Rating 7.00
Bookmark
Diikuti 57 orang

Spirit of the Book Season 2

nonton Spirit of the Book Season 2 terlengkap, Spirit of the Book Season 2 Subtitle Indonesia, Spirit of the Book Season 2 sub indo, download Spirit of the Book Season 2 sub indo, streaming Spirit of the Book Season 2 di Anichin.
书灵记
Status: Ongoing Network: Studio: Tanggal Rilis: Oct 28, 2020 Durasi: 10 min per ep Grafis: Negara: Type: Donghua Episodes: 40 Fansub: Muizzaq Diposting oleh: Dongdong Ditambahkan: Terakhir diedit:
Tonton streaming Spirit of the Book Season 2 Subtitle Indonesia di Anichin. kamu juga bisa download gratis Spirit of the Book Season 2 Sub Indo, jangan lupa ya untuk nonton streaming online berbagai kualitas 720P 360P 240P 480P sesuai koneksi kamu untuk menghemat kuota internet, Spirit of the Book Season 2 di Anichin MP4 MKV hardsub softsub subtitle bahasa Indonesia sudah terdapat di dalam video.

Sinopsis Spirit of the Book Season 2

Season ke-2 dan ke-3 sekaligus Spirit of the Book “Shu Ling Ji”.

Note :
✥ Google Drive limit? Gunakan link alternatif Mega atau Uptobox.
✥ Password? Masukan password kf atau kaze-batch.blogspot.com jika Batch ada passwordnya.
✥ Link Batch mati semua? Silakan laporkan ke Fanpagesatau Telegram.

Komentar

  1. anonym says:

    kenapa ini lama tidak ada updta e

    1. aini says:

      sudh end mungkin

      1. Dongdong says:

        Sepi peminat ini. jadi kita stop

        1. Samsol says:

          Jangan Ngantung bro kalo mau setengah mending nggak usah dari awal season 2

        2. Dio says:

          Min season 3 nya dong jdi penasaran

  2. Desta says:

    Up lgi dong min

  3. mixxa says:

    up lagi min, banyak kok yang minat pada nungguin sama cari2 eps lanjutanya loh, semangat min update lagiiii

  4. Fani mawardi says:

    Gk update beneran apa min ini

  5. noname says:

    ga ada yang sub indo min. kalau bisa toloong dilanjutkan. terima kasih

  6. kedun yun says:

    kenapa hiatus? dari sononya kah?

  7. nekopoi says:

    minta tolong di lanjutin min

  8. rusli says:

    kenapa berhenti min, mana lanjutannya.

  9. pram says:

    minta updatennya min episode 7 dan seterusnya

  10. pram says:

    lucu min ceritanya mantap lah pokonya minta lanjutannya min

  11. Ss says:

    Update lagi bos

  12. prasetya says:

    kirain ini film kagak bagus…. ternyata setelah di ikutin dari pertama bagus juga….. .ada juga beberapa film yang up ratingnya… atau bisa dibilang up terlambat… .karena sebagian orang ada yang pingin cerita yang beda dan uda bosan dengan genre yng dia minatin…. dan ada juga kirain mereka nggk menarik dari cover,,, tapi setelah di tonton mereka jadi suka di karenakan genre yang unik atau berbeda dari genre biasanya… .Tolong ya min di up ini film… .terima kasih… .bravo perfilman donghua

  13. Sazee says:

    Test test min tolong di update lagi dong biar tidak mengecewakan penggemar spirit book tolong dibaca❤️❤️❤️❤️❤️

  14. Kadavi id says:

    terus update min banyak yang masih menunggu episode selanjutnya. semangat

  15. Elgi says:

    Mantap rilis lagu hehe,sering” ya min

  16. AkuPadamu says:

    Lanjut minn

  17. Zar says:

    Min batch nya mna

  18. Umat says:

    Updet lg dong min

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *