Tidak ada yang suka iklan, begitu juga kami. Namun menjalankan Website seperti ini membutuhkan uang & waktu.
Apalagi, kemarin akun Paid4Link kami terbanned dan tidak ada pemasukan sama sekali bulan ini.
Jika kalian suka dengan Website kami, tolong dukung kami dengan cara ber-Donasi ataupun membiasakan diri dengan Iklan yang ada.
Rating 7.91
Bookmark
Diikuti 185 orang

Soul Land Season 2

nonton Soul Land Season 2 terlengkap, Soul Land Season 2 Subtitle Indonesia, Soul Land Season 2 sub indo, download Soul Land Season 2 sub indo, streaming Soul Land Season 2 di Anichin.
斗罗大陆
Status: Ongoing Network: Studio: Released: 2018 Duration: 20 min Season: Country: Type: Donghua Posted by: Dongdong Dirilis: Updated on:
Tonton streaming Soul Land Season 2 Subtitle Indonesia di Anichin. kamu juga bisa download gratis Soul Land Season 2 Sub Indo, jangan lupa ya untuk nonton streaming online berbagai kualitas 720P 360P 240P 480P sesuai koneksi kamu untuk menghemat kuota internet, Soul Land Season 2 di Anichin MP4 MKV hardsub softsub subtitle bahasa Indonesia sudah terdapat di dalam video.

Sinopsis Soul Land Season 2

Season ke-2 Soul Land “Douluo Dalu”

Galeri Soul Land Season 2

Episode Soul Land Season 2

Episode
Episode Title
Sub
Release Date

Comment

  1. Falcon says:

    Gak di-update min batch nya 71-seterusnya?

    1. Dongdong says:

      nanti

      1. Obey says:

        Kak tolong jangan dihapus ya
        Saya pengemar berat hanya kepada
        Anime ini saya bisa belajar

  2. anonin says:

    update batchnya min 🙂

    1. Dongdong says:

      nanti ya

  3. Bacod Kun says:

    Min update soul land setiap hari apa yaa?

      1. Anisa says:

        Min knp gk tiap hri apldo ep 128 smpai seterusx nanggung nontonx

  4. Sabiie says:

    Min Eps 1 season 1 nya mna?

    1. Dongdong says:

      ada di BATCH

  5. shijjuten says:

    min ini udh nyatu sama season 1 nya ya

    1. Dongdong says:

      belum

      1. Beo says:

        Min, eps 1 season 2 itu kalo digabung season 1 jadi eps berapa? Bingung nerusin S1 nya min

        1. Dongdong says:

          ini udah nerusin S1nya

  6. Wen jian says:

    Min, ada file subtitle english-nya ga? Bole bagi link?

  7. Bluewheel says:

    Season 1 nya dimana min? Nyari ditempat lain expired semua linknya

    1. Dongdong says:

      gk ada dsini..

      1. Bluewheel says:

        Ada referensi kah min untuk tempat dowload yg s1? Mau ngoleksi soalnya biar lengkap hehe

        1. Mnm says:

          Soul land s1 download aja di http://www.batchdrama.xyz
          ..,, maaf min cuma saran aja, siapa tau ada yang nyari

          1. Bluewheel says:

            Oke thanx infonya bang hehe

  8. Mnm says:

    Mantap min, teruskan

  9. Mnm says:

    Mantap min, teruskan.
    Makin seruu

  10. Beo says:

    Season 1 nya upload dong min, di sebelah dah exp semua 🙁

  11. Wahyu says:

    Min mohon perbaiki link episode 89 doulou dalu

    1. Dongdong says:

      emang knp?

  12. Mnm says:

    Good job min, untuk translatenya saya kasih rate ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

  13. Pantek says:

    Mantap min akhirnya yg di tunggu” Rilis juga

  14. Pantek says:

    Min ini s2 sampai 130eps kh Min..

    1. Dongdong says:

      Msih blm tahu sampe berapa…

  15. Andrie handoko says:

    Eps 92 s2 mana min, belum rilis kah.??

  16. Kage says:

    Min batch nya tolong update download satu satu ribet min

    Makasih

    1. Dongdong says:

      udah ada itu dari 1-70

      1. Kage says:

        70 keatas min mksdnya

        1. Dongdong says:

          Nanti kubikinin

      2. Sori says:

        70 keatas

  17. Kage says:

    Makasih min ditunggu

  18. Airforce69 says:

    rilisnya jam berapa min 🙂

  19. Kage says:

    update kapan nih min?

    1. Dongdong says:

      sabtu

  20. Onichan says:

    Ko belum rilis sih

  21. Xyz says:

    Min, ko aku gk bisa download lewat p4idlink ya ,gimana min?

    1. Dongdong says:

      lihat tutorial di pusat bantuan

  22. Xyz says:

    Ok makasih min,

  23. Zaky22 says:

    Update setiap hari Sabtu jam berapa paling lambat nya min ?
    Gak sabar nunggu episode yg belum tanyang -_-

    1. Dongdong says:

      udah update.

  24. kareshima says:

    min, soul land nya diterusin lagi dong hehe… seru beud.. baru nyampe eps. 124

  25. Douluo Dalu says:

    Auto gasabar nunggu sabtu update, nunggunya seminggu nontonnya ga nyampe 20 menit kelar*hehe*

  26. Andrie handoko says:

    Eps 99 kpn bro.?

  27. famas00 says:

    season 3 sama 4nya ga dipisah?

    1. Dongdong says:

      kgk ada S3 S4

  28. PiuPiu says:

    Min, Batch ep 91 [117] – 100 [126] kapan update nya??

  29. Dedek says:

    Min semangat !
    Udah pengen banget nonton kelanjutannya min

  30. johan says:

    min mana batch episode 90-100 douluo ?? uda lama ni d tngguin

  31. zuchy says:

    min tayang, mau download dr episode 1 sesion 2 sampe episode 49 kok nggak bisa

    1. Dongdong says:

      batch?

  32. ncang luh says:

    semangat minnn… bikin teks kuning plisss

  33. Ahmad yassin says:

    Min episod 130 kapan min

  34. Santos says:

    Bos ini episode donghua sampai 130aja ya

  35. No koment says:

    Link sub ada gk bos.. Ada hilang itu sub nya

  36. Saya says:

    Min Update dong batch soul land 91 – seterusnya

  37. Giga says:

    Bakal up lagi gk min?

  38. Ahmad Yassin says:

    epic momnt eps 106-108 yo gaes sapa di sini yang setuju buat bikin grup discor penggermar soul land yg setuju dm gua di instagram yasinlepat._

  39. Habib says:

    Min, itu link eps 1-50 gk bisa diakses semua min, tolong tambahin link yg laen

  40. Udin says:

    Akan epic nih, eps 134, Tang San & Xiao Wu gelud di gang bang habis habis an…. :3

  41. Krisdiansobanda says:

    Min blm ga lanjut buat eps 134?

  42. Ersamail says:

    Eps 134 too epic

  43. Rendy says:

    Min masa soul udah tamat
    Sampai ep 134?

  44. Rendy says:

    Min soul land udah tamat ya tdi ep 134 ada tulisan END

  45. Joss says:

    Apakah sudah tamat,…. Hikz

  46. Re says:

    beneran uda tamat nih ? QQ

  47. Reza says:

    Ada info gak min season 3 nya kapan rilis ?

  48. Mosi says:

    Lah kasian bener xiao wu. Idupin lagi min biar asik wkwkkw

  49. Hasan says:

    Min kok bisa liat vidio ny??

  50. Kolak says:

    Min ini kapan up date soul land lanjutan season 2
    Yg mentok di episode 108(135)…
    Dh gak sabr nih pengen tau lanjutan critanya kayaknya lbh mnarik di lihat dr cuplika cuplikan video pendeknya…

  51. Hbib says:

    Min, plis min benerin link batch eps 51-90 min:(

  52. Alexa Yostanio says:

    tiap hari dong min uploud nya.. pleaseee,, lama nunggu tiap sabtu cuma 1 eps

  53. Mboyy says:

    Hari ini update gak min.

  54. Yoi says:

    Min lanjutin soul land

  55. Doli says:

    Batch soul land lanjutin min

  56. maru maru says:

    min kok batch nya gabisa … error katanya

  57. Emon says:

    Min ko gak bisa di download ya Fill Tidak di temukan harus gimana min.

  58. Andrie handoko says:

    Gass cuyy

  59. Doli says:

    KAK UPDATE BATCHNYA PENGGEMAR BERAT

  60. Doli says:

    LINK EROR SEMUA KAK

  61. Subkhan says:

    Min update nya jangan hari sabtu aja nanggung durasinya minim nunggu nya lama

    1. John says:

      Kan dari Tencent rilisnya emang tiap Sabtu jam 10pm bro.. Mana mungkin admin nya update ngeduluin yg dari aslinya..

  62. John says:

    Admin, kalau pengen download batch Soul Land season 2 episode 1-40 versi 720p apakah ada saran? Soalnya, saya coba link gdrive nya tidak bisa, dan baru ingat bbrp hari yg lalu baca info kalau kena banned:'(( padal pengen lihat yg versi 720p

    1. Dongdong says:

      Coba cari di website lain.
      Untuk BAtch soul Land emang belum di perbaiki

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *