:

    Min ko gak bisa di download ya Fill Tidak di temukan harus gimana min.

  58. Andrie handoko says:

    Gass cuyy

  59. Doli says:

    KAK UPDATE BATCHNYA PENGGEMAR BERAT

  60. Doli says:

    LINK EROR SEMUA KAK

  61. Subkhan says:

    Min update nya jangan hari sabtu aja nanggung durasinya minim nunggu nya lama

    1. John says:

      Kan dari Tencent rilisnya emang tiap Sabtu jam 10pm bro.. Mana mungkin admin nya update ngeduluin yg dari aslinya..

  62. John says:

    Admin, kalau pengen download batch Soul Land season 2 episode 1-40 versi 720p apakah ada saran? Soalnya, saya coba link gdrive nya tidak bisa, dan baru ingat bbrp hari yg lalu baca info kalau kena banned:'(( padal pengen lihat yg versi 720p

    1. Dongdong says:

      Coba cari di website lain.
      Untuk BAtch soul Land emang belum di perbaiki

  63. Irpan Maulana says:

    min belum ada progress? masih blm diperbaiki?

  64. Joseph says:

    Min link batch eps 100 ke atas gaada ?? bikin dong min

    1. Dongdong says:

      Nunggu mood

  65. toxic ppl says:

    alah min streaming gaada sub, download batch link mati smua. link nyala pun akses ditolak. gapaham ama nih web

    1. Dongdong says:

      Karena lo gak baca pengunguman dan gak cari tahu

  66. Lastcrea says:

    Min ini update nya 1 episode doang 141?

  67. Sobat says:

    Semangat min

  68. Bayu s says:

    Kapan season 3 nya min

  69. Haruya says:

    SEMANGAT ADMIN !!

  70. Akbar says:

    Ngk bisa di download ya min?

    1. Dongdong says:

      Masih blm diperbaiki

  71. raven says:

    manteb donghua nya min, di tunggu update nya

  72. raven says:

    moga sukses selalu min

  73. Sam says:

    Min update setiap hari apa?

    1. Dongdong says:

      Hadeh masih nanya aja…

  74. Nirvan says:

    Min gua orang gabut suka nonton anime ini boleh uploud tiap hari

  75. cheka says:

    min yang sisen 2 eps 144 kapan ? plis jawab

    1. Dongdong says:

      Sabtu

  76. Aden says:

    Min lanjutan season 2 adakah min ? tolong dijawab ya

    1. Dongdong says:

      Ini aja belum tamat season 2

  77. Abyjulpandi says:

    Episode 143 kapan rilis min?

    1. Dongdong says:

      sabtu

  78. Tai says:

    Mau download aja di buat susah tai lah

    Iklan kurangi dikit ngpa

    1. Dongdong says:

      ya komplain ke yang punya shortlink jangan ke kita. Kita disini cuman pengguna

  79. Jhin says:

    Min episode 143 keluar jam berapa

  80. Boy says:

    Minn update episode 143 jam berapa? Atau kapan. boleh tau gak min update soul land nya setiap hari apa min?

    1. Dongdong says:

      Jam 2

  81. Sadako-chan says:

    Min batch 31-50 itu isinya pas eps 40-50 salah itu eps yg sebelumnya. Mohon semoga diperbaiki

  82. qyuns says:

    min batch 143 mana

    1. Dongdong says:

      Per 20 episode Batch

  83. Putri andriani says:

    Kenapa gak bisa di buka lagi min
    Padahal baru eps 9
    Pas ku buka lagi udh hitam video nya?

    1. Dongdong says:

      Ganti server dong zeyenk

  84. Anicin Lovers says:

    Kog update nya nggak setiap hari kenapa min? kan Soul Land S2 ini Cuman update dihari sabtu…. tapi Anime yg lain kog Update nya 2 harian semua kecuali Soul Land, Kenapa Min?. #Cuman Saran Min

    1. Dongdong says:

      Saran jangan ke kita ke studionya.
      Donghua itu punya rules begini :
      1. Donghua yang durasinya 15-30 menit akan update seminggu SATU KALI.
      2. Donghua yang durasinya 8-10 menit akan update seminggu DUA KALI = 1 minggu 20 menit.

      Dari segi durasi gak ada bedanya.

  85. Someone says:

    Min episode 144 kapan min,mau nanya aja

  86. Gibran says:

    Min ga sabar nunggu eps selanjut nya, Sabtu yah rilis nya??

  87. Dicky says:

    Min Update nya hari sabtu jam berapa???

  88. devon says:

    min kenapa gak update tiap hari?menurutku bakal bagus kalo tiap hari banyak yang suka juga sama filmnya

  89. Andre says:

    Subtitlenya ga kluar bos… Plis lah yg komplit.. Gua fans luu..

    1. Dongdong says:

      Sudah baca tutorial?
      Sudah baca notif di atas dan di bawah Streaming?

  90. Hhuhuhu says:

    Min heyyy udh hari Sabtu nihh Telat Mulu Gw capek Nungguin ya uyyy

    1. Dongdong says:

      Telat apa?
      RAW Hari sabtu, update hari sabtu?
      DIkira ngesub cmn 10 menita kelar?

  91. Ridho says:

    Min tamat nya sampai episode berapah?

    1. Dongdong says:

      Tydak ada yang tahu

  92. erla says:

    min eps 31 sd 50 dimana ya ? makasih banyak ya mimin

    1. Dongdong says:

      inbox ke fanpages nnti di kasih

  93. Aden says:

    Bg plissss bg klo setiap hari Sabtu upload nya jangan 1 video dong bg plissss ,masa dulu kalo upload pasti banyak tpi sekarang 1 video doang bg misalkan hari Sabtu upload video nya satu doang berarti klo 1 tahun 48 video doang bg plissss di baca jangn cuman di lihat doang

    1. Dongdong says:

      Lah dulu kapan?
      Dari jaman season 1 juga perminggu 1

  94. Shahran says:

    episode baru setiap hari apa?setiap hari?atau hari tertentu?

    1. Dongdong says:

      Sabtu

  95. Adi says:

    Kapan update soul land 111 – 120 min 480 aja min

    1. Dongdong says:

      Nanti kita bikin

  96. Adun says:

    Min rps31-50 nya mna?

  97. takugawa says:

    min setiao jam brp lirisnya

  98. PogiPoi says:

    Semangat!!

  99. BabyQ says:

    ayo min semangat min, aing menunggu (/0^0)/

  100. Min says:

    Kenapa harus tiap Minggu lah kan bisa setiap hari

    1. Dongdong says:

      NORAK!!

  101. Jin-mori says:

    Di tunggu episode selanjutnya min,
    semangat

  102. Zufi says:

    Min soul land upload nya Sabtu jam brp?

  103. akrim says:

    bang dong dong rata2 jam berapa upload soul land nya kalau wibnya

    1. Dongdong says:

      Jam 1/2

  104. Malik says:

    Semanagat min ,anichin sukses terus

  105. Ludy says:

    Link Batch MEGA yg episode 111 -120 bener ya? krn file RAR nya EP 91-110 dan size nya sama dengan yg episode 91-110.
    kalau sama, tolong bisa request link yg benar ya? Makasih banyak…
    ANICHIN Maju terus…

  106. sshela says:

    Total soul land ada berapa episode yahh?

  107. Zideyo says:

    Min…request dream tower dung, di yutub dah tamat S1 nya tp masih sub cina

  108. SiPisikopat says:

    Kapan episode 150nya dan seterusnya

  109. Kirito says:

    Upload lagi dong ngestuck di ep 124

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *