Rating 8.00
Trailer
Bookmark
Diikuti 430 orang

Spare Me, Great Lord!

nonton Spare Me, Great Lord! terlengkap, Spare Me, Great Lord! Subtitle Indonesia, Spare Me, Great Lord! sub indo, download Spare Me, Great Lord! sub indo, streaming Spare Me, Great Lord! di Anichin.
Spare Me, Great Lord!, Dawang Raoming, 大王饶命
Status: Completed Network: Studio: Tanggal rilis: Dec 03, 2021 Durasi: 20 min per ep Season: Negara: Tipe: Donghua Episode: 12 Diterjemahkan oleh: Dongdong Diposting oleh: Dongdong Ditambahkan: Terakhir diedit:
Tonton streaming Spare Me, Great Lord! Subtitle Indonesia di Anichin. kamu juga bisa download gratis Spare Me, Great Lord! Sub Indo, jangan lupa ya untuk nonton streaming online berbagai kualitas 720P 360P 240P 480P sesuai koneksi kamu untuk menghemat kuota internet, Spare Me, Great Lord! di Anichin MP4 MKV hardsub softsub subtitle bahasa Indonesia sudah terdapat di dalam video.

Sinopsis Spare Me, Great Lord!

Ini adalah kisah seorang yatim piatu, Lu Shu. Dia bukan anak yatim piatu biasa, tetapi seorang metahuman yang mengalami perubahan dalam dirinya, negaranya, dan dunia selama awal era magis. Saksikan saat Lu Shu memulai perjalanan untuk mengasah kemampuannya yang aneh bersama adikperempuannya, Lu Xiaoyu yang menggemaskan dan imut. Sepanjang jalan, mereka akan menghadapi peristiwa supernatural, rintangan, dan bahkan orang-orang paling berkuasa di negara mereka. Bagaimana Lu Shu mengasah kemampuannya dan menggulingkan daftar saingan dan lawannya yang tidak pernah berakhir?

Karakter & Pengisi Suara

Lü Shu Main Role
Lü Xiaoyao Main Role
Cao Qingci Support Role
Li Xianyi Support Role
Nie Ting Support Role
Shi Xuejin Support Role

Komentar

  1. Rian says:

    Updatenya Hari apa aja nih Min

    1. Admin says:

      Sepertinya tiap malam jum’at sekalian melaksanakan sunah rasul sama istri dan hari jum’atnya.

      1. Rusian says:

        Semangat trs min peminat ini anime lumayan banyak soalnya

      2. KingFer says:

        Anime nya bagus min, aokaah ada anime OP donghua lagi kin?

        1. Shen Qingqiu says:

          The Daily Life of the Immortal King

  2. xxx says:

    semangat min update & ngesubnya!

    1. Admin says:

      Oke thank you. Jangan lupa buka web yang Xvideos dan Xnxx ya. Biar tetap dibuat panas dan jafi tambah semangat rohani dan jasmani kita ya.

      1. zuansaw says:

        gini amat lo min hahah

  3. Reader Web "MIRROR" says:

    saatnya membuat kesal jutaan orang, wkwkwkwkwkwk. great job min

  4. Aziz says:

    Min recommendasi donghua sejenisnya dengan efek animasi gx beda jauh dari ini….

    1. BubuNana says:

      The Daily Life of the Immortal King

  5. Nerox says:

    Manhwa: Spare me, Great lord

  6. GovindaVroz says:

    anjay mantap min

  7. GovindaVroz says:

    hati” ada trap :v

  8. Arvin says:

    Mantep min,trus update ya,salah satu donghua yg bikin gw tertarik buat nonton

  9. skdpapap says:

    sayang nya guru cewe nya diganti cowo

    1. ackrmn04 says:

      klo berdasar wn ny, guruny emang asliny cowo, tp di komik ny diganti jd cwe

  10. Xiaolong says:

    Keliatannya keren nih, mangaat min

    1. Xiaolong says:

      Beneran keren gila, parah
      Humornya mantaap. Suka bangeetttt

  11. Kuro says:

    Kapan min eps 6 nya??

  12. Xiaolong says:

    Nunggu malem jumat, berasa lama banget

  13. GovindaVroz says:

    eps 6 sudah rilis tgl 31 mungkin adminnya lagi tahun baruan jadinya ditunda 1 minggu 6 dan 7 up barengan hehe

  14. atlas studio says:

    Min, file sizenya bisa dikompres tidak ???
    Soalnya downloadnya minimal 720p atau 1080p.

  15. wkuwaku says:

    jam berapa update episode 8 nya min?

  16. Vassa says:

    Pengisi suaranya Xiaoyu siapa kok gk bisa dipencet

  17. Rifky says:

    Kapan di update episode 9?

  18. Rahmat says:

    episode 10 kapan

  19. Wang ling says:

    Min kenapa belom di update ini :”(

  20. Aldy says:

    Semangat terus min

  21. vina katsuii says:

    kok blm update min……….aku udah nungguin loh dari kemarin,semangat terus ya min

  22. Afif says:

    Mimin eps 10 kapan? Aku dah nunggu, bolak balik masuk sini sejak kemaren gk rilis” min

  23. vina katsuii says:

    updatenya malem kah min?????

  24. Iman says:

    Min, kapan update nya? Dari hari Jumat nungguin belum update juga :'(

  25. vina katsuii says:

    kapan updatenya min,udah dari senin nunguin blm di update…

  26. F says:

    Ya apa anjing

  27. Tang San says:

    Min mana ni eps 11 nya, udah hari jumat kok blom ada ? saya tungguin

  28. Pecinta says:

    Episod 12 nya mana min ?

  29. Bukan REGIL says:

    yahhh, udah tamat… emangnya apakah ada sekuelnya?

  30. Riff says:

    min, apa nnt ad season 2 nya.?

  31. Xixi says:

    Seru

  32. sum aa says:

    s 2 kapan rilis

  33. Xiaolong says:

    Manhua terrter apaya, banyak banget nasihat hidup didalemnya
    Humornya juga mantap
    Gila si, authornya hebat

    Semoga Season 2 cepet realis

  34. Eda says:

    Keren sih ini. Durasi lama, cerita mudah dipahami. Semoga ada next season. Favorit deh

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Adsterra